SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
發表人: 翔風鷲
列印 上一主題 下一主題

[討論] 第一情況的第一句話 [複製連結]

狀態︰ 離線
1、當奮戰許久後,總算把強大BOSS推倒後,掉落你能使用的最頂級武器或防具,卻被其他人拿走時...且該武器無法交易時...
   ans:沒什麼啊!!叫他把錢拿給我啊!!強大的boss不太可能一個人打吧!
2、當你追求一個心儀的女孩,在長久的努力後,確定告白有機會在一起時,她卻剛好在前幾個天/小時/分鐘就跟人在一起了...
   ans:唉!!沒結緍還是可以追的啦!!但追加一個哦!
3、當你花費大量的遊戲幣,只為購買一把/一件武器/防具,把錢交給對方後,對方卻立刻消失不見人影時...
   ans:這不太可能吧!!不是同時嗎??
    4、當你對遊戲心灰意冷,下定決心離去而跟工會的大家告別時,竟然有一個女生向你告白,其實她喜歡你很久時...
   ans:留下他的電話,走人去!
5、當你在遊戲中備受批評/爭議,向朋友哭訴後,在偶然的情況下得知該名朋友就是那個中傷你的元兇時..
   ans:以其人之道,還以其人。這是我一定會作的。
已有 1 人評分威望 收起 理由
翔風鷲 + 3 just game~開心比什麼都重要

總評分: 威望 + 3   查看全部評分

狀態︰ 離線
1.哇操...這樣也會被撿走...各位好隊友們...我們再來一次吧XDDD

2.天阿...怎麼可以這樣對我...小姐你再好好考慮清楚吧...不選我會後悔的(跑去找朋友喝酒訴說心裡的痛)

3.怎麼這個世界衰到的都是我阿...這表示要我離開這個遊戲嗎(((淚奔+把電腦裡的這個遊戲砍乾淨

4.小姐...這一切來的太突然了...不過我已決定離開...給我你的MSN我們在遊戲外的世界好好聊吧XDD

5.讓他知道我就是遊戲中的那個人...然後一且都翻出來跟他說清楚...是不是朋友就在這個時候看輕了
已有 1 人評分威望 SOGO幣 收起 理由
翔風鷲 + 2 + 1 just game~開心比什麼都重要

總評分: 威望 + 2  SOGO幣 + 1   查看全部評分

狀態︰ 離線
每個答案都特別耶
我也來回答我的答覆
1. 一切都是命 怪自己保運差摟 不過 還是一個字 幹 ˋˊ

2.先K對方再說  

3.心中ORZ到底  看能不能想辦法要回遊戲幣 再說

4.接受對方的告白 對遊戲的動力再度恢復

5.如果是好事 幸然接受與享受  如果是壞事  把對方約出來說個清楚 有啥不痛快一次講開 少暗箭傷人
翔風鷲 + 2 just game~開心比什麼都重要

總評分: 威望 + 2   查看全部評分

funereal71 該用戶已被刪除
狀態︰ 離線

狀態︰ 離線
1、當奮戰許久後,總算把強大BOSS推倒後,掉落你能使用的最頂級武器或防具,卻被其他人拿走時...且該武器無法交易時...

A:....你媽媽沒教過你路不拾遺嗎~

2、當你追求一個心儀的男孩,在長久的努力後,確定告白有機會在一起時,他卻剛好在前幾個天/小時/分鐘就跟人在一起了...

A:原則上~我不會讓這種情況發生~是我的就要趕快拿到手~

3、當你花費大量的遊戲幣,只為購買一把/一件武器/防具,把錢交給對方後,對方卻立刻消失不見人影時...

A:記下帳號~公告天下~再密他說..我爸爸是網路警察~不怕的話~你就等著~

4、當你對遊戲心灰意冷,下定決心離去而跟工會的大家告別時,竟然有一個男生向你告白,其實他喜歡妳很久時...

A:我會告訴他~你來的太晚~就讓我揮揮衣袖不帶走一片雲彩~有緣下個遊戲再見~

5、當你在遊戲中備受批評/爭議,向朋友哭訴後,在偶然的情況下得知該名朋友就是那個中傷你的元兇時...

