SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
發表人: 草薰風
列印 上一主題 下一主題

[其他] 小時候最喜歡的漫畫投票    關閉 [複製連結]

狀態︰ 離線
我投:美少女戰士!

因為
我要代替月亮懲罰你!

好經典的一句台詞唷!!
萌到爆炸!!

最愛美少女辣!!
已有 1 人評分威望 收起 理由
草薰風 + 1 歡迎您來

總評分: 威望 + 1   查看全部評分

狀態︰ 離線
我投給小叮噹
小叮噹實在是太多人小時後的夢想了
還記得 小時候看的叫做
小叮噹 大雄 技安
任意門一直是從小到大幻想的東西
真的很好看的一部

狀態︰ 離線
當然是小叮噹了
因為這部卡通最容易給我小時候很多幻想阿
如果有小叮噹會有多好阿XD
所以當然是小叮噹最棒

狀態︰ 離線
我投給蠟筆小新

小學的時候 最喜歡到早餐點 邊吃早餐 邊看蠟筆小新

小學沒什麼錢買漫畫 所以 都會為了看蠟筆小新 而提早 30分鐘去早餐店

我記得小學 是7.50以前要到吧 小時後總是看蠟筆小新看到 早餐店的老闆娘告知我要遲到了 才肯去學校

每次看蠟筆小新 總是會邊看邊笑 不知道的人 還以為 我是神經病

我也很想投 七龍珠...不過 我還是選擇 爆笑的小新
已有 1 人評分威望 SOGO幣 收起 理由
草薰風 + 2 + 3 歡迎您來

總評分: 威望 + 2  SOGO幣 + 3   查看全部評分

格局決定結局 態度決定高度
未來成功新典範 不在你贏過多少人 而在於你幫助過多少人

狀態︰ 離線
我想還是哆啦A夢啦!!
簡短又別出心裁的短篇 層出不窮的寶物
亦或是劇情緊湊的長篇作品
無一不讓人神往 陪伴著我成長和消磨無聊的時光
就算年過30的自己 仍是忠實的擁護者
令人回味再三!難得的佳作!!
草薰風 + 2 歡迎您來

總評分: 威望 + 2   查看全部評分

狀態︰ 離線
我投:灌籃高手
記得那時小子也喜歡打籃球,櫻木平時而耍白癡,重要時刻又認真拼命,及灌籃的技術真是讓人響往,還有安西教練胖胖的下巴粉可愛....

狀態︰ 離線
說起小時侯最喜愛的漫畫..
當然非"好小子"莫屬了....
在小孩子單純的腦袋裡....
能打敗所有人....就是最美好的夢....
沒有血腥、沒有色情、沒有暴力....
一樣能滿足當時純真的我.....
草薰風 + 1 + 3 歡迎您來

總評分: 威望 + 1  SOGO幣 + 3   查看全部評分

狀態︰ 離線
小時候常常看多拉a夢
裡面希奇古怪的道具常令我幻想
如果我有...就能....
就好像如果我有任易門
就不用每天走路上學了
也不會遲到...嘿嘿

力天使(五級)

雖禁錮在牢籠 然而心可以無限 ...

狀態︰ 離線
看來哆啦A夢是大家共同的回憶呢^^"
小時候還沒有哆啦A夢這個名子
那時只有小叮噹
喜歡他可能是因為他外表討喜
卡通中的人物也大都是小孩子
感覺就跟自己那時一樣的年紀
看起來就特別有親和力
卡通的內容也是吸引我的原因
不管大雄遇到甚麼麻煩
小叮噹都有辦法來替他解決
還有一個賣點就是小叮噹有著千奇百怪的道具
超乎大家的意料
不過線再回來看這個卡通有個感想
就是大雄它太依賴小叮噹了
現實生活中沒有人可以這樣給人依賴
大雄也該長大一下XD
草薰風 + 3 歡迎您來

總評分: 威望 + 3   查看全部評分

狀態︰ 離線
如果要說是小時候的漫畫,應該非哆啦A夢莫屬,
當然老夫子和怪博士與機器娃娃這兩本的年代也很久,
不過因為版主列出了尼羅河女兒,
所以最後把票投給其他的玻璃假面(千面女郎),
說到這連載很久卻一直沒有結局的玻璃假面,
還是因為小時候姊姊看才跟著看的,
一看就不可收拾,現在最拜託的就是作者美內玲惠老師你可要長命百歲,
千萬要在有生之年把結局畫出來,讓我們知道那夢幻的戲劇[紅天女],
究竟是北島麻亞(譚寶蓮)還是姬川雅弓(白莎莉)能夠演出呢?
還有北島麻亞和速水真澄(秋俊傑)的戀情會不會有結果呢???
玻璃假面雖然是少女漫畫但是因為內容著重在戲劇演出的關係,
裡面有很多精彩的劇中劇,其實男孩子應該也看得下去,
甚至連歌手演員劉若英都說這本漫畫對她影響很大,
最重要的是這是一套我唯一買齊全的漫畫書,
還常常借給親朋好友觀賞,看過的都說好看,
沒看過的一定要看喔!
草薰風 + 3 + 10 歡迎您來

總評分: 威望 + 3  SOGO幣 + 10   查看全部評分

請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-10-7 05:30

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部