SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
發表人: 草薰風
列印 上一主題 下一主題

[其他] 小時候最喜歡的漫畫投票    關閉 [複製連結]

狀態︰ 離線
4.灌籃高手。 漫畫不錯
自以為櫻木花道!! 欠揍的耶~
老爹很威,投藍狠準!

《 本帖最後由 草薰風 於 2010-2-27 20:38 編輯 》
已有 1 人評分威望 收起 理由
草薰風 + 1 歡迎您來

總評分: 威望 + 1   查看全部評分

狀態︰ 離線
我選的是老夫子,在我還沒讀書前我生平的第一本漫畫就是老夫子,雖然那時不識字可是看到畫的是那種淺顯易懂的漫畫讓我覺得漫畫好好笑~~雖然是黑白的漫畫可是還滿懷念的...老夫子你永遠是我最喜歡的漫畫

狀態︰ 離線
真是太難抉擇了拉~
哆啦A夢 蠟筆小新 灌籃高手 七龍珠 老夫子 怪博士與機器娃娃
這些都是經典中的經典阿
要在中間取捨真的是太難了
而且很多的漫畫他的卡通耶一再的被重複的播放
經典真的是百看不厭
只可惜..臼井儀人 大師已辭世
真是叫人感到不捨
我們再次為他默哀

但話說之前新聞有報導
以前的小叮噹其實不是原著
是經他人之手
畫風差異甚大
但故事仍一樣的精彩
仍然是大人小孩所深愛的!!!
所以我在沈思後投給了他
草薰風 + 3 歡迎您來

總評分: 威望 + 3   查看全部評分

狀態︰ 離線
年代或許有點久遠
小弟推的懷舊漫畫是"好小子"或許很多人沒聽過
漫畫簡介
野性兒,林峰到東京來了!林峰從小就跟隨把人生賭在挖寶上面的爸爸在深山裡尋寶,後來因為礦坑塌陷,林峰才得知自己還有家人住在東京,從流浪漢搖身一變成了名門世家的子弟,還進入名校就讀,一切都讓他很不習慣,不過好小子林峰還是每天都精力旺盛,弄出了許多笑話!討厭唸書的林峰,在運動方面卻有一流的天份,剛入社就以他自創的劍法和拿過冠軍的陳組長打成平手.林峰於是得意洋洋,決定加強磨練自己揣摩出來的劍法
說真的在以前的漫畫裡沒有太多效果打打殺殺
有的只是那顆單純天真的心也正因為這樣讓人覺得看了到現在成了懷舊漫畫
小時候真的看的很入迷><"

《 本帖最後由 草薰風 於 2010-2-27 20:39 編輯 》
草薰風 + 3 歡迎您來

總評分: 威望 + 3   查看全部評分

狀態︰ 離線
我投    三眼瞳子
這本漫畫在小時候 看電視看到可是沒有很多及   
我還跑到外面書店去借
已有 1 人評分SOGO幣 收起 理由
草薰風 + 6 歡迎您來

總評分: SOGO幣 + 6   查看全部評分

狀態︰ 離線
我選其他..
我住在鄉下,資訊來的很得很慢,
根本沒有錢錢去買漫畫來看,
就算有也不可能從第一集看到結局.
因為還沒看完,就必須還給主人.

想當時我真可憐
草薰風 + 7 歡迎您來

總評分: SOGO幣 + 7   查看全部評分

狀態︰ 離線
我蠻喜歡這套漫畫的,我看的版本女主角是叫丁小雨
小天使也非常可愛
最感動的是博士娶到漂亮老師
草薰風 + 7 歡迎您來

總評分: SOGO幣 + 7   查看全部評分

狀態︰ 離線

回覆 #1 草薰風 的帖子

當然是七龍珠!在地球上,有誰不知道超級賽亞人,你看,連阿都啊都拍真人電影了,話說跟弗利扎、西魯、普烏那幾場戰鬥,哪一場不是驚天地泣鬼神的世紀之戰,要是沒有賽亞人的保護,我們這些地球人現在哪能在這宅,甚至是對他們來發表評論,你給我個不投他的理由啊!還三分球、竹蜻蜓勒‧‧‧非七龍珠莫屬!

《 本帖最後由 jay813403 於 2010-2-27 16:34 編輯 》
已有 1 人評分威望 SOGO幣 收起 理由
草薰風 + 1 + 5 歡迎您來

總評分: 威望 + 1  SOGO幣 + 5   查看全部評分

狀態︰ 離線
我投灌籃高手!
老實說我一直在灌籃高手和七龍珠之間掙扎...

不過!
想起帥氣的流川櫻木三井仙道藤真阿牧...
就不自覺的投下去了XD

狀態︰ 離線
我投票的是哆啦A夢!也就是以前小叮噹
那個多好看呀!每天上課回到家都是要在電視前面觀看多啦A夢和房間偷看多啦A夢漫畫
沒有看完一集多啦A夢是不吃飯的,
多啦A夢好厲害什麼法寶都有,小時候還希望自己身邊也有個多啦A夢,這樣多好呀!
所以多啦A夢是我小時候最喜歡的漫畫,超級好看,絕對是永久的回憶!
草薰風 + 2 歡迎您來

總評分: 威望 + 2   查看全部評分

有時候 ...... 一個詞.一個字用多了.... 會變的很沒有價值.. 相對的.. 有些字突然的出現!! 他的價值會超過所有一切!
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-10-7 05:29

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部