SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
發表人: 草薰風
列印 上一主題 下一主題

[其他] 小時候惡作劇的方法[評分完畢2/6起為一般投票帖.]  關閉 [複製連結]

狀態︰ 離線
雖然可能不太稀奇

我會從後面點那個人

然後手指頭伸出去

等他回頭的時候   就被戳了

我知道很無聊

可是小時後常常這樣子玩
已有 1 人評分威望 SOGO幣 收起 理由
草薰風 + 1 + 5 懷舊柑仔店歡迎您常來回味舊時光~草薰 ...

總評分: 威望 + 1  SOGO幣 + 5   查看全部評分

狀態︰ 離線
我是直接拿粉筆在同學的屁屁寫字的說@@
當時我朋友翹著屁股跟一群人聊得渾然忘我~!
小弟就拿著粉筆在他屁屁塗鴉~!
他竟然完全沒發現這回事~!
被他打敗了= =
草薰風 + 1 + 3 懷舊柑仔店歡迎您常來回味舊時光~草薰 ...

總評分: 威望 + 1  SOGO幣 + 3   查看全部評分

狀態︰ 離線
說到惡作劇

我小時候常常白目亂打電話

無聲電話

亂打老爸朋友電話

叫她們來家裡玩

打去達美熱 問XXX在嗎?

那時店員還真的問現場客人說

這裡有人叫XXX嗎? XDD

長大後回憶起來覺得太白目

好險那時她們沒叫警察XDD

我記得連續打了好多通(天天打)
草薰風 + 2 + 3 懷舊柑仔店歡迎您常來回味舊時光~草薰 ...

總評分: 威望 + 2  SOGO幣 + 3   查看全部評分

狀態︰ 離線
我是拍對方的肩膀然後死不承認
多人一點讓對方搞不清楚
不過有些人常常被懷疑因為平時就不老實哈哈!!
現在想想拉開椅子讓人摔倒超危險的
有可能讓人半身不髓...><
草薰風 + 1 + 3 懷舊柑仔店歡迎您常來回味舊時光~草薰 ...

總評分: 威望 + 1  SOGO幣 + 3   查看全部評分

狀態︰ 離線
我真的超愛「按人家的電鈴」,
(就連現在也是))....
有一次我們去按電鈴的時候,(因為那一戶被按十次有了)...
有一個「年輕人」,還真的給我拿「木劍」出來,我們幾個被痛打一頓,我的頭還被打了一個「疤」出來
現在想想,傷口還隱隱作痛呢~(超爽的啦^^))
草薰風 + 1 + 5 懷舊柑仔店歡迎您常來回味舊時光~草薰 ...

總評分: 威望 + 1  SOGO幣 + 5   查看全部評分

狀態︰ 離線
上面有一些都太狠了  我不像上的那些那麼狠
但..我是有做過拉開椅子辣  害人摔倒  丟東西  死不承認  .....還有多  都忘了
已有 1 人評分威望 收起 理由
草薰風 + 1 懷舊柑仔店歡迎您常來回味舊時光~草薰 ...

總評分: 威望 + 1   查看全部評分

狀態︰ 離線
第一選項 是常常在做 哈哈

第是第五選項 是都不可以做的 因為很危險 會害到別人受傷也有可能終生癱瘓

千萬不能這樣做!!
草薰風 + 1 懷舊柑仔店歡迎您常來回味舊時光~草薰 ...

狀態︰ 離線
我選10 這比較常做0.0
拉椅子雖然也做過 不過長大後想想蠻缺德的ˊˋ
後來社會新聞也都有再提醒 會造成別人受傷的就不再做了

狀態︰ 離線
裡面選項 有好多我都做過!!

亂打電話 像110 119 104  哈哈都是過!!

小時後真白目!!

童年好開心!!

真想回去!!

狀態︰ 離線
我選其他:列舉的都有做過,大家好像都已經研發出千奇百怪的惡作劇方法,寫紙條用膠布趁人不注意貼在別人的背後,然後大家哄堂大笑,樂此不疲。

請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-5-1 11:42

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部