SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
發表人: 翔風鷲
列印 上一主題 下一主題

[討論] 第一情況的第一句話 [複製連結]

狀態︰ 離線
1.ㄟ..同學,我承認上次我也有撿到你的東西,也知道出來做總是要還的,但有必要這麼快就逼我還嗎?他媽的...

2.妳知道嗎?老子等這個機會有多久了?海他媽的都會枯了,石他爸的都會爛了,就算你知道我的心是鐵打的,也沒必要這樣吧?!

3.廣播:幹...人勒?武功高強的人要走也會有跡可尋,你比他們還屌就對了?!孫悟空是嗎?會瞬間移動是嗎?!...塞拎老師!!我承認我是臭俗...........拜託你出現還我一半的錢就好了..好嗎..囧rz

4.不是吧..我都要走了..妳才演這一齣給我看..別鬧囉..我知道妳很幽默..想演戲是嗎? 到我房間~我陪妳繼續演下去!!

5. …那些話是你講的? 他媽的我平常對你怎樣? 你竟然這樣對我? 幹...不愧是我的好朋友~我喜歡!!朋友就是這樣當的!!我欣賞你!!

我對遊戲可以看的很淡,也可以看的很重!!

大家來來去去的,在線上沒有長長久久的感情

真的能當朋友的,十年八年後,還是會繼續聯絡,平常心啊~

這些就是我確實會回答的,也親身經歷過-.-
已有 1 人評分威望 收起 理由
翔風鷲 + 3 just game~開心比什麼都重要

總評分: 威望 + 3   查看全部評分

狀態︰ 離線
1.操...那是我打到的耶...
2.NO~已經沒有天理啦~
3.怎麼這麼衰...這遊戲騙子一定很多...
4.定是要我的財產...
5.好歹咱們也是朋友...你.你...

線上遊戲真的不要玩太多阿
想當初...唉~
現在都改玩單機的啦

《 本帖最後由 s9451016 於 2010-1-12 21:10 編輯 》
翔風鷲 + 2 just game~開心比什麼都重要

總評分: 威望 + 2   查看全部評分

狀態︰ 離線
1.媽的.....(動手馬上關了電腦)

2.跟這她說祝妳快樂但不祝你幸福

3.幹....老子賺很久也...你這社會米虫(第2次動手關電腦)

4.小姐...這招我用過很多次了喔

5.....(動手刪遊戲中)

狀態︰ 離線
1. 靠 小白 那是我的 你他媽的手殘
      想法子賠我 要不然 我叫人了..

2.天啊 居然這麼忍心 我努力那麼久就是要跟她在一起 你居然...讓她..
    我要自暴自棄 堕落下去

3.啊...灰色 灰色 再灰色 這款遊戲 老子不玩了 砍掉 不練了

4.為了妳 我會留下來繼續玩 我們在一起吧~~

5.三字經 外加 咀咒祖宗十八代 有種給我出來 去你的~
已有 1 人評分威望 SOGO幣 收起 理由
翔風鷲 + 1 + 3 just game~開心比什麼都重要

總評分: 威望 + 1  SOGO幣 + 3   查看全部評分

狀態︰ 離線
1、當奮戰許久後,總算把強大BOSS推倒後,掉落你能使用的最頂級武器或防具,卻被其他人拿走時...且該武器無法交易時...
     .............無言獨上西樓 ........

2、當你追求一個心儀的女孩,在長久的努力後,確定告白有機會在一起時,她卻剛好在前幾個天/小時/分鐘就跟人在一起了...
    雖然我錯過了這次機會 但是我不會失去信心 總有一天你會是我的......................................
    .....................................不過在這之前我先找別人頂著先.......
3、當你花費大量的遊戲幣,只為購買一把/一件武器/防具,把錢交給對方後,對方卻立刻消失不見人影時...
    草尼馬 .......報警去

4、當你對遊戲心灰意冷,下定決心離去而跟工會的大家告別時,竟然有一個女生向你告白,其實她喜歡你很久時...
    跟我走.....還是我留下來

5、當你在遊戲中備受批評/爭議,向朋友哭訴後,在偶然的情況下得知該名朋友就是那個中傷你的元兇時...
    馬德列.....你太不夠意思了吧!!往我兩肋插刀喔!!!!

狀態︰ 離線
、當奮戰許久後,總算把強大BOSS推倒後,掉落你能使用的最頂級武器或防具,卻被其他人拿走時...且該武器無法交易時...

A:第一句:XX娘=.=(不好意思><我不會說謊ˊˇˋ)

2、當你追求一個心儀的女孩,在長久的努力後,確定告白有機會在一起時,她卻剛好在前幾個天/小時/分鐘就跟人在一起了...

A:那還用說?搶過來ˊˇˋ

3、當你花費大量的遊戲幣,只為購買一把/一件武器/防具,把錢交給對方後,對方卻立刻消失不見人影時...

A:心理OS:靠!買到黑貨

4、當你對遊戲心灰意冷,下定決心離去而跟工會的大家告別時,竟然有一個女生向你告白,其實她喜歡你很久時...

A:管她是誰= =照樣砍遊戲

5、當你在遊戲中備受批評/爭議,向朋友哭訴後,在偶然的情況下得知該名朋友就是那個中傷你的元兇時...

A:馬上操到她家- -

狀態︰ 離線

回覆 #1 翔風鷲 的帖子

1、當奮戰許久後,總算把強大BOSS推倒後,掉落你能使用的最頂級武器或防具,卻被其他人拿走時...且該武器無法交易時...

當然是 馬上問對方  你在搞什麼?

對方不是不故意的  看情況賠償

故意的話
當然是  馬上退隊  把對方列入黑名單  
然後是 上公頻廣播  幫他宣傳

就跟他說 我剛是妳開玩笑的啦

對方都消失了 當然沒機會跟他說什麼

只能上公頻 幫他打廣告 避免下一個人受害

真的嗎?  真的嗎?
當然 要跟他 在三的確認
避免 是同性別友人 趁此機會 裝MM 假告白 跟你要遊戲裡的寶物

不要跟他說什麼了啦
找機會
偷偷的中傷回去就好

^^+ 我是壞人
翔風鷲 + 2 + 4 just game~開心比什麼都重要

總評分: 威望 + 2  SOGO幣 + 4   查看全部評分

狀態︰ 離線
A1:靠!!,ID記起來  馬上通緝他!!

A2:天涯何處無芳草...   靠北雖小馬子跑......

A3:痾...  玩遊戲這麼多年還沒遇過  應該會幹譙+廣播一天吧...

A4:既然是公會裡的...  如果很正  沒住很遠  當然爽翻了  一定回她  其實我也喜歡你很久了= ˇ =

A5:抱歉  我一定到他家找他圍爐?!  (我不會哭訴啦  XDD"
翔風鷲 + 2 just game~開心比什麼都重要~只要別把 ...

狀態︰ 離線
1.淦 你是狗喔  搶屁阿  馬的死乞丐
2.馬的~太扯了吧
3.她馬的  狗太多了吧
4.哦~不用多說  繼續玩下去  不過純粹網友
5.二話不說  直接打下去
翔風鷲 + 1 + 3 just game~開心比什麼都重要~只要別把 ...

總評分: 威望 + 1  SOGO幣 + 3   查看全部評分

頭像被屏蔽

禁止訪問

狀態︰ 離線
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-5-18 01:29

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部