SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
發表人: 啾啾頭
列印 上一主題 下一主題

[公告] 許個發財夢 [複製連結]

狀態︰ 離線

【許個發財夢.獎勵我來送 】

如果我中了這期威力彩彩金五億,我想我會先沉澱一天,不做任何事,體會那種感覺。第二天,我開始規劃如何運用我會將十分之一撥出做社會福利用途,不是一次捐出而是根據實際需要分批給。再來我會根據我對親人提供一些休閒旅遊行程,招待他們。還有我會在花蓮買一塊千坪土地蓋一間小別墅,留六~七百坪做菜、果園,然後接我父母一起住,圓我從事耕農生活之夢想。因我也屆臨退休年紀,就讓我提早實現願望吧。至於細節,我應該胸有成竹了,所以真的幸運的話,我應該不會很慌亂吧。寫到此我應該趕緊去買威力彩囉,畢竟沒有耕耘那有收穫,大家說對不對?
已有 1 人評分威望 收起 理由
啾啾頭 + 1 感謝參與 彩券綜合討論區 加分活動 祝 ...

總評分: 威望 + 1   查看全部評分

狀態︰ 離線
如果重了五億當然要先買一棟透天的別墅在買台法拉利來開
然後拿一億給家裡然後找個正咩~酸~開始環遊世界順便買些東西到衣索比亞之類ㄉ來發一發
當然最重要的是要到日本看看什ㄇ是真正ㄉ文化就是ooxx之類ㄉ順便試試看~~
對ㄌ還要包養個女明星來玩哈哈
之後再把錢存銀行投資點生意
然後爽爽過下半輩子
已有 1 人評分SOGO幣 收起 理由
啾啾頭 + 2 感謝參與 彩券綜合討論區 加分活動 祝 ...

總評分: SOGO幣 + 2   查看全部評分

權天使(三級)

回億是魔鬼 記得與不記得 打成一片 亂成~~

狀態︰ 離線
【許個發財夢.獎勵我來送 】加分活動
錢數不是問題
若有上億  首先請小華姐及諸位版大食大餐
討論一下如何撹一些開放社會風氣的小事
反正白花花的銀仔  不花也是沒用
就給他罰豁
終究  人類訊息的傳遞除了促進文明進步
是否也偷窺了未來進而影響未來  更是紊亂了現在
那何不就給他大鳴大放一下
套一句柴九說的~~
人生有幾個十年
何不痛快一場
樂透露透  不就是透著樂子囉!!?
啾啾頭 + 1 感謝參與 彩券綜合討論區 加分活動 祝 ...

過去的是雜念,不要經常放在心里;
未來的是妄想,也不要想那麼多!
現在是虛無,煙價調漲了!!!

狀態︰ 離線
其實真的有想過耶跟女友聊時就聊到要如何處理呢

第一:兩人平分,幫自己親人還清所有債務
第二:不捐錢給任何慈濟單位,反而是要去找一些小孤兒院(全省)
        目前還持續捐獻給宜蘭一家小孤兒院
第三:當然是去旅遊囉而且是環遊世界呢住與行當然是最頂級的囉哈哈
第四:我們都喜歡吃美食當然要吃遍全世界的美食囉
第五:在去買更多彩券中更多錢...哈哈哈
第六:突然夢醒了....糟糕上班遲到了....被扣錢

tbrother 該用戶已被刪除
狀態︰ 離線

狀態︰ 離線

假如我中惹5億

我會先把2億存起來

剩下的3億

先拿1億要花在家人身上    要先買1棟比較好的房子大概5千萬的房子就差不多惹把

再來買個幾部休旅車大概3部左右大約8千萬跑不掉把~~~嘻嘻!!

再來買個3台重型機車約2~3百萬左右

然後就剩差不多6千7百萬左右   

接過去就是我自己想做的是啦

先去學日語   學好以後拿個1百萬去日本逛逛在買個名產回來看朋友有沒有需要也會幫買的拉(本人比較注重朋友的拉)

再來就是去學韓語   學完以後拿個1百萬~~~不說也知道啦我要做啥啦~~~名產是一定少不了的拉~~~

後來就是學越南話   這個就不一樣拉我學越南話的主要原因是要去找我朋友啦~~~不過名產~~~嘻嘻不可能不買的拉  去到哪不買名產怎行勒!!

