SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
發表人: 大麥克
列印 上一主題 下一主題

[其他討論] 日本?日本? [複製連結]

狀態︰ 離線
原帖由 Historian 於 2009-10-19 17:29 發表
拜託,還來這套?
都已經臭酸換點新鮮的啦,還是你們玩來玩去只會玩這招?
嘖嘖嘖嘖嘖......還是這的人想法都是如此的制式化,不愧是倡導制式化的法西斯政黨所教養出來的人士,只要與你們的意見不同,就只會用對方是誰的分 ...

你說板本臭酸...

我覺得不會耶...

蠻新鮮的啊...

嘴巴上講講誰不會...

鼎鼎大名~板本聾馬~自己嘴巴講自己是出了名的國際法權威耶...
動不動就國際法耶~動不動就要告人耶...
我還真TMD怕耶...
一個偽台灣人還想告人~不怕笑掉人家大牙...

怎樣~我批評到你板本聾馬大人...
你這小狗腿子心理不爽~想幫板本聾馬舔一下~止血一下嗎???
沒在怕啦...
是不是分身~大家心知肚明啦...
槓上你這種人~我要是被扣分~我爽...

你家板本聾馬不喜歡台灣~被轟走也才剛剛好...
我都還沒申訴~板本聾馬就五犯畢業...
正所謂三好加一好~死好...

怎樣~我好爽耶...
想挑釁我~我奉陪...

對喔!!!
你家板本聾馬好像也只會玩一招~國際法+生化攻擊...
哈哈哈...
老狗果然變不出新法戲...
我都還沒說你家主人~你卻先說起我來...
我還覺得我招招都是新玩意...
你家主人卻了無新意...

幫你家主人護航~說不過我就拿我ID說啊...
來啊!!!我可以學你有N個分身...
我愛用啥ID~你就一個一個批評啊...
我又不會痛~我還怕你被自己的口水噎死...
倒是你不要幫你家主人舔的太過火...
因為這樣很猥褻...

你家板本聾馬要是坐華航經濟艙也沒什麼大不了...
幹嘛~把自己捧的跟郭台銘~辜濂松~蔡衍明一樣...
真有私人飛機可以坐...
幹嘛不把你一起拎走...
你不會終身去服侍你家板本聾馬...
套句你家板本聾馬最愛講的一句話~證據勒...
你說你家板本聾馬有身分有地位有權勢~證據勒...
拿出來吧!!!
不敢拿~難道你家板本聾馬之前講的"證據結果論"是廢話啊...

我敢直接光明正大說~你就是板本聾馬...
因為板本聾馬就是只會扣別人帽子...
拿不出證據...
把國際法當金剛經使用...
COW!!!辯不過別人~就只會扣別人帽子...
簡直如出一轍...
狐狸尾巴都露出來了...

說我在論壇有份量...
你這小狗腿子太抬舉我了...
不需要巴著我的大腿不放...
我在論壇只是無名小卒...
知道我是誰的~絕對不超過20個人...
你說我是論壇有份量的人...
我問你~你的證據在哪裡???
你又拿不出證據是吧!!!
乖乖回家喝奶...
不要再吵了...
因為我知道你拿不出證據...
你要是真的拿得出證據~你鳥頭落地~這樣夠明白了吧(就是不會落地啦)...

加油!!!
你功力太差了...
快接招吧...
板本聾馬話唬爛的實力應該沒這麼差才對...

我想看這樣能演到第幾集...

Historian = 板本聾馬 = 偽台裔法人 =  戰地記者 = 國際法 = 生化戰 = 話唬爛

哈哈哈!!!

別再被人當老狗啦!!!

------------------------------------------------------------------------------------
補充一下...

板本聾馬你就不要再鬼叫了...
再鬼叫下去~你的帳號也不會復活的...
不要為了想鬼叫幾聲~就玩分身...
這是很蠢的行為...
因為就算你玩分身~也會被大家電到趴在地上叫...

《 本帖最後由 福爾摩斯 於 2009-10-20 01:34 編輯 》
沒圖片沒真相(NPNT)...

