SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
發表人: 草薰風
列印 上一主題 下一主題

[其他] 小時候惡作劇的方法[評分完畢2/6起為一般投票帖.]  關閉 [複製連結]

狀態︰ 離線

回覆 #1 草薰風 的帖子

版主列舉的還真的都玩過
跟其他人一樣大家小時候都愛玩一樣的惡作劇
不過我最常做的還是拉椅子的遊戲
而且目標一定要找恰北北的女孩子
因為乖乖女一拉!不是放聲大姑就是掩面啜泣
重點是不管什麼哭法最後一定會被老師發現
然後就會上演指認兇手的戲碼
最後一定是自己要被處罰

整恰北北的女生就不一樣了
只要他爬起來
一定是追是追著你滿教室跑
跑完打打鬧鬧一陣子就算了
老師也不會知道
受罰的情況當然不會發生囉
哎~~又讓我回憶起小時後囉 ~~~

《 本帖最後由 草薰風 於 2010-2-2 19:15 編輯 》
已有 1 人評分威望 收起 理由
萌竇初開 + 4 感謝參予懷舊柑仔店所舉辦的活動 歡 ...

總評分: 威望 + 4   查看全部評分

權天使(三級)

醉生夢死

狀態︰ 離線
我選10.拍對方的肩膀然後死不承認
拍對方肩膀故意假正經
或是站人右邊拍人左邊

小時候就是這樣的調皮

以至於現在

人家拍我左邊肩膀

我就故意轉右邊
萌竇初開 + 2 感謝參予懷舊柑仔店所舉辦的活動 歡 ...

總評分: 威望 + 2   查看全部評分

狀態︰ 離線
惡作劇喔!
以前就看到樓下鄰居陽台上有一個柱狀的仙人掌(極像男性性器官)
有一天在學校學到仙人掌澆太多水會死掉
回家趕緊去試試
一開始本來是拿噴霧器調成水柱往下噴
可是噴了幾天怎麼都沒事
開始拿碗裝水往下倒
還是沒什麼用
最後我忍無可忍了
拿熱水瓶裝熱開水沿著牆壁留下去(樓下鄰居陽台比我家多出來一點點)
我就看到那仙人掌開始冒著煙
看了超興奮的(虐待狂!這麼興奮)
過沒幾天
真的見效了!!!!!!(good)
仙人掌整個像陽痿一樣掛掉萎縮了
這一路還真艱苦 試了很多方法
最後終於成功(落淚)

後記:好啦我承認我有燙到手,下次不敢了
萌竇初開 + 3 感謝參予懷舊柑仔店所舉辦的活動 歡 ...

總評分: 威望 + 3   查看全部評分

狀態︰ 離線
小時候超皮的
不是掀女生裙子不然就是拿昆蟲嚇人
有一次堂姐站起來 我把她坐的椅子拿開 結果沒想到她馬上坐下來
這個惡作劇反而嚇到我自己,還好堂姐沒事
萌竇初開 + 1 感謝參予懷舊柑仔店所舉辦的活動 歡 ...

總評分: 威望 + 1   查看全部評分

狀態︰ 離線
拉椅子  應該是每個人都做過的吧!
但自從新聞上 播出
有人因為這個  惡作劇 半身不遂後
老師也都開始宣導
之後就沒在玩過了
萌竇初開 + 1 感謝參予懷舊柑仔店所舉辦的活動 歡 ...

狀態︰ 離線
小時候惡作劇的方法就是拿開椅子讓人坐不到跌倒
而我也為此付出代價    話說那時把椅子拿開讓同學跌倒
誰知他竟然撞到後腦部   上課時  他因為頭暈而趴在桌上
睡覺   又被風紀記名字交給老師    最後一堂課算帳
老師問明原因就把我叫出來殺雞儆猴    狠鞭了我10大版
唉~~~~~真痛啊
萌竇初開 + 2 感謝參予懷舊柑仔店所舉辦的活動 歡 ...

狀態︰ 離線
哈哈說到小時候惡作劇我最厲害勒~
小時候我在國小壞事都是我帶頭的哈哈~
例如:我有一次惡作劇是在惡整警衛哈哈哪時候學校大門一看過去旁邊是警衛室再來看到的是一條長長的走廊在過去是超場在看到是樹林草叢,那時候先從警衛室放沖天炮炸警衛室然後警衛跑出來追著我們我們就跑到後方草叢中放出下一波沖天炮嚇死警衛勒然後用最快得速度跑到大門去放出第三波沖天炮後來警衛跑到大門準備抓我們這時第二大隊後方草叢區發出第4波沖天炮我們就跑去四樓樓上準備就緒第二大隊就當誘餌引導到大樓的中間小廣場去這時就是重頭戲辣聽過萬箭齊發媽哈哈就是這樣發個他屁滾尿流警衛哀哀叫最後警衛跑回警衛室躲著我們就使出賤招辣圍剿警衛室之萬箭齊發3波攻勢輪放轟炸這就是準備收場的的絕招辣兩組人馬分別輪放沖天炮辣你以為只有沖天炮媽這就錯勒是眾合大鞭炮哈哈先放煙霧彈(蛇煙)後來是甩炮+蛇砲(會旋轉圓圈狀的鞭炮)這是第一波第二波是警衛室之萬花筒煙火(小盒子裡面有兩個圓筒因火放出來很美的)第三波是重頭戲辣加強版改裝火力沖天炮排成3排一隻一隻慢慢放嚕哈哈最後就準備落跑回家休息嚕警衛室之惡作劇隔天就被升旗上廣播說出來嚕最後來是沒抓到我們哈哈~
萌竇初開 + 4 感謝參予懷舊柑仔店所舉辦的活動 歡 ...

總評分: 威望 + 4   查看全部評分

狀態︰ 離線
10.偷拋別人肩膀然後死不承認
雖然現在已經高2了
但是這個老耕玩不膩
不過最後大家還是知道是誰打的=口=

狀態︰ 離線
國中時期
很稀歡欺負1個光頭的同學
因為他很囂張有一次他去買飲料
就放在桌上說我去廁所
我就在裡面加了我朋友吃剩的黑輪
看她喝的那麼開心
我都快笑了

狀態︰ 離線
小時候因為爸媽工作忙的緣故
所以被送到孤兒院去生活了一陣子
那時候學會了很多惡作劇的方法
例如中午午休的時候 故意大叫 然後等老師來的時候嫁禍給他人
有次還帶全部小朋友爬到屋頂上
老師看到 氣沖沖的走過來罵
再把其中一個人關在外面
讓他被老師罵的臭頭
線在想想  當時後做的很多很好玩的事情
可惜現在已經沒有當初那種感覺嚕

請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-5-1 18:46

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部