SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
發表人: 草薰風
列印 上一主題 下一主題

[其他] 小時候惡作劇的方法[評分完畢2/6起為一般投票帖.]  關閉 [複製連結]

狀態︰ 離線
和其他人一樣
偷按門鈴的確是最好玩的
而且我也很詫異
原來那麼多人和我一樣
小時候做了那麼傻的事
不過
現在回想起來
還真有趣
現在長大了
不會在做了
還真的有些懷念呢
曾經我和一班好友
一家一戶的玩
那種無憂無慮的生活
現在好懷念
已有 1 人評分威望 收起 理由
草薰風 + 2 懷舊柑仔店歡迎您常來回味舊時光~草薰 ...

總評分: 威望 + 2   查看全部評分

狀態︰ 離線
5.拉開椅子讓人摔倒
尤其是上課敬完禮 最會拉椅子
小時候大家都這樣做
敬完禮 一大堆人都會跌倒 笑慘了
草薰風 + 1 懷舊柑仔店歡迎您常來回味舊時光~草薰 ...

總評分: 威望 + 1   查看全部評分

狀態︰ 離線
話說小時後惡作劇的方式
真的有很多種呢
不過本人最常做的呢
就是偷偷滴放蟑螂之類的蟲蟲嚇人
真的很好玩捏!!
草薰風 + 1 懷舊柑仔店歡迎您常來回味舊時光~草薰 ...

狀態︰ 離線
以前在國中補習班的時候

中間下課十分鐘的時間都會跟同學一起去附近的超市

猜拳以後 輸的人隨機撥電話給不知名路人 或是打給110的

現在想起來都覺得年少不懂事很缺德啊= ="

狀態︰ 離線
3.拿水鴛鴦去炸路邊的狗屎

哈哈哈 說到這個真的勾起我童年的無限回億 我家是在屏東的鄉下

所以那邊 狗超多的 當然啦!! 不用說的 狗屎當然也一定一堆的 噗~ (打到這邊就有點想笑了)

話說快到中秋節時 我們一群小孩子 一定會擠在家旁邊轉角的一間小小雜貨店裡

手中拿著跟爸爸或媽媽要來的零錢 去抽炮(我不知道你們知道不知道) 他有一獎二獎.....以此類推

最爛的就是普獎 就是水鴛鴦3隻 當時的小朋友不知道是代賽還是啥 幾乎都是普獎比較多

這好了 一堆水鴛鴦 大夥就邀一邀就開始搞怪啦!! 一開始只是炸鋁罐或鐵罐 看它被炸的飛高高的

一群小孩子就在那邊歡呼 不過沒一下子 大家就開始覺得無聊了!! 接下來 剛好旁邊有幾個好朋友在釣魚

我們就跟他們要了幾隻吳郭魚 把水鴛鴦塞在它的嘴裡 點燃 碰的一聲 魚就被炸的稀巴爛...(現在想起那時我們真的很妖壽)

好啦!! 魚也炸了 又沒新玩意了 就當 在想說要啥的時候 旁邊 突然 莫名的一個聲音說

(x ~ 我踩到狗屎了) 於是大家一陣狂笑後 突然 我跟一個比較好朋友互相望了對方一眼 然後不懷好意的笑了笑

就提議說 我們來炸狗屎 沒想到 大家 竟然超興奮的 我們就開始 黑白猜 猜最輸的2個要去收集狗屎

而且我們還規定他們不能收乾的一定要溼的 哈哈哈!! 收集完畢就開始我們的惡行啦

把一沱超大的狗屎放在路邊 上面給它插上我們大家僅存的水鴛鴦 點燃 我們像看到鬼一樣 跑超快的!!

然後就躲在大石頭後面 有的躲在人家家裡 等待它的爆炸 沒想這時我朋友的爸爸要叫它回家吃飯

走著走著越來越靠近 那一沱狗屎 這時突然聽到 碰的一聲 我朋友的爸爸整身都是狗屎 我們在旁邊笑到一個不行

真的笑到差一點 把眼珠子笑出來 這時你就看到一個大人在那邊(*!&%#^!*&%&%!&*!)

你能想到的 他大概就有罵出來  然後你就看到一個小朋友被一個全身都是狗屎的人拖回家毒打

當然我們也不例外 因為 鄉下嘛 都嘛打小孩子一定會互邀的 隔天上學 你就看到一群人身上一堆昨晚被毒打的痕跡

現在想起 還真的是好好笑 實在給它有夠皮的!!(小朋友不要學嘿!! 因為你們現在的水鴛鴦威力更強大了).....
草薰風 + 5 懷舊柑仔店歡迎您常來回味舊時光~草薰 ...

總評分: 威望 + 5   查看全部評分

狀態︰ 離線
哈哈!!我也是掀人家裙子!還被甩巴掌!好痛!有人在看漫畫!我白木到跑過去甩他一巴掌= =!家長都來學校!後來!每天都去他家按門鈴!然後躲起來等他走出來我就用可樂加曼陀珠!射他!在跑給他追!他都追不到我!後來我在學校也是!他把我椅子拉開害我跌倒= =!屁股好痛!
我們兩個在學校變成不打不相識
草薰風 + 2 懷舊柑仔店歡迎您常來回味舊時光~草薰 ...

總評分: 威望 + 2   查看全部評分

頭像被屏蔽

禁止訪問

狀態︰ 離線

狀態︰ 離線
我選 1.偷按人家的門鈴
這個很常玩阿 只不過是在鄉下
那裡比較好 跑路 阿
不被抓到 倒是很好玩啦
但是被抓到就不怎麼樂觀了
一定被教訓的阿

熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章

狀態︰ 離線
做過的壞事太多了 ~"~

丟水球只是還好啦...

國小六年級下課都這樣丟學弟妹的 (爆

我還丟地雷砲剛好命中學弟

在學弟頭上爆炸

話說他被嚇到哭出來

還有吐口水  命中學弟的西瓜頭上

放地雷砲在老師的坐墊

去圖書館把窗簾的繩子丟上吊扇 然後打開開關

吊扇掉下來 ~"~

還有在中午時

把圖書館的書全部弄倒

我為了威望我都招了 QwQ

陳年往事了

都是真的

沒有虛構 >"<
草薰風 + 4 懷舊柑仔店歡迎您常來回味舊時光~草薰 ...

總評分: 威望 + 4   查看全部評分

狀態︰ 離線
我是選3

小時候很喜歡跟同伴們去田裡堆牛糞

在放個水鴛鴦

因為有導火線

所以我們都會自己倒數

5 4 3 2 1

蹦!!!

有時不小心還會被流彈波擊

臉上有如被滷肉汁噴灑過

何奇狀觀

如今看著小孩在田裡玩耍

就會想起當初的快樂時光

唉~~  光陰似箭...
萌竇初開 + 3 感謝參予懷舊柑仔店所舉辦的活動 歡 ...

總評分: 威望 + 3   查看全部評分

請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-5-1 18:24

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部