狀態︰ 離線
現在秋涼氣爽大家火氣不要那麼大、
他是有分身的嫌疑和有點膨風。

我每天追著看還一邊看一邊笑、
很有娛樂性。

榮譽會員勳章 熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章 軍武十字勳章

狀態︰ 離線
暫時鎖帖~

榮譽會員勳章 熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章 軍武十字勳章

狀態︰ 離線
本人重新打開此帖~
經由論壇系統服務員調查IP位址:
被禁訪之會員板本龍馬與會員Historian IP位址不相同
不過會員 羅羅亞索龍與 會員Historian IP位址相同

我很好奇的是會員 羅羅亞索龍自稱是"專門跑戰地線的小記者"
但是會員Historian自己卻說"小弟我目前正在做民調數據分類工作"
嗯嗯~霧煞煞

狀態︰ 離線
大部分的人應該不意外...

反正基本上在這塊版區玩分身來鬧事的人~本來就居心不良...

我一點也不意外...

過幾天搞不好又跑出一個同ip不同帳號的...

cow!!!

一下子戰地記者~一下子民調分析~下次搞不好變電視台主播勒...

爛把戲~一下子就被管員戳破牛皮...

不知道Historian跟羅羅亞索龍這兩位雙胞胎(同卵雙生)...

有沒有什麼話要繼續拿出來唬人...

解釋一下吧!!!

不想解釋也可以龜縮起來沒差啦!!!

還是給你一句話!!!         加油啊!!!       牛皮不要再吹這麼大~戳破不好看!!!

有權勢~有地位~有保鑣~有私人飛機~哈!!!~我是覺得有飛碟啦!!!

真是有夠搞笑!!!

《 本帖最後由 福爾摩斯 於 2009-10-21 02:11 編輯 》
沒圖片沒真相(NPNT)...

SOGO榮譽會員

一日志工終生志工

榮譽會員勳章 熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章 品味生活區勳章 軍武十字勳章

狀態︰ 離線
以下請針對主題發表!

未針對主題發表者將會被視同違規唷!

神采飛揚

狀態︰ 離線
回覆#90Historian  網友之回帖:

本來老怪想說就此算了,不過想想,若不多發些帖,這非主流討論區就太沉悶了,所以啦,就勉為其難的寫點東西,熱熱場子唄。

首先針對您的答覆予以回應:
關於您這句"血緣.文化.歷史.可以用殖民以及政治的方式來做改變"一辭,老怪認為是完全錯誤的,以血源來說,老怪在前篇已經提出所謂血源之認定,有所謂之實驗室認定標準及民俗上認定兩種模式,前者為血統分析,可以依據DNA檢測來得知一個人其本身血統純度,至於後者,卻是普世認定標準;也許老怪這麼講你聽得很模糊,也罷,那麼老怪我舉個例給你聽好了;假如你父親姓林,你母親姓陳,那麼你應該姓什麼?姓陳?姓林?還是姓林陳?若以實驗室那套來看,那麼你應該是姓林陳的,因為你各有父母的一半血源嘛~但是,請教一下,別說台灣,全世界有哪個國家的人是這樣搞的?所以,血源之論證與探討,本來就不應該用實驗室那一套來看待,可是您跟阪本卻一直死鑽牛角尖,拿實驗室那一套來論血源,這根本就是牛頭不對馬嘴嘛。
另外,以文化來說好了,所謂的文化,並不表示只是單純的語言、文字,而是包含生活習慣、風俗民情、道德思想等等的綜合體,而這些,不管是等等的,都無法完全抹去的(影響是會有,但無法完全抹去),這並不是老怪我胡言亂語,而是事實證明,英國殖民地很多,但每個殖民地的生活習慣、風俗民情、道德思想等等都跟英國本土一樣嗎?那麼,您還能堅決的認為政治、殖民問題能夠抹滅文化嗎?
再來以歷史來說好了,所謂的中國,不會因為今天的執政者是誰而改變,因為歷史是已經發生的事,已經發生的事如何改變?中國從古至今歷經夏、商、周、春秋戰國、秦、漢、三國、魏、晉(南北朝)、隋、唐、五代十國、宋、元、明、清、民國等,不管國號怎麼變,中國一樣是中國,並沒有改變。
再來以語言與文字來說好了,語言與文字會隨著時間跟地域的關係而有所改變,但萬變不離其宗,方塊字依然還是方塊字,不管口語怎麼變,還是跳脫不開八音之巢臼(河洛話發音為八音),所以,語言及文字的部份改變是不能作為不存在之證明的。

