SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
發表人: 草薰風
列印 上一主題 下一主題

[其他] 小時候最喜歡的漫畫投票    關閉 [複製連結]

狀態︰ 離線
小時候最常看的漫畫書當然是哆啦A夢阿
哪個時候是叫小叮噹吧!
每次一出新的總是迫不及待的搶著看
可此最近電視做的多啦A夢反而沒有以前那種味道了
已有 1 人評分威望 收起 理由
草薰風 + 1 歡迎您來

總評分: 威望 + 1   查看全部評分

狀態︰ 離線
都是超懷舊超經典的漫畫耶!!
蠟筆小新好像沒有那麼懷舊一點的感覺耶
其他的這些漫畫還有卡通真的都是我們兒時的滿滿回憶
這就是傳說中的童年吧^^以上的漫畫真的都看過n遍
好的漫畫真的會讓你一看再看

但是!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
我還是投其他漫畫

少年快爆+寶島少年

大碗滿意喲!
一本就可以看好多好多的漫畫xd
還有很多很多超經典的漫畫
比如說~真荻野真老師~~孔雀王
                車田正美老師的聖鬥士~~~星矢
                 安達充老師的~~好球雙物語(H2)、我愛芳鄰(ROUGH)
          北條司老師~~貓眼.城市獵人
                 宮下あきら(章)老師~~魁!!男塾
                 石渡治老師~~火球兒!彈平
                 池上遼依老師~~男大空.哭泣殺神
                 荒木飛呂彥老師~~jojo冒險野郎
                 吉田聰老師~~湘南爆走族
                 籐澤亨老師~~湘南純愛組!麻辣教師GTO
          高橋留美子老師~~亂馬1/2.福星小子
                寺澤大介老師~~收妖童子.將太的壽司
                高橋陽一老師~~足球小將翼
               富樫義博老師~~悠遊白書.獵人

等等豆是兒時忘不掉的回憶唷

《 本帖最後由 深藍啤酒海 於 2010-2-25 22:28 編輯 》
草薰風 + 3 歡迎您來

總評分: 威望 + 3   查看全部評分

狀態︰ 離線
我投給多啦A夢....
其實應該叫小叮噹才對
5.6年級的人都知道在20幾年前勝制30年前是叫做小叮噹
記得那時還沒有第四台只有台中華三台想看還是租錄影帶的方式看的....而且是大帶子的.....影帶之中還會有日文原裝的廣告....(超好看...介紹的糖果好像都很好吃.台灣都時還極少進口糖果)
那時看小叮噹...真的好想有竹蜻蜓想飛到哪就可以....任意門...上課不用走路去門打開就到了...
所以小叮噹就是5.6年級的代表人物之一吧....當然還有很多其他卡通啦..無敵鐵金剛.小飛俠..湯姆歷險記.霹靂貓.介紹不完啦.....

狀態︰ 離線
小時候最喜歡的漫畫就是多拉A夢了,
那時候還叫做機器貓小叮噹,
後來因版權問題才改成多拉A夢,
這樣就洩漏我的年齡啦~哈哈
不過小時候最喜歡看多拉A夢從百寶袋裡拿出一樣一樣的道具,
幫沒用的大雄解決問題,
那時候就幻想著要是我有那些道具該有多好,
如果有時光機就能回到以前,
改變以前的我,
做當初後悔沒有做的事,
我想應該有很多人都有跟我一樣的想法吧~
總之,小時候真是超愛看多拉A夢的啦~

狀態︰ 離線
當然是哆啦A夢囉
陪伴我度過歡樂的童年
千奇百怪的道具更好玩
也有電影版
現在覺得作者真會掰呀

狀態︰ 離線
嗚嗚怎麼沒有無敵鐵金剛,是我太老了嗎?還有天才小釣手我喜歡的都沒有,看來我該移民到老人公寓了,歹勢走錯間了

狀態︰ 離線
櫻木!櫻木!我投灌籃高手一票..想起國中時瘋到去剪平頭..
只差沒染成紅色而已..哪時候放學什麼事都先不管..腳踏車騎
著就只想趕快到家而已..一到家不管阿嬤在看啥電視節目.就開始
跟阿嬤搶電視看了..哈...每到周六下午放學頂著大太陽就是不回家
跟同學們在籃球場上比三對三鬥牛..為了就是想讓別人看看自已的彈跳力
..哈~~現在想起來還滿好笑的~

《 本帖最後由 草薰風 於 2010-2-27 20:25 編輯 》
草薰風 + 2 歡迎您來

總評分: 威望 + 2   查看全部評分

狀態︰ 離線
最愛七龍珠
看小時候~孫悟空~慢慢成長
在龜仙人~訓練時
真是活潑~可愛
到了~紅軍團
越是越戰~越勇
由其~戰比克大魔王
更是~利害無比
認識~界王時
訓練界王神拳
來戰~達爾時
更是精彩
去納美星球~戰飛里沙
變成:超極賽亞人
更是:火力全開
心目中~最愛七龍珠啦
永遠~最棒的^o^

狀態︰ 離線
我投:小叮噹
那是從我小時候看到高中的卡通
到現在大學了,都還可以在某幾台電視節目看到哆啦A夢的影子
他的百寶箱真是讓我羨慕
也好想有個任意門或者是竹蜻蜓
一定很好玩

狀態︰ 離線
我本來是想投給灌籃高手的,但是看少年快報等到退伍都還沒連載完;所以我改推另外一部更老的日本漫畫---劍擊小精靈(日本名-634之劍)  
    這部漫畫我覺得蠻有勵志效果的,內容描述2個劍擊家庭2代的競爭;尤其看修羅與六三四2人對劍道的執著及奮鬥,進而衍生的親情有情及愛情,絕對值得讀者慢慢品味
已有 1 人評分威望 SOGO幣 收起 理由
草薰風 + 1 + 5 歡迎您來

總評分: 威望 + 1  SOGO幣 + 5   查看全部評分

請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-10-7 07:26

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部