再來就是法語   老實説:我是個宅男拉     所以啦~~~~去法國是因為動畫有很多都會去法國留學啥的拉~~~就很好奇~~~所以就學啦

這樣花一花大概還剩6千萬左右把這1億6千萬就捐出去啦~~~

不過回到現實~~~真的會重5億ㄇ?

不過這也是個發財夢~~~想想就好~~~努力工作比較實在!

《 本帖最後由 林小安 於 2009-11-27 14:22 編輯 》
啾啾頭 + 3 感謝參與 彩券綜合討論區 加分活動 祝 ...

總評分: 威望 + 3   查看全部評分

狀態︰ 離線
如果我是中了五億的那個人 ㄧ定先幫家人買ㄧ棟新的豪宅
自己在買一棟起來跟女朋友住  再換一台新車  在給一億給爸爸媽媽養老
在帶女朋友去日本看櫻花  包下東京迪士尼一天 跟他在裡面兩人世界XD
啾啾頭 + 2 感謝參與 彩券綜合討論區 加分活動 祝 ...

天使長(十級)

濁世狂夫

熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章 IQ博士勳章 原創寫手勳章

狀態︰ 離線
5億嗎?

首先當然是將債務全都還掉啦!這些年背債背的辛苦啦!

再來的話,繳完稅後應該剩下四億多吧,先將一億存入外幣高利活存,然後就是投資房地產吧,買房子才是最佳的保本賺息方法啊,首選板橋及台北市的房子,也可以買一些老房子來放,等都市更新。

我想我也會在林口買一些土地吧,畢竟海平面上升已經是無法迴避的現實,買在林口至少沒那麼快淹到我,現在買也不貴,以後就難說了,在房子及土地上預計花個一億兩千萬。此外,將錢分別投資在基金和股票,也可以分散風險,至於金額,大約一億吧。

再來剩下的錢,當然就是享受人生了,我想我不會將錢藏起來,而是會用力的花,買車是一定要的,我也一直想要買一間別墅來住住,裝潢方面要採用巴洛克風的奢華風格,要有一間三溫暖浴室,可以天天泡到爽!以及健身房,可以每天運動,還要有獨立的音響室,讓我可以將音響盡情的開到最大聲,有了錢後,娶個美女也不是難事了吧,但要小心不要讓她把錢捲走私逃就是了。

如果到時候我沒有因為暴飲暴食而肥的走不動的話,也許真能實現我一直夢想的環遊世界也不一定,去中國大陸走走,再到印度去禮佛,杜拜去住七星級的帆船飯店,還有我也想去埃及看一看金字塔,羅馬尼亞的吸血鬼城堡也想去一探究竟,還有意大利的佛羅倫斯,水都威尼斯也是一定要去的,到英國去看倫敦夜霧,到巴黎體會浪漫風情,真是讓人嚮往啊!

但是先決條件就是得要真的中獎才行!呵呵~~~

《 本帖最後由 jes872148 於 2009-11-27 16:07 編輯 》

狀態︰ 離線

哇...5億喔
好多喔...
聽過不少得了這種意外之財的人都會出事...
可能是一時之間得了這麼多錢人的心根個性的改變吧!!

如果給我得到我會選擇將4分之1的獎金捐出去各慈善團體
另外4分之1就存在定存吧...畢近需要保點本才不會花光光
剩下的4分之2就是在放一些在股市....跟買儲蓄險
買棟新房..新車...帶著家人出國去放鬆一下囉
以上是小弟的夢想...
希望真的有天可以給我實現
沒5億.....發票的200萬也行

狀態︰ 離線

假如真的中了5億

我想大多數人應該會去買東買西的吧

我是不知道會不會這樣 但是以現在來說

應該會去買基金或是投資以達到錢滾錢

的方式因為錢在多還是會有敗光的時候

但是說真的也有可能因為錢太多了一時

之間不知道該怎麼辦也是有可能的

不然大多數人大概也是買房子或是車子

我可能會帶全家人出國旅行來個環遊世界一圈

來過過癮吧

哈哈說真的有5億還是滿煩惱的

還是努力工作比較實在

請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-5-1 03:29

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部