SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
發表人: 火影鳴人

[投票活動] 票選古龍小說最佳男主角 [複製連結]

狀態︰ 離線
呵呵
很不好意思
老實說 我是為了加分來的

選小魚兒 是因為 他的人氣最高

這樣說不知道 會不會被 大大踢  =.=
已有 1 人評分威望 收起 理由
草薰風 + 1 謝謝分享

總評分: 威望 + 1   查看全部評分

忘了的人 怎麼住在眼淚中 我想念眼淚中的名字

狀態︰ 離線
我選楚留香~~盜帥~~人如其名
更羨慕他身旁一堆美女

狀態︰ 離線
個人是投小魚兒

在惡人谷長大的小魚兒

學會裡面的狡猾、奸詐

但他還靠他的智慧

更運用了在惡人谷所學的

所以我才對他有印象
草薰風 + 2 謝謝分享

總評分: 威望 + 2   查看全部評分

狀態︰ 離線
我首選鄭少秋主演的楚留香
湖海洗我胸襟 河山飄我影蹤 
雲彩揮去卻不去
贏得一身清風
塵沾不上心間 情牽不到此心中
來得安去也寫意 人生休說苦痛
聚散匆匆莫牽掛 未記風波中英雄勇
就讓浮名 輕拋劍外
千山我獨行不必相送 啊...獨行不必相送
草薰風 + 3 謝謝分享

總評分: 威望 + 3   查看全部評分

狀態︰ 離線
陸小鳳

陸小鳳的輕功和內力都在水準之上,但最吸引我的是他常常在千鈞一髮、危在旦夕時,伸出兩根舉世無雙的手指,無論是兵刃暗器,陸小鳳都能用靈犀指夾住!雖然有點神過頭...呵呵

陸小鳳他豪邁奔放、率性誠懇,大塊吃肉、大口喝酒,任何事在他眼中不過是經歷,他熱愛生命、對朋友重義,視功名利祿為糞土...這些正是陸小鳳他獨特的魅力。
草薰風 + 3 謝謝分享

總評分: 威望 + 3   查看全部評分

狀態︰ 離線
我選小魚兒  小魚兒的活潑 和搗蛋 增添小說內不少的樂趣!!

s3472709 該用戶已被刪除
狀態︰ 離線

大天使(二級)

專攻阿魯NPC

狀態︰ 離線
我選小魚兒,雖然沒過電視所演的,但從玩了許多遊戲了解小魚兒,
腦中總是有許多點子,令人摸不著頭緒。

狀態︰ 離線
印象最深的就是小魚兒了
個性刻畫鮮明,遊戲人生的處世價值
聰明狡詐的頭腦,真是讓我又愛又恨阿!!
當然玩遊戲的時候常遇到他所以挺熟析的啦XD
草薰風 + 2 謝謝分享

總評分: 威望 + 2   查看全部評分

狀態︰ 離線
他為人風流倜儻,足智多謀瀟灑翩翩、脫凡超俗的神韻

請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-4-18 10:05

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部