A:網路上的事~真真假假~我就當做夢一場吧~
翔風鷲 + 2 just game~開心比什麼都重要

總評分: 威望 + 2   查看全部評分

天使長(十級)

遊戲人生,敗金天王~~ 人生苦短,即時行樂~~

綜合影片區卓越貢獻勳章

狀態︰ 離線

ans:只能看開一點,誰叫他運氣比我好,下次在努力囉。

2、當你追求一個心儀的女孩,在長久的努力後,確定告白有機會在一起時,她卻剛好在前幾個天/小時/分鐘就跟人在一起了...

ans:我會祝福他們好好在一起,然後離開遊戲,或重新腳色,展開新生活。

ans:馬的,遇到老子算你的不幸,我會依循法律程序,讓警察好好找他,告死他。

4、當你對遊戲心灰意冷,下定決心離去而跟工會的大家告別時,竟然有一個女生向你告白,其實她喜歡你很久時...

ans:來吧,跟我一起離開遊戲,在真實人間共創新生活。

5、當你在遊戲中備受批評/爭議,向朋友哭訴後,在偶然的情況下得知該名朋友就是那個中傷你的元兇時...

ans:我是瞎了眼睛喔,誤交損友,最好不要讓我知道他家住址,我一定去拜訪。
翔風鷲 + 2 + 5 just game~開心比什麼都重要

總評分: 威望 + 2  SOGO幣 + 5   查看全部評分

狀態︰ 離線
1."小子"你手腳很快喔!!
   小心遊戲玩多了碰到鬼喔
2.幹!老子都看上了那麼久!你給我追走
  不要命了阿!!當心我讓你搞失蹤
3.我操!你最後別讓我知道你是誰不然我讓你準備接受滿清十大酷刑吧
4.還是算了吧- -  反正遊戲都不完了
    而且網路上恐龍多遇上就慘了
   還是先閃在說啦
5.你....你....你....真他媽的@#%$@
   我們找個時間好好談吧
   遊戲裡沒解決的是換現實裡解決吧
翔風鷲 + 2 + 1 just game~開心比什麼都重要

總評分: 威望 + 2  SOGO幣 + 1   查看全部評分

狀態︰ 離線
:這是個人吃人的瘋狂世界.如法泡製而且手段更卑劣~
:版主老大您高抬貴手別打我呀!小人懷疑這個男主角好像是您*-*!
走吧~小人陪您喝2瓶海頭仔~~

:化身為清純可愛的小女生(假的頭像)纏住仇家教授遊戲.藉機想交友再約出來看布袋"囚"
:版主老大您別打我呀!!男主角好像還是您喔!!!
來吧~小人陪您喝2瓶海頭仔後再載您去向她吐真言(如果是您不喜歡的一樣要去!)

:切下牠的GG餵鳥(因為像蚯蚓)

《 本帖最後由 小賓拉登 於 2010-1-12 01:12 編輯 》
翔風鷲 + 2 + 3 just game~開心比什麼都重要

總評分: 威望 + 2  SOGO幣 + 3   查看全部評分

在充滿危機的時空中努力保護環境吧

狀態︰ 離線
A1:
幹.....撿三小(大約是這樣的反應啦
或是....不理(當送他

A2:
錯失良機了....
(算了...下一個會更好來安慰自己

A3:
幹......垃圾
(被騙過......但是又找不到人,客服沒錄用

A4:
別耍我了,人都要離開了
(有些真的是玩笑話.....

A5:
............那就是你!?(驚訝狀
(最後也應該會和解)
翔風鷲 + 2 + 3 just game~開心比什麼都重要

總評分: 威望 + 2  SOGO幣 + 3   查看全部評分

狀態︰ 離線
把我應該得到的給我....(不能交易當然就是給錢囉)

愛不到你住你幸福......
動員人脈死也找出來,並且連絡遊戲商找遊戲歷程
我只能說SORRY了,不然就是請對方跟我一起走
不用說了,朋友都沒得做了

請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-5-21 10:32

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部