SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
發表人: 草薰風
列印 上一主題 下一主題

[其他] 小時候最喜歡的漫畫投票    關閉 [複製連結]

狀態︰ 離線
我投小叮噹~
因為小時候幾乎都看他的漫畫
小時候的夢想就是也要有一 隻小叮噹
因為這樣的話我要什麼就有什麼了
又可以去未來或者回到以前快樂的時光
直到現在還是想要有一隻小叮噹
有了他現在就是幾乎無敵狀態了吧
已有 1 人評分威望 收起 理由
草薰風 + 2 歡迎您來

總評分: 威望 + 2   查看全部評分

狀態︰ 離線
我投給12囉~~
小時候不是有一段時間在流行電動嗎
最早開始的
當然是洛克人囉
不但玩遊戲
漫畫更是我的最愛呢
而且還是看漫畫才知道哪隻boss要用哪個武器
已有 1 人評分威望 SOGO幣 收起 理由
草薰風 + 1 + 3 歡迎您來

總評分: 威望 + 1  SOGO幣 + 3   查看全部評分

狀態︰ 離線
每當看這部卡通時
都會有一種期待的感覺
期待他這一集會拿出什麼樣的道具來
而且有的道具 感覺很有用呢^^
已有 1 人評分SOGO幣 收起 理由
草薰風 + 8 歡迎您來

總評分: SOGO幣 + 8   查看全部評分

狀態︰ 離線
我投給多啦a夢
也就是小時候的小叮噹啦 ~
還記得小的時候收到的第一本漫畫就是小叮噹
看完之後讓我有了好多好多的夢
之後還不斷的到漫畫屋去借來看呢
直到現在長大了
電視上在撥還是會去看 `
甚至到了現在
小叮噹小時候曾給我過的夢
都還在回味呢
想飛上天就用竹蜻蜓
想變大變小就用放大縮小燈
想去任何地方就用任意門

但現在長大了

最最希望的當然還是時光機囉
畢竟長大了才了解到時間的重要
如果可以回到過去
當然有好多事情都可以更完美

雖然只是個幻想
但也多虧了小叮噹
不只圓了小孩子的夢
也完成了大人做夢的可能  !!
草薰風 + 3 歡迎您來

總評分: 威望 + 3   查看全部評分

座天使(七級)

我早說過了,本大爺是愛的救世主 ... ... ... ..

狀態︰ 離線
若是懷舊的話(怎沒出現科學小飛俠 凡爾賽玫瑰...)

說真的不少漫畫還不能算進去勒= =

好比說蠟筆小新.. 美少女戰士.. 等等

PS.七龍珠和怪博士與機器娃娃是同作者也是同時期的作品.. 算是相當新

舊的話..

我覺得多拉A夢才真正的符合!! (尼羅河的女兒更舊吧.....)

剛開始台灣並沒有這東西... 是一位商人去了香港做生意

看到當地正在流行一種漫畫叫做小叮噹(多拉A夢的翻譯似乎是小叮噹?)

之後他就帶回台灣..

然後經過了不少人接觸後..  台灣也有不少的漫畫家有樣學樣的畫了起來~

當時的原作藤子不二雄看到了台灣最厲害的小叮噹畫家的仿畫後.. 笑一笑後就把圖給丟進了垃圾桶

那時候台灣還沒有正式的版權...

等到了日方要求正式的版權才改名多啦A夢~ 葉大雄=野比大雄 宜靜=靜香  阿福=小夫  技安=胖虎  

而每個腳色的名子都是有意義存在的~  

葉大雄.比喻一顆正在茁壯的小樹(說真得有點在嘲笑這腳色)

靜香.日本人常把女生取的名子~ 因為是代表乖巧可愛   

小夫.它的日文意思就是懦夫~ 顧名思義剛好符合這腳色!!

胖虎.它的日文意思是武士

《 本帖最後由 北區 於 2010-2-27 00:44 編輯 》
草薰風 + 4 歡迎您來

總評分: 威望 + 4   查看全部評分

狀態︰ 離線
我當然投多拉a夢因為他是從小陪我長大的一部卡通一直到現在他也一直歷久不衰的一直帶給我们歡樂
草薰風 + 5 歡迎您來

總評分: SOGO幣 + 5   查看全部評分

狀態︰ 離線

當然是SLAM DUNK

灌籃高手可不可能撥坐火車後面的動畫
雖然我爬過很多文都說比較不可能了
但是我真的覺得灌高超好看
看完漫畫時我還有點感動到心裡的說(其實有一點想哭....)
我其實也有看過動畫但是沒有覺得很好
但是有幾個地方我覺得是動畫才有震撼力的地方
譬如櫻木的補灌還有那些搶籃板都是動畫才做的出來的
我想打山王的時候以現在的技術應該可以做的很有震撼力ㄚ
像那個山王的澤北(應該是吧)他那空中過3人的大拉竿可以做的很嚇人才對
而且想必全世界不管是大人還是小孩看過都能想起高中時代打籃球的那份熱忱吧
所以我真的很望能看到灌高動畫版的全國大賽
這個無人不知無人不想的動畫只撥到這樣我超失望的
想想能不能有辦法能讓動畫繼續撥出.....
草薰風 + 3 歡迎您來

總評分: 威望 + 3   查看全部評分

狀態︰ 離線
哈哈 我投灌籃高手

我還看到哭欸

實在是太感動了哈哈=ˇ=
草薰風 + 5 歡迎您來

總評分: SOGO幣 + 5   查看全部評分

熾天使(九級)

愛台灣 愛音樂 愛遊戲*** ... ...

熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章 轉吧七彩摩天輪

狀態︰ 離線
小叮噹萬歲!!!

多啦A夢!!!!

以前小時候是叫小叮噹的~ 我比較喜歡這個名字~

還記得小時候還常存錢去買,一本5元,大概只有3個橋段!

後來更有故事集的出現~

真是小時候陪伴我度過無聊時光的好伙伴!!!

到現在我依然很愛看多啦A夢,即使是看過的,老舊的劇情~

還是都會細細品嚐!!

哩低哇ㄟ凹避衝蝦,甲哇ㄟ賽喔

狀態︰ 離線
我選的是其他:<<鬥球兒彈平>>

他是一個躲避球的故事,相信大家小時候一定都玩過吧!

而且他也有動畫喔! 雖然小時候看的很過癮,長大時再看一次,

就覺得很好笑!笑我自己小時候,在玩躲避球,丟球的時候都會

喊:火焰球,閃電球...等等,在書本上或是躲避球上,還會畫上火焰標記!

現在想想小時候真好玩!!!

請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-10-7 06:45

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部