SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
發表人: 火影鳴人
列印 上一主題 下一主題

[投票活動] 票選古龍小說最佳男主角 [複製連結]

權天使(三級)

醉生夢死

狀態︰ 離線
當然是10號的小魚兒

他是一個非常有頭腦的人
而且又有膽識

我最喜歡他把惡人們耍得團團轉
或是跟江別鶴父子倆鬥智
都能贏得我的掌聲

已有 1 人評分威望 收起 理由
火影鳴人 + 1 感謝大大的參加~鳴人

總評分: 威望 + 1   查看全部評分

狀態︰ 離線
楚留香

盜帥留香→印象很深刻的一句話

楚留香號稱中國007 每次看他冒險犯難就很有趣

應該符合許多人的俠義行象吧
已有 1 人評分威望 SOGO幣 收起 理由
火影鳴人 + 1 + 5 感謝大大的參加~鳴人

總評分: 威望 + 1  SOGO幣 + 5   查看全部評分

狀態︰ 離線
古龍的金典粉多!
不過我還是最最喜歡楚留香ㄚ~~~~~!!

狀態︰ 離線
當然是10號小魚兒摟~
其實我只認識3個男主角
楚留香.蕭十一郎跟小魚兒
小魚兒古怪又好笑
尤其又愛整人
如果是現實中的人一定很好玩

《 本帖最後由 jonis0526 於 2010-1-22 12:20 編輯 》

狀態︰ 離線
一看到這個票選活動的候選名單
想都不用太考慮就選了楚留香
從小到大不曉得看過多少不楚留香的電視電影
每部片子都把楚留香帥氣的姿態形象表露無遺
當時簡直就是神話般的偶像
不管武功外貌都是當下年輕人追求的夢幻人物阿
火影鳴人 + 2 感謝大大的參加~鳴人

總評分: 威望 + 2   查看全部評分

狀態︰ 離線

回覆 #1 火影鳴人 的帖子

哈哈最喜歡的是楚留香啦~
因為我是老人啦~香帥大人可是佔據我們童年的一部份
以前最期待就是看香帥~
當然還有那些美女囉,然後心中暗想~
以後我長大一定不可以輸給香帥,我也要有一堆女朋友

狀態︰ 離線
小魚兒比較熟..其他的主角大多聽過但是沒去翻過書..港劇好像都有演過.
但是是早期作品畫質和主角和現在比較有差距就沒去看了
小魚兒也不錯阿..有點戲弄人生.

頭像被屏蔽

禁止發言

狀態︰ 離線

狀態︰ 離線
古龍真的不熟
如果不是版主列出我還不知道這麼多主角是古龍筆下ㄝ
不過小魚兒還是比較熟悉的主角
小說,漫畫,電影甚至連續劇都看過
還是覺得小魚兒的古靈精怪實在太精點了
我投小魚兒一票

狀態︰ 離線
風流倜黨的楚留香
身邊不乏有愛情故
加上又有高強的武功
是最令人難忘的古龍小說男主角

請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-5-1 20:20

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部