SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
發表人: 草薰風
列印 上一主題 下一主題

[其他] 小時候最喜歡的漫畫投票    關閉 [複製連結]

狀態︰ 離線
我投七龍珠~
因為小學時~每天早上起來都會看說~那時後剛好早上有播出~
可以說七龍珠是陪我長大的
那時後超級流行的~
我是70的~
已有 1 人評分威望 SOGO幣 收起 理由
草薰風 + 1 + 5 草薰風歡迎您來~

總評分: 威望 + 1  SOGO幣 + 5   查看全部評分

狀態︰ 離線
我要推聖鬥士~星矢拉 雖然有點偏門 不過在70年代 可是很受歡迎的就連輸局也都在賣盜版聖衣 那時候哪有什麼智慧財產權阿 誰仿的出來 誰先賺錢吧 就連城市獵人這漫畫 也一堆盜版 真是的 有點懷念那段時光阿 小孩子到處跑都不怕被綁架 哪像現在 大人要擔心小孩跑去哪 治安真不好
草薰風 + 1 + 3 草薰風歡迎您來~

總評分: 威望 + 1  SOGO幣 + 3   查看全部評分

狀態︰ 離線
雖然灌籃高手也是我很喜歡的漫畫,但我投給七龍珠
為什麼呢,因為它是我第一部有花錢買來看的漫畫 XD
尤其它裡面畫的內容完全就是充滿了想像力,完全是現實社會中設想不到的!
並且在漫畫裡的宇宙中,有多少個行星上有非常特殊的人種!
竟然在當時就有所謂的重力改變儀器,甚至速度比現今科技還快的『太空船』~
更不可思議的就是『仙豆』了,只要還留有一口氣,吃下仙豆不管再嚴重的傷勢
或甚只已經奄奄一息快去見閻王的人,都可以瞬間起死回生,多麼神奇啊!
賽亞人還能透過這種在生死邊緣來回的特殊情況,將自己的戰鬥力倍數提昇 :)
實在是太令人歎為觀止囉 !!

所以我最愛的漫畫,我投給七龍珠 :)
已有 1 人評分威望 收起 理由
草薰風 + 3 草薰風歡迎您來~

總評分: 威望 + 3   查看全部評分

座天使(七級)

宅宅公主

熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章 品味生活區勳章

狀態︰ 離線
美少女戰士.....

還記得時間一到就是看美少女戰士

我爸好不容易去雜貨店買了一套美少女戰士漫畫說,

結果我媽哪根莖不對,叫我姊拿去學校送人,我連一本都還沒看到...(應該說我那時候看不會看字)

現在講給我媽聽,我媽居然不承認.....

不過夢幻遊戲,我也很喜歡><""
草薰風 + 2 草薰風歡迎您來~

總評分: 威望 + 2   查看全部評分

狀態︰ 離線

無敵蹦蹦丸

因為 本人較喜歡籃球  所以 我投灌籃高手一票XD!!

櫻木   他那爆發力   真的是超屌!!

只是電視  他很會拖  像 目幕  投3分球 就做了一集= = !!   蝦爆了!!

不過   我是看漫畫的   那比較好看XD!!   

請支持灌籃高手!!
草薰風 + 1 草薰風歡迎您來~

總評分: 威望 + 1   查看全部評分

狀態︰ 離線
只能單選唷~
都很讚呢!
為什麼不能複選呀??
我也好想選小叮噹唷~

對我來說七龍珠比小叮噹強的原因大概是因為"期待"最久吧!
記得沒錯的話...光第37集到42集.我好像等了大約兩年多吧~
從一本55看到一本85!
42集出來的時候還是國小六年級! 隨著七龍珠的結束.也結束了我的童年.(這算是一種感傷吧)
記得有一天翻開"國語日報"裡面寫著好像是再見了!七龍珠 還是 再見了!七龍珠世界!
我居然哭了! (真扯!)

我投七龍珠一票!
草薰風 + 2 草薰風歡迎您來~

總評分: 威望 + 2   查看全部評分

榮譽會員勳章 熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章 數位軟體勳章 小說之星勳章

狀態︰ 離線
2.多啦a夢

吸引人的地方就是多拉a夢本身還有那些神奇的道具
因為多拉a夢的個性很好,很可愛,也不會使用道具來做不好的事

只是現在已經很少看了,可能是因為發現大多都看過了,也有可能是因為像聖誕老公公一樣吧
不過最近看到有出新多拉a夢了,不知道是誰畫的

-------------------
雖然說不知道這是不是真的結局,但是這個結局蠻感人的

因為這是動畫版的,若是怕來不及看完就跳到下一個畫面時可以按"暫停"

草薰風 + 2 + 5 草薰風歡迎您來~

總評分: 威望 + 2  SOGO幣 + 5   查看全部評分

狀態︰ 離線
2.多啦a夢  +1

多拉a夢應該是每人的都看過的卡通ˇ

每天都有好多台在播= ˋ =

我感覺想當發明家ˋ多拉a夢就是一個很好的卡通ˇ

他給人很多想像的空間ˇ
草薰風 + 1 + 3 草薰風歡迎您來~

總評分: 威望 + 1  SOGO幣 + 3   查看全部評分

狀態︰ 離線
我投多啦a夢~小時候都會存錢去買漫畫~~我記的還有袖珍型的漫畫~~每次都覺得大雄好可憐都被欺負~多啦a夢就會拿道具出還幫助他~~但每次都搞砸~~記的以前的名子叫小叮噹~大雄~宜靜~技安~阿福~但現在只有大雄的名子沒改其他都換了~~真是回味呀~

狀態︰ 離線
我投灌籃高手阿
結合校園時期最流行的籃球運動與男女同學初澀愛情酸甘甜
在校園中引起許多共鳴
為此還特別去學打籃球

請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-10-7 04:40

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部