OK,暫時就先寫這些,其他的部份就等老怪我閑閑沒事時再寫囉。

補充:
對了,網路上用分身、吹牛皮、大話一堆這早已不是新聞,建議不妨用平常心看待即可,或者,換個角度用看鬧劇的心情來看待也好,用不著那麼嚴肅面對,老怪我有時候也會吹吹牛阿。

補充:
籃色字為錯別字訂正。

《 本帖最後由 windchiu 於 2009-10-22 12:06 編輯 》
修羅手段菩薩心、斬魔斬業非斬人。
發帖者請本著良心說話,若意圖製造對立者,請不要怪老怪我嘴賤~

狀態︰ 離線
不管甚麼討論議題
都有正方反方不同的思考邏輯
而邏輯要建立在何種立場
就要看吸收那種學說
或經過那些理論的驗證
除了少數歪解事實偏激到是非不分的詭辯
小弟支持正反雙方提出不同的觀點
也可以讓旁觀者經由許多途徑
瞭解以前我們所不知道的歷史或真相

但如果無法以正理說服別人
或提出佐證來支持自己的論點
反而動輒將帽子隨便扣在別人頭上
而且還以多帳分身的方式自拉自唱自捧自拍
又吹牛膨風到匪夷所思的地步
這點才是最教人瞧不起的行為
已有 1 人評分威望 收起 理由
黑色爵士 + 1 您的真誠回覆內容精闢,堪為表率,值得鼓勵 ...

總評分: 威望 + 1   查看全部評分

狀態︰ 離線
本來麥克大的這篇帖子本來就不是要跟那些雜混血到已經不知道自己是什麼人什麼血的激動傭兵&專門在戰地作民調的小記者或是自己住在非洲卻又高呼徨軍萬歲最愛帝國衛星的某人辯論什麼血緣血統問題,只是有些人只要看到中國就不順眼,就一定要出面讓大家批一下娛樂一下才睡得著,也好啦!這樣這個地方也會熱鬧一點。每個人都說自己最客觀,資料最齊全,說法最正確。拜託!這裡只是來休閒的,反正都沒交集,又何必一定要想辦法讓人家接受自己的想法?那麼愛,不會去登報紙讓更多人知道嗎?不然去靜坐抗議也成啊!拿出在戰地作民調的勇氣,不然多派一些法國傭兵或日本徨軍來幫忙也可以!放心,台灣不會因為有人喊著用生化武器打大陸就真的這麼做﹝用手機除了可以打大陸還可以打美加﹞,也不會有人認為是流啥亡啥的政府,台灣就會更改國號國旗,更不會因為有人崇尚日本帝國愛喊徨軍最強愛拿中國跟日本比較,台灣就會再一次經歷日據時代變成日本的次殖民地,而那個人當然更不可能真的有機會再去為他的蝗軍效力,不勞費心。至於大家在爭論的血統問題,說真的,又啥好爭的?爭贏了能改變什麼?新加坡國號也不是中國,但沒人認為自己不是華人,只是國號不同了,國家獨立自主了,不就跟中華民國一樣嗎?至於中共會想收掉台灣而不管新加坡,簡單啦!地理位置不同咩!還要爭辯啥?套一句星爺說的:「爭‧‧‧啥,笨蛋!」
吃太少不飽,吃太飽不好,吃太好‧‧‧小心膽固醇吧!
哇咧臉消偎~

狀態︰ 離線
有一個中央大學的研究調查
別問我詳情,我連調查的全名都沒記住
我是在雅虎新聞上看到介紹而已
只記得結論
是關於台灣人口DNA調查的
九成八的台灣人確定來自於對岸
剩下的二成才是原住民和極少數的外國移居人口
反正我懶得去挖這東西
有興趣的人可以去找出來PO上
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-10-5 12:33

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部