SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
發表人: 草薰風
列印 上一主題 下一主題

[其他] 小時候最喜歡的漫畫投票    關閉 [複製連結]

狀態︰ 離線
當然是可愛的多拉a夢拉 還記得以前他叫小叮噹呢~
內容麻..都是依些反常理的東西

但是
也因為這樣 才深受大家的歡迎阿

可惜 藤子不二雄老師過世了...

現在的畫作都是老師的弟子話的 而他的弟子又搞分裂..

何時才能看到大師的弟子一起創作呢...

p.s 新多拉a夢的台灣配音員好奇怪喔 還是習慣舊版的 呵呵
已有 1 人評分威望 收起 理由
草薰風 + 2 歡迎您來

總評分: 威望 + 2   查看全部評分

狀態︰ 離線
我投灌籃高手
很輕鬆又逗趣灰諧每位主角都有自己長處及故事
主角櫻木稱得上是天才從不懂籃球至成為教練的
秘密武器其不認輸的個性及樂觀又有點白痴我真
是喜歡另其他的主角也很有個性
其實我漫畫書就看二次

狀態︰ 離線
我當然是投灌籃高手的嚕~

它可是當時超級紅的動畫漫畫耶~

使大家都有一個成為籃球高手的夢~

可惜的是不能重複投票~

不然還有一些經典之作可以投~

例如:閃電霹靂車、名偵探柯南,這兩個也是可以加入投摽之ㄧ唷

狀態︰ 離線
我投給多啦a夢,因為我小時候便像大雄一樣般愚蠢,,一直渴望像大雄一樣有人幫忙,,可是卻沒人能幫助我,,

記得看到多啦a夢死了,我心裡還傷心了一段時間

同時他那超現實的科技令我讚歎而已
已有 1 人評分威望 SOGO幣 收起 理由
草薰風 + 1 + 3 歡迎您來

總評分: 威望 + 1  SOGO幣 + 3   查看全部評分

狀態︰ 離線
我小時候最喜歡看小叮噹了!!因為可以有好多好多的幻想空間!!第一本小叮噹還是爸爸買給我看的耶!!呵呵
已有 1 人評分SOGO幣 收起 理由
草薰風 + 5 歡迎您來

總評分: SOGO幣 + 5   查看全部評分

狀態︰ 離線
多啦A夢一票~~

這根本就是我小時後的夢想嘛~~~
想要什麼就大聲喊:「多啦A夢~~~快點拿道具出來」。
根本就是經典了....
雖然現在長大了,還是很懷念呢!
草薰風 + 1 + 3 歡迎您來

總評分: 威望 + 1  SOGO幣 + 3   查看全部評分

狀態︰ 離線
我投給多啦a夢    我小的時候真的是每天準時收看捏
他帶給我好多好多回憶
尤其時常常晚上一個人在家的時候
總是能給我一些陪伴
之前還在網路上看到他的結局版
真的是超級感人的!!!
希望他還能夠繼續出下去
帶給更多孩子更多歡樂
草薰風 + 1 + 10 歡迎您來

總評分: 威望 + 1  SOGO幣 + 10   查看全部評分

狀態︰ 離線
小時候的話...最喜歡的當然是小叮噹阿!!每次都拿出一些千奇百怪的道具來幫助那可憐的大雄,真的是經典中的經典阿!!!
草薰風 + 1 歡迎您來

總評分: 威望 + 1   查看全部評分

狀態︰ 離線
我投灌籃高手

因為我覺得這步卡通太經典了

應該沒有男聲沒看過的

當初我會喜歡打籃球也是因為看了這部卡通

所以我投灌籃高手
草薰風 + 1 歡迎您來

總評分: 威望 + 1   查看全部評分

狀態︰ 離線
以前的小叮噹啦~~

看到小叮噹超神奇的百寶袋...也都常常想著說如果我是她的主人不知道有多好..每次都有神奇的道具可以使用..還有宜靜小時候覺得她很漂亮..以後長大的瑪子也要像她就好了..呵呵

從小叮噹看到多啦A夢..轉眼也過了10幾年了@@

現在最想要的就是時光機...唉~~

千金難買早知道啦~~~~~~~~~~"

請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-10-7 05:28

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部