SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
發表人: 喵吉拉
列印 上一主題 下一主題

[問題討論] 用一首歌來形容你現在的感情世界 [複製連結]

狀態︰ 離線
這一道歌
是我現在的感情世界
我依然是一個人走在路上

曾經我忘了自己該做什麼
所以現在我跟我自己說
我要恨情歌
我要先完成我自己的事

16.恨情歌

作詞:陳昇 / 作曲:陳昇

為了要討好你的歡心
我經常忘記我自己
感情是件瘋狂的事
多了並不見得好
我不能隨便我自己
快樂輕聲地歌唱
都說你愛聽情歌
來分擔你心中的苦

不要像頑皮的孩子
老說為我唱情歌
常常我一個人在夜裡
擔心迷失我自己
而原來我是一個愛四處遊蕩的人
如果有那麼一天我停住了
你是否就離開我
轉載來自 ※Mojim.com 魔鏡歌詞網

於是我叫我自己恨情歌
假裝我不在乎
或者我不再去討你歡心
我喜歡這樣的自己
於是我叫我自己恨情歌
假裝我不在乎
也許你從來都沒說過
是我想的太多~

而原來我是一個
愛四處遊蕩的人
都說你愛聽情歌
來分擔你心中的苦
已有 1 人評分威望 收起 理由
台灣ㄟ米魯 + 1 感謝您熱心參與論壇加分活動,論壇有您更 ...

總評分: 威望 + 1   查看全部評分

王順正 該用戶已被刪除
狀態︰ 離線

狀態︰ 離線
的風箏

作詞:賴鈺婷 
作曲:蕭煌奇 
編曲:陳子杰

就到這裡分手 安慰的話別說
我會記得你給我的美好
從此不再尋找 不再輕易擁抱

別管我的感受 別怕傷害了我
飛翔如果是你要的自由
我怎能不放手 不願讓你牽掛我的寂寞

妳的掌心你的溫柔 點燃了我點燃了寂寞
別管我鬆開手心有多痛
只要你幸福迎風 我願意沈默

我願 放開雙手 給你自由 給你夢
給你 寬闊天空 飛翔放縱

你說 愛他靈魂 為他犧牲 是認真
你是他的風箏 該由他來心疼

別管 沈默的我 孤獨的我 怎麼過
你要 珍重自己 好好生活

我願 美麗風箏 快樂天真 去遨翔
就算 我一個人 孤獨荒涼

我每一次失戀都會聽這首....
因為他說到內心深處!!
如果不合適當然是選擇讓他自由...
所以每次聽到這首歌 感觸就會很多
台灣ㄟ米魯 + 1 感謝您熱心參與論壇加分活動,論壇有您更 ...

狀態︰ 離線
歌名:不愛我 放了我
作詞:陳曉娟 作曲:陳曉娟

我是這樣僵著 忍著 苦著 等著
被你那樣擺著 晾著 凍著 空著
淚乾了 就讓眼枯了 人走了 就讓心死了
你從來不管我是笑的還是 哭的

被你那樣 擱著 放著 懸著 藏著
我是這樣 熬著 病著 疼著 蔓延著
天黑了 別讓燈亮著 你走了 就讓門關著
何必非得讓我在你面前 瘋了
轉載來自 ※Http://www.mojim.com 魔鏡歌詞網
你不愛我 放了我 別在我的苦中作樂 又不走
你不愛我 放了我 別在我心灰意冷時 又說愛我

你想走 你就走 要自由 就自由
我不要是你棄又可惜的玩偶
你不愛我 放了我 別在我的苦中作樂 又不走
你不愛我 放了我 別在我心灰意冷時 又說愛我

聽到這首歌,想到我和男友的種種,但沒辦法自已離開,只能等他放了我
你說我是不是很傻呢...我覺得自已很傻,但又離不開....
喵吉拉 + 1 感謝您熱心參與論壇加分活動,論壇有您更 ...

狀態︰ 離線

小酒窩

男:我還在尋找 一個依靠 和一個擁抱
  誰替我祈禱 替我煩惱 為我生氣為我鬧

女:幸福開始有預兆 緣份讓我們慢慢緊靠
  然後孤單被吞沒了 無聊變得有話聊 有變化了

合:小酒窩 長睫毛 是你最美的記號
女:我每天睡不著 想念你的微笑
合:你不知道
女:你對我
合:多麼重要
女:有了你 生命完整的剛好

合:小酒窩 長睫毛 迷人的無可救藥
男:我放慢了步調 感覺像是喝醉了
合:終於找到 心有靈犀的美好
  一輩子暖暖的好 我永遠愛你到老
女:幸福開始有預兆 緣份讓我們慢慢緊靠
  然後孤單被吞沒了 無聊變得有話聊 有變化了

