SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
發表人: 大麥克
列印 上一主題 下一主題

[其他討論] 日本?日本? [複製連結]

榮譽會員勳章 熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章 軍武十字勳章

狀態︰ 離線
嗯嗯~據我所知  歐洲的皇室  彼此通婚
正確來說  整個歐洲的皇室  都是親戚
表兄弟姐妹也彼此通婚  近親通婚結果
百年下來  貴族們的基因出現了很大的缺餡

榮譽會員勳章 熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章 軍武十字勳章

狀態︰ 離線
奧地利的前身是奧匈帝國  和德意志帝國同屬日耳曼民族  在第一次世界大戰時是同盟關係  
同一種族卻不同國家  不知道是不是皇族封王的關係  我對歐洲史不大熟悉  清楚歐洲史的會員
也許能提出專業的看法
英格蘭是盎格魯人  但盎格魯人也是日耳曼民族的分支  但我記得純種日耳曼人是褐色頭髮  藍眼珠   
英格蘭好像有金髮的  應該是有混血了  法蘭西人鼻子比較尖   哎呀~好亂阿

《 本帖最後由 黑色爵士 於 2009-7-30 06:06 編輯 》

狀態︰ 離線

回覆 #51 板本龍馬 的帖子

Gilles Louis Réné Deleuze在其著作Capitalisme et schizophrénie[資本主義與精神分裂]第二章中就針對民族主義.血統主義

這就是你引述的資料吧,所以我才說你主觀到不行,那是這各作者的看法了不起是各論點,

只有認為成立的人才絕得 ok,--Gilles Louis Réné Deleuze的這個論點現在已經在美國成立

上述的話''現在''美國成立沒錯吧,其他的哩,但你之前怎說是'絕對'喔,絕對的定義是什麼就是一體

適用,所以你這各充滿主觀意識到不行的人,把'學說'就直接定位到'定律'   ,所以我才看不慣你

講話都講的那麼滿,好像你講的話都是無可反駁的都是定律,所以你說的任何一句話不要只照抄

,先融會貫通再說比較沒問題,不要再當世上最美麗的鳥了,不然一振翅就漏餡了

這裡面都是引述你的話以及你所引述的資料,在加上你之前說的'絕對'一話,你可能還要再想想

怎麼回應才能不讓人抓到裡面的矛盾,如果沒有的話請用中性的字眼,''絕對''這字如非一定的

把握,不要亂說

狀態︰ 離線

回覆 #50 黑色爵士 的帖子

有一天我在夢中突然有一個巨大的聲音響起,在夢中我睜開眼,對方模糊我看不清楚,只記得他對我說

這世界妖魔四起,你有時會遇到群魔亂舞要加以制止,我聽後問他.我能力有限我要用怎樣的態度對他,

他對我說:對付瘋子用神經病的做法,遇到畜牲用禽獸的方法,一說完我便醒了,以後就把這兩句當做

圭臬,所以請原諒我的作法我是看人的,哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈
頭像被屏蔽

禁止訪問

狀態︰ 離線

回覆 #56 工兵學校 的帖子

狀態︰ 離線
啊!.....

怎麼到了最後,大家都用問題回覆別人的問題呢!...

今天所謂的「學說」、「論文」難保明天不會被取代

我想連作者都不敢替自己的「學說」掛保証吧?

大家在引用時,最好別太肯定....

開心一點,不是必較好....

狀態︰ 離線

回覆 #58 板本龍馬 的帖子

大部分82.7%台灣定居人士認定自己屬於台灣民族時

是你胡亂說呢?還是看了那份報告,台灣有民族?台灣民族說有也是原住民的民族,但是現在那各承認哩,

而且台灣還有數十族不一樣的原住民,就算現在的人大部分都有平埔族的血統,但是有誰承認台灣民族

是原住民的民族呢?請不要胡亂套一些中華民族跟台灣民族的

就血源論,祖先=過世親人=死人=屍體

上述的論證就是你最喜歡誤導別人的方式,也是我在書上看到喜歡詭辯跟詭證的人

常喜歡用的方式,把許多的等於一連串的下去,到最後得出來的就是最後的答案,然

後就告訴他人說這各是真理,這各伎倆像我這國中畢業的都看的出來,別人更不用說

依照民主少數服從多數員則下,台灣算是中華民族嗎

認同自己是怎樣的人還要用民主的法則少數服從多數喔,是你傻了還是你高燒不退阿,

法國教導民主是這樣的呢?還是你硬是要曲解這就是民主呢?你不但是主觀的過分了,

而且還是一各民粹份子,什麼事物都是要用表決的,乾脆法院不用開了,所有的判刑用

公民表決的就好

人不是上帝都有犯錯的時候,不怕犯錯但是要讓自己不二過,但是你老是三過四過五過

這樣犯,法國的文化中是否有不二過的文化,如果沒有倒是可以學學這中華文化的精隨

,不然丟臉丟到台灣不說,我真怕你那什麼美國智庫的人心裡想:原來法國人就是

這種德行,幸好他是台裔的,....這時不但法國丟臉,連台灣製造的後代(台裔)這名詞也跟

這丟臉,這是我所不願見的

最後想告訴你,振翅中的鳥阿,你的真面目已無所遁形,何不摘下自傲臉譜,傾聽這世界真

誠的聲音阿
頭像被屏蔽

禁止訪問

狀態︰ 離線

回覆 #60 工兵學校 的帖子

狀態︰ 離線

回覆 #61 板本龍馬 的帖子

有關國籍=民族的論點我想我已經舉證過了

哇靠,只要你的舉證就是對的,你怎麼沒得諾貝爾獎,還陪我在網路瞎攪和阿,

又是主觀的看法,以為自己說的就是對的,不然把自己的舉證做認證,取得國

際(包含台灣)等等學術單位的認同,不然你是什麼東西說的我就聽,現在的年

代資訊的取得不是問題,反而是資訊的正確是各很大的問題,所以聽你一面之

詞,你當我白痴還是你自己耍聰明阿

你有注意到嗎?你有很多的答案來自於問題,這種伎倆我只有在兩種人的身上看到,

第一是政客第二是演藝人員,她們的共通點就是一喜歡表演,二是檯面上跟檯面下

的表現剛剛好相反,所以如果你的職業是這兩者那你表現的很好,如果不是的話我

認為你有往這發展的可能性,因為你潛力真的很驚人,就像釣魚台一樣他底下的資

源很驚人的喔----所以何必要當最美的鳥類呢,尤其是被人看到振翅時
頭像被屏蔽

禁止訪問

狀態︰ 離線

回覆 #62 工兵學校 的帖子

請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-5-12 18:02

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部