SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
發表人: 草薰風
列印 上一主題 下一主題

[其他] 小時候最喜歡的漫畫投票    關閉 [複製連結]

狀態︰ 離線
我選擇了  三眼神童  從他有播出的時候到現在
  或許他的播出內容適合小朋友在收看
但還滿適合父母親陪同小朋友 一起欣賞
  隨然劇情內容那種非教條式 自然天真不做假的調調
  歷久彌堅 歷久不衰 歷久常新 一直存活下去
看下去都是很有 舒壓的享受到 真是棒 啊
已有 1 人評分威望 SOGO幣 收起 理由
草薰風 + 2 + 3 歡迎您來

總評分: 威望 + 2  SOGO幣 + 3   查看全部評分

狀態︰ 離線

原子小金剛

我是原子小金剛的漫畫迷
在看到日文電視版本時
主題曲的璇律
仍在腦海中
已有 1 人評分威望 收起 理由
草薰風 + 1 歡迎您來

總評分: 威望 + 1   查看全部評分

能天使(四級)

在家工作的宅男

狀態︰ 離線
我當然投~哆啦A夢

不過我那時期叫做"機器貓小叮噹"

小時候都會溜去漫畫屋看..

看2本1元台幣!!(那時候一元跟現在10元差不多大!)

幾乎全部都看完了!

最愛的是連載電影式冒險單元!!

印象最深的是好像一隻小狗..

牠是某國的王子...像看電影一般精彩!

還有類似連在單元裡,技安比較不會打大雄

看到的是"團隊合作"!

還有劇情裡的露營用具,武器...至今深深印在腦海!

可惜作者早逝,沒有給小叮噹一個完美結局...

網路上流傳的版本...比較喜歡"小叮噹電池"那篇,

"大雄,我等你好久了"~~~哇!!!!!!!!!飆淚!!
草薰風 + 3 + 3 歡迎您來

總評分: 威望 + 3  SOGO幣 + 3   查看全部評分

狀態︰ 離線
當然是多啦a夢啦

連以前小時後安親班都會有

雖然說以前較小叮噹

好看~阿 可以看還是好學生的獎勵呢

就算看過也不會絕得逆

經典漫畫!!
草薰風 + 1 歡迎您來

總評分: 威望 + 1   查看全部評分

狀態︰ 離線
當然是哆啦A夢嚕~因為阿~小時後難免會幻想一下~!!
如果我也有一個這樣的機器人該有多好~
可以省去很多時間~又可以知道未來~
那一下子就發財嚕
草薰風 + 1 + 3 歡迎您來

總評分: 威望 + 1  SOGO幣 + 3   查看全部評分

狀態︰ 離線
當然是七龍珠囉,雖然它的年紀比我大,但看到那刺激的戰鬥總讓我熱血沸騰,但主角威能開太大,死了還一直狂復活算是美中不足吧
已有 1 人評分SOGO幣 收起 理由
草薰風 + 5 歡迎您來

總評分: SOGO幣 + 5   查看全部評分

狀態︰ 離線
我最喜歡的漫畫非蠟筆小新莫屬了
他的純真可愛又有點色色的個性
製造了許多笑點看了不會乏味
而且看了還可以放鬆心情唷
總是有讓人會心一笑的行為舉止
推薦呀 !!!
草薰風 + 2 歡迎您來

總評分: 威望 + 2   查看全部評分

除了放蕩,還是放蕩。

狀態︰ 離線

回覆 #10 天生貴族 的帖子

我投灌籃高手
籃球一直是我小到大最喜歡的運動
總希望自己有一天根流川楓一樣強
它讓我擁有許多回憶
到現在電視重播時還是會看
真是百看不厭
草薰風 + 1 + 3 歡迎您來

總評分: 威望 + 1  SOGO幣 + 3   查看全部評分

狀態︰ 離線
投小叮噹一票摟

小時候第一次接觸的漫畫

買到正名哆啦A夢漫畫時還疑惑很久

讓人印象深刻
已有 1 人評分SOGO幣 收起 理由
草薰風 + 7 歡迎您來

總評分: SOGO幣 + 7   查看全部評分

狀態︰ 離線
哆啦A夢+1
這個怎麼沒有複選阿
如果有複選的話我因該會選很多吧
像是灌籃高手.蠟筆小新(作者近年死掉= =)
而且很火紅的神奇寶貝怎麼沒上榜
談到哆啦A夢
我相信大家家裡有曾經都有過漫畫吧!!
不過最近的小朋友都是看DVD
很少人在看漫畫了
不過想我們當初都是把家裡撲滿
打破才有辦法買一本
到學校去看~
還會和同學交換看勒
先在想到都會覺得幼稚
不過談到哆啦A夢
這本漫畫是作者以自己小時候的生活背景
下去寫的像是...
大雄的運動細胞不好
靜香就是作者心中的女神
而來自未來的哆啦A夢
就是想要滿足自己的夢想與願望
所產生的
裡面有好多集都有談到
大雄與多啦的深厚友情
雖然大雄也有多次利用
多啦的道具做些壞事
不過最後都以不好的結局發生
這就是作者想要表達的
雖然文明進步,但最重要的還是使用的人
這本書不只有趣還有教育的效果
難怪哆啦A夢已經過了40多個年頭了
還在不停的出遊戲電影
電視上也常常演出
所以這是我投給他的原因
草薰風 + 4 歡迎您來

總評分: 威望 + 4   查看全部評分

請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-10-7 07:35

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部