SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
發表人: 草薰風
列印 上一主題 下一主題

[其他] 小時候惡作劇的方法[評分完畢2/6起為一般投票帖.]  關閉 [複製連結]

狀態︰ 離線
我最常做的應該就是亂打電話拉
我亂按10次有8次重
我都會先問這裡是瓦斯行嗎
然後馬上掛掉XD
現在想想我真的好壞喲=ˇ=
我也常去按電鈴啦
不過我案完了心裡都怪怪地
已有 1 人評分威望 收起 理由
草薰風 + 2 懷舊柑仔店歡迎您常來回味舊時光~草薰 ...

總評分: 威望 + 2   查看全部評分

大天使(二級)

專攻阿魯NPC

狀態︰ 離線
小時候最常惡作劇的方法就是偷拉別人的椅子讓人摔個四腳朝天了,
然後引起同學哄堂大笑,但現在想起來還蠻危險的,小時候都是最皮的時候了。
草薰風 + 1 懷舊柑仔店歡迎您常來回味舊時光~草薰 ...

總評分: 威望 + 1   查看全部評分

榮譽會員勳章 原創及親傳圖影片高手勳章 熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章 IQ博士勳章 IQ180解題高手勳章 布布達人勳章 原創寫手勳章

狀態︰ 離線
拉開椅子讓人摔倒
回想起來還真惡劣   
小孩子皮起來完全不顧後果
記得有一個新聞是小女生因此脊椎受傷癱瘓
看到此一新聞時心中升起一股罪惡感
玩笑還是不要開得太過分比較好
已有 1 人評分威望 SOGO幣 收起 理由
草薰風 + 1 + 5 懷舊柑仔店歡迎您常來回味舊時光~草薰 ...

總評分: 威望 + 1  SOGO幣 + 5   查看全部評分

狀態︰ 離線
拍肩膀!!!
國中時不知道怎樣就是非常流行
而且要拍另一邊的肩膀
所以班上的人都養成了左邊被拍要轉右邊的奇怪習慣
曾經拍過別班的,沒被騙過
靠在窗戶旁,還真的呆呆的轉去看窗戶XD

還有在很多人的時候,拍一下趕快躲在人群中
看他在那邊轉來轉去就很好笑
不過如果自己遇到
就只好裝傻了>皿<
草薰風 + 2 + 3 懷舊柑仔店歡迎您常來回味舊時光~草薰 ...

總評分: 威望 + 2  SOGO幣 + 3   查看全部評分

狀態︰ 離線
呵呵呵
以前小時候在鄉下舅舅家
在路邊有牛糞
就拿一塊扁平的石頭砸牛糞
砸了就快跑
還以為會飛散四射咧
結果只在牛糞弄出個洞沒有散出來
牛糞還有草的組織咧
草薰風 + 2 懷舊柑仔店歡迎您常來回味舊時光~草薰 ...

狀態︰ 離線
我做過的壞事:1.十歲時偷拿隔壁女老師的錢每天拿1.2千.拿了3.4萬元.才被抓到.痛打一頓  2.從幼稚園到高中每天欺負女同學.掀裙.抓頭髮.用3秒膠噴女生的眼睛.......我家大人常常到學校賠罪.3.帶頭欺負弱智同學連續6年 4.高中把女生塞入垃圾筒讓他爬不起來.....等等令人痛恨惡作劇..只要我喜歡的女同學90%親得到.用進任何伎倆在所不惜.孟子的人性本惡-應該適用在我身上.
草薰風 + 1 + 3 懷舊柑仔店歡迎您常來回味舊時光~草薰 ...

總評分: 威望 + 1  SOGO幣 + 3   查看全部評分

狀態︰ 離線
小時候在上學時會買一種甩炮,
在下課同學離開座位的時候將甩炮放在椅子腳下,
等到他回座位時一坐下就會爆炸,
常常會嚇到座位上的同學
草薰風 + 1 懷舊柑仔店歡迎您常來回味舊時光~草薰 ...

大天使(二級)

彼岸尋花

狀態︰ 離線
放口香糖那個太狠了,用清理很難
小時候常常用拉椅子這招,自己也也被害過
那時覺得很好玩,但現在看到許多因惡作劇,而變半身不髓
還是別開這種玩笑!!

還有一個~把白粉筆用其它顏色的粉筆
塗成紅色、藍色...之類的
然後老師上課在黑板上寫出來時,全班就發出一陣爆笑聲!!

最近的每一天,都有一點期待。

狀態︰ 離線
每次跑去偷按電鈴

之後躲在旁邊偷看

被按電鈴的住戶都氣死

不知道位什麼小時後有種莫名的爽感?!

長大後覺得好無聊...

狀態︰ 離線
我選的是拉開椅子讓別人摔倒
原因是因為我大慨每天都會這樣弄一下別人吧
哈哈哈哈
我要分享的是我小時後跟同學一起賭錢去猜我們學校修女的內褲顏色
聰明的我們因為亂掀女生裙子已經到了膩的境界了
所以我們就把壞點子弄到修女身上
我們叫前面的同學去問修女問題
然後把鏡子黏在皮鞋上面
然後伸腳去她裙底下
齁齁 答案是皮膚色
哈哈哈哈 但是修女看到以為我們想要絆倒她
就被罰站
好顯沒被發現偷看內褲
草薰風 + 3 懷舊柑仔店歡迎您常來回味舊時光~草薰 ...

總評分: 威望 + 3   查看全部評分

請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-5-1 05:38

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部