SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
發表人: 草薰風
列印 上一主題 下一主題

[其他] 小時候惡作劇的方法[評分完畢2/6起為一般投票帖.]  關閉 [複製連結]

狀態︰ 離線
在此我要跟那些忘了名子的同學道歉當年對不起我把你的椅子拉開了~~對不起當年我崇樓上丟你們水球~~對不起當年我拿口香糖黏你們~~最對不起的是.....我把你們的名字都忘了!!
已有 1 人評分威望 收起 理由
草薰風 + 1 懷舊柑仔店歡迎您常來回味舊時光~草薰 ...

總評分: 威望 + 1   查看全部評分

狀態︰ 離線
偷按人家的門鈴     
口香糖黏椅子   
從樓上丟超大水球   
拉開椅子讓人摔倒     
亂撥電話      
椅子塗粉筆
在飲料裡面加料
拍對方的肩膀然後死不承認
背後大叫一聲嚇死人

以上這些事情都做過了

做過最白爛的莫過於在樓上丟甩砲丟向開車或騎車的人

做這種北爛的事情的下場就是被吊起來打= =

從此再也沒碰過甩砲了= =
草薰風 + 2 懷舊柑仔店歡迎您常來回味舊時光~草薰 ...

總評分: 威望 + 2   查看全部評分

狀態︰ 離線
這還用說嗎當然是偷暗別人家門鈴啦 當主人出來時我們躲在旁邊偷看 看到主人表情時我們一定大笑追出來還想打我們哩
小時候太多惡作劇了上面寫太少了有時我還偷挖屁股給妹妹聞一下問他這是甚麼味道我妹聞到當場嘔吐哈哈哈我再問他聞看看他還
真的在聞一次真是爆笑到極點了......還有好多方事 謝謝版主讓我回想小時候惡作劇方法
哈哈哈阿
草薰風 + 2 懷舊柑仔店歡迎您常來回味舊時光~草薰 ...

總評分: 威望 + 2   查看全部評分

狀態︰ 離線
10.拍對方的肩膀然後死不承認
這招常常用阿~只是最後對方都直接無視-.-
已有 1 人評分SOGO幣 收起 理由
草薰風 + 5 懷舊柑仔店歡迎您常來回味舊時光~草薰 ...

總評分: SOGO幣 + 5   查看全部評分

總版主

其實我很愛家

總版主勳章 原創及親傳圖影片高手勳章 熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章 醫療天使勳章 民俗耆老勳章 哥哥你好色 轉吧七彩摩天輪 藝術之星 星座之星勳章 懷舊風車之星勳章 手機遊戲智慧王勳章 動漫達人勳章 手工藝勳章 經典文章之星勳章 影音達人勳章 環瀛達人勳章 福爾摩沙龍勳章 發明家勳章 汽車達人勳章 機車達人勳章 美食達人勳章 旅遊玩家勳章 暢飲達人勳章 西方宗教達人勳章 方寸之美勳章 拈花惹草勳章 寵物達人勳章 笑臉討論主勳章 靈異大法師勳章 成人文學勳章 玉石玩家勳章 色瞇瞇勳章

狀態︰ 離線
我雖然是從樓上丟水球,但是實際上我是從樓上倒水去淋樓下的行人

我怎那麼壞呢?都嘛當時電視都有這樣演過呀,所以我也有樣學樣囉。

當然等到爸媽下班後,人家來告狀了,就是少不了一頓揍啦

《 本帖最後由 阿挺哥哥 於 2010-2-2 09:41 編輯 》
草薰風 + 1 懷舊柑仔店歡迎您常來回味舊時光~草薰 ...

狀態︰ 離線
好像都做過的說
不過最常的應該是1.偷按人家的門鈴
不知道為什麼
小時候總覺得這樣超 開心的
年少無知吧!!!

SOGO榮譽會員

♪ 這又是哪招..?

榮譽會員勳章 原創及親傳圖影片高手勳章 熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章 動漫達人勳章

狀態︰ 離線

說到小時候惡作劇  當然非案電玲拉...

案完就酸...然後一直案  別人一直開門   害我心底就好爽  ((  感覺我是變態?

小時後作過太多壞事了  連我自己想到我都怕  拿水鴛鴦炸蝸牛  炸狗  都有 = 3 =

因為那時候我不是孩子王  但是最喜歡冒險 最喜歡整別人  就當了孩子王的左右手

專門做一些 嘿嘿  的事情  ...老師的椅子上為啥會有膠水  ....這些都是小時候快樂的回憶  當然  長大心理跟思想都明白了   當然不會再去用   

說不定以後我會被自己的小孩整到勒  ˙   3   ˙

草薰風 + 3 懷舊柑仔店歡迎您常來回味舊時光~草薰 ...

總評分: 威望 + 3   查看全部評分

狀態︰ 離線
唉   我好像沒有什麼童年  
只做過一兩樣的說
真可憐阿    所以從今天起   我要努力做到上面寫的
為我加油吧   哈哈
但是  如果有危險   還是不要做比較好
拍肩膀果然是最好玩的   看到他們轉過去   卻不知是誰
就很好笑

頭像被屏蔽

禁止訪問

狀態︰ 離線

狀態︰ 離線
以上每樣都有做過,可是最常做的就是拉開椅子讓人摔倒, 做完之後同學就會去和老師告狀 ,之後不免就是處罰,可是現在回想起來還是危險動作會讓同學受傷的,現在長大了有點後悔當初的舉動

請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-5-1 14:24

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部