SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
發表人: 草薰風
列印 上一主題 下一主題

[其他] 小時候最喜歡的漫畫投票    關閉 [複製連結]

RZX 該用戶已被刪除
狀態︰ 離線

狀態︰ 離線

回覆 #1 草薰風 的帖子

我投給七龍珠
因為自己比較喜歡看一些格鬥之類的!!
然後他又一直重播又重播
百看不膩。
已有 1 人評分SOGO幣 收起 理由
草薰風 + 7 草薰風歡迎您來~

總評分: SOGO幣 + 7   查看全部評分

狀態︰ 離線
當然是灌籃高手啊!小時後純前就是要買它的單行本啊!終於被我買到第31級
真的超感動的湘北盡然贏了山王耶!!!!!!!
草薰風 + 5 草薰風歡迎您來~

總評分: SOGO幣 + 5   查看全部評分

熱鬧的街頭,就屬我最寂寞

狀態︰ 離線
我投4.灌籃高手一票!
因為他算一本十分熱血的漫畫,雖然級數有點少,但是也可能是因為如此他的故事緊湊性十分的高
雖然我再最後面那那一話我看不太懂,但前面的每場比賽都令人血脈噴張
真的是一套十分好看的漫畫。
已有 1 人評分威望 SOGO幣 收起 理由
草薰風 + 1 + 3 草薰風歡迎您來~

總評分: 威望 + 1  SOGO幣 + 3   查看全部評分

狀態︰ 離線
我投七龍珠是因為小時候長在看.每次有出新的就都會去買
連電視在撥放的每天也都有再看.實在是太好看了.
真是超入迷的.
草薰風 + 5 草薰風歡迎您來~

總評分: SOGO幣 + 5   查看全部評分

狀態︰ 離線
我也愛看灌籃高手.現在也有再撥喔
快完結篇了.漫畫也有出很多版本的
每次有推出新的就都會買來收藏
本身也喜歡打籃球.所以超級好看的拉
草薰風 + 8 草薰風歡迎您來~

總評分: SOGO幣 + 8   查看全部評分

狀態︰ 離線
我超愛蠟筆小新~~

他總是帶給我最大的安慰

交友最棒的話題

生活最大的樂趣

我把我真貴的一票投給他

希望大家的心情跟我一樣

雖然有時候在最緊張得時可小心不免會透露出思親的感情

可是不久坐者卻用最幽默的方是在讓我們輕鬆一下

最可惜的是作者臼井儀人的英年早逝啊...............
已有 1 人評分威望 收起 理由
草薰風 + 2 草薰風歡迎您來~

總評分: 威望 + 2   查看全部評分

發帖人的帖子真的很棒

座天使(七級)

客串SOGO論壇的遊俠

狀態︰ 離線
因為我的第一本漫畫是哆啦a夢(以前叫機器貓小叮噹)...所以我就選它摟...

原因是如果沒有買這一本漫畫的話....我可能就不會踏上漫畫這條不歸路了(因為讓我太著迷了...一踏進去就陷入其中)

也因為看了哆啦a夢之後...對於裡面的內容生動有趣

不論是聰明的靜香(宜靜)...迷糊的大雄..愛現的小夫(阿福)...五音不全的胖虎(技安)...都有各樣的特色

哆啦a夢各式各樣的道具...應該是所有人夢寐以求想要的東西吧!!

所以說哆啦a夢不只是兒童的夢想也是大人的夢想...最適合全民看的漫畫應該非它莫屬了吧
草薰風 + 2 + 5 草薰風歡迎您來~

總評分: 威望 + 2  SOGO幣 + 5   查看全部評分

狀態︰ 離線

小時候最喜歡的漫畫

[小時候最喜歡的漫畫]
當然是人見人愛,不管大人小孩都夢昧以求的小叮噹啦(現在改名叫哆拉A夢,這樣會不會就透露出我的年紀了...呵呵)
小叮噹是大雄最大的靠山,如果自己也能有一個這樣的大靠山,自然在學業,交友,事業上,甚至連婚姻財運都不用愁,ㄤㄤㄤ,小叮噹讓你實現所有的夢想,看了這麼多年的漫畫,再從漫畫進展到電視,再從電視進步到電影院大螢幕,小叮噹的夢想世界,以及故事裏帶給人們勇敢及希望,我想信不管五六七八九年級的朋友,應該都不會忘記.
小叮噹加油,記得你在22世紀被發明之後要來找我哦.!!!
已有 1 人評分威望 收起 理由
草薰風 + 2 草薰風歡迎您來~

總評分: 威望 + 2   查看全部評分

狀態︰ 離線
小時候不常看漫畫的說...
但是卡通也算吧XD? 畢竟都是漫畫改編的阿
最喜歡的還是 天才小釣手(小時後第2部卡通) (((第一部是迪士尼的幻想曲,不過這就真的是動畫了
在來就是 怪醫黑傑克 三眼神童啦   然後上小學後就跟著大家看 小叮噹 蠟筆小新之類的了
草薰風 + 1 + 5 草薰風歡迎您來~

總評分: 威望 + 1  SOGO幣 + 5   查看全部評分

請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-10-7 03:22

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部