SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
發表人: 草薰風
列印 上一主題 下一主題

[其他] 小時候惡作劇的方法[評分完畢2/6起為一般投票帖.]  關閉 [複製連結]

狀態︰ 離線
拉開椅子讓人摔倒

上面的有幾項幾乎都做過

但印象最深是拉開椅子讓人摔倒

因為它是有危險性的可能造成對方脊椎骨的受創...當時新聞也報導了實際案例
最後一次做這樣的惡作劇時對方是男生跌坐到地上時他痛到哭了
還好沒有受傷...但自己也因此被老師打到手腫起來...從此就不再做這種事了
已有 1 人評分威望 收起 理由
草薰風 + 2 懷舊柑仔店歡迎您常來回味舊時光~草薰 ...

總評分: 威望 + 2   查看全部評分

狀態︰ 離線
好像版主列出來的好像只有第三項我沒玩過
其他好像都有過喔,拿假蟑螂塞抽屜,好像客氣了一點
我記得以前都會拿真的小動物或昆蟲拿嚇女孩子
每次一嚇完就被人家圍剿,現在想起來還覺得真有趣
已有 1 人評分威望 SOGO幣 收起 理由
草薰風 + 1 + 5 懷舊柑仔店歡迎您常來回味舊時光~草薰 ...

總評分: 威望 + 1  SOGO幣 + 5   查看全部評分

狀態︰ 離線
呵呵...看來選項裡八九不離十都做過...
小學還組一個"豬哥偵探"...專掀女同學裙子..
其中一位女同學上個月結婚了...看到她還會靦腆的笑^^..
還有還有...打電話去亂說我是林志穎(那時台灣小炫風正紅)...
我們正在錄影之類的...還有妹妹尖叫..呵呵!!
水鴛鴦也是經典...老哥要拿砲炸別人的高麗菜..
結果點燃到2秒瞬爆..回家被老爸爆!!
至於拉椅子倒是沒做過...不過有把鉛筆放椅子...
刺到他用跳的...被送到校長室罰站..
現在想起來...比起網路世界的打打殺殺..
更多了一份純真與回味無窮!!

《 本帖最後由 小蒟 於 2010-2-2 00:06 編輯 》
草薰風 + 3 懷舊柑仔店歡迎您常來回味舊時光~草薰 ...

總評分: 威望 + 3   查看全部評分

狀態︰ 離線
我是選(拉開椅子讓人摔倒)
但是說真的以上的選項我好像都搞過也(死孩子)
因為鄉下小孩嘛,只有惡作劇一下童年才能保來一些回憶嘛,
但是長大後才知道很多行為很可能傷害到別人,
例如我選的(拉開椅子讓人摔倒)其實就是很危險的一種行為,很可能傷害到他人,
所有了小朋友不可以學喔
草薰風 + 2 懷舊柑仔店歡迎您常來回味舊時光~草薰 ...

狀態︰ 離線
糟糕..
以上除了第八項 那後面的括號 放圖釘沒做.....
其他的就... 嘿嘿 小時候啥都不懂 就愛調皮搗蛋...
不過那時捉弄別人的感覺還蠻爽快的... 但就現在看來卻蠻幼稚的...
只能說...我小時候是個野孩子阿!!
真是罪孽深重阿~
草薰風 + 1 + 5 懷舊柑仔店歡迎您常來回味舊時光~草薰 ...

總評分: 威望 + 1  SOGO幣 + 5   查看全部評分

狀態︰ 離線
我是屬於"""拍對方的肩膀然後死不承認"""

因為這招真的很好用
對於討厭的人來說 你可以站他的左邊 點他的右邊
如果被他發現 頂多打回來 一人一下
如果沒被他發現 你就賺到了

我記得有一次 我偷偷點一個我討厭的人
兩下左右 , 但是 他一開始只有瞪我 之後 第三下 我就我朋友點
結果他就惱羞成怒
轉過來罵我
中了我的計某 之後 我就嗆回去說 最好是我啦!!
結果 他被我講了幾句重話之後
害怕了一整天!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
草薰風 + 2 + 3 懷舊柑仔店歡迎您常來回味舊時光~草薰 ...

總評分: 威望 + 2  SOGO幣 + 3   查看全部評分

狀態︰ 離線
我覺得我每樣都做過了
最好玩的應該是亂打電話
打去裝一些有的沒有的聲音
之前看老師不爽還在老師的水裡吐口水
把同學的餐具拿去泡馬桶水
好多好多!!

熾天使(九級)

愛台灣 愛音樂 愛遊戲*** ... ...

熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章 轉吧七彩摩天輪

狀態︰ 離線
糟糕....  以上列舉的我通通都有耶!!!

原來我是個死白目小孩  ˊˋ.... 不過我還有更絕的~!!~!!~

相信各位都知道國中有所謂的蒸飯吧!!!!

那時候擔任值日生負責拿飯去蒸,

而又剛好有些人的家庭都是早已準備好的便當,根本不知道今天會吃什麼!~!~

嘿嘿~ 有次我就把所有人的菜色胡亂對調~!~  哈哈~

中午開飯嚕!!  一堆人吃的莫名奇妙~  

隔天一堆人就開罵啦!!  因為回家怪媽媽煮的很奇怪,反被媽媽噱了一番!!

當然也被老師很狠修理了一頓!! 外加通知家長.....><

乖小孩千萬不要學呀!!

哩低哇ㄟ凹避衝蝦,甲哇ㄟ賽喔

狀態︰ 離線
小時候無聊 都是按門鈴 現在想想覺得自己好缺德  根本跟現在來按我家門齡的小孩是一樣的...
已有 1 人評分SOGO幣 收起 理由
草薰風 + 5 懷舊柑仔店歡迎您常來回味舊時光~草薰 ...

總評分: SOGO幣 + 5   查看全部評分

狀態︰ 離線
從樓上丟超大水球跟偷按人家的門鈴
小時後都會偷偷丟水球XDD
不然就是按門鈴馬上跑= =
現在想想又點白痴0.0
已有 1 人評分SOGO幣 收起 理由
草薰風 + 6 懷舊柑仔店歡迎您常來回味舊時光~草薰 ...

總評分: SOGO幣 + 6   查看全部評分

請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-5-1 11:06

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部