合:小酒窩 長睫毛 是你最美的記號
女:我每天睡不著 想念你的微笑
合:你不知道
女:你對我
合:多麼重要
女:有了你 生命完整的剛好

無心得,影片沒PO成功,故不予評分。

《 本帖最後由 喵吉拉 於 2010-7-29 20:48 編輯 》

狀態︰ 離線

孫燕姿 愛情證書

我選的是孫燕姿的愛情證書
我跟我女朋友交往三年多
旦現在因為唸書分隔兩地
不過感情一直很好
算是預見跟自己很合得來的人
雖然還是會爭吵
但是卻也學會彼此體諒
三年下來彼此都成長很多

希望大學畢業拿到證書也還能像現在這樣

愛情證書

詞:徐世珍 曲:李偲菘

寂寞當然有一點 你不在我身邊 總是特別想念你的臉

距離是一份考卷 測量相愛的誓言 最後會不會實現

我們為愛還在學 學溝通的語言 學著諒解 學著不流淚

等到我們學會飛 飛越黑夜 和考驗 日子就要從孤單裡畢業

我們用多一點點的辛苦 來交換多一點點的幸福 就

算 幸福 還有一段路 等我們學會忍耐和付出

這愛情一定會有張證書 證明 從此 不孤獨
喵吉拉 + 1 感謝您熱心參與論壇加分活動,論壇有您更 ...

狀態︰ 離線
http://www.youtube.com/watch?v=CfYG8Q3ZpMA

劉若英 - 我們沒有在一起

作詞:黃婷 作曲:陳韋伶

紫.se制作 QQ:253057646

你一直說的那個公園已經拆了
還記得蕩著秋千日子就飛起來
漫漫的下午陽光都在臉上撒野
你那傻氣 我真是想念

那時候小小的你還沒學會嘆氣
誰又會想到他們現在喊我女王
你哈哈笑的樣子倒是一點沒變
時間走了 誰還在等呢

這杯咖啡忘了加糖
真不是我那麼傷感
世界太復雜 你說單純很難
我當然都明白

可是呀只有你曾陪我在最初的地方
只有你才能了解我要的夢從來不大
我們沒有在一起至少還像情侶一樣
我痛的瘋的傷的在你面前哭得最慘

我知道你也不能帶我回到那個地方
你說你現在很好而且喜歡回憶很長
我們沒有在一起至少還像家人一樣
總是遠遠關心遠遠分享

那條路走呀走呀走呀總要回家
兩只手握著晃呀晃呀舍不得放
你不知道吧后來后來我都在想
跟你走吧 管它去哪呀

這杯咖啡忘了加糖
真不是我那麼傷感
世界太復雜 你說單純很難
我當然都明白

總是遠遠關心遠遠分享

總是遠遠關心遠遠分享

我們沒有在一起至少還像朋友一樣
你遠遠的關心 其實更長

分手後海能像家人一樣關心是一件很好的是!!
已有 1 人評分SOGO幣 收起 理由
喵吉拉 + 5 感謝您熱心參與論壇加分活動,論壇有您更 ...

總評分: SOGO幣 + 5   查看全部評分

狀態︰ 離線
小鬼(黃鴻升)不屑

詞/曲:FUN4

事情如果那麽簡單 那就好了
想讓自己不見
瞬間就統統消滅
人類如果沒有心臟 那就好了
受傷不會流血
悲傷也不會流淚

不需要有同類 傳染頹廢
不需要愚昧的尊嚴
不需要去偷竊你的思念 自我安慰

就讓我僞裝我嘴角不屑 讓孤獨乘以更孤獨的兩倍
允許我保留我最後一點點特權 赦免我想念你的心碎
如果我眼神裡閃爍不屑 可能我心裡一半已經殘廢
那一半跟著你走遠了的那一天 這一半漸漸一一瓦解

事情如果那麽簡單 那就好了
想讓自己不見
瞬間就統統消滅
人類如果沒有心臟 那就好了
受傷不會流血
悲傷也不會流淚

不需要有同類 傳染頹廢
不需要愚昧的尊嚴
不需要去偷竊你的思念 自我安慰

就讓我僞裝我嘴角不屑 讓孤獨乘以更孤獨的兩倍
允許我保留我最後一點點特權 赦免我想念你的心碎
如果我眼神裡閃爍不屑 可能我心裡一半已經殘廢
那一半跟著你走遠了的那一天 這一半漸漸一一瓦解

如果我還有一點點不屑 别想要說服我純潔的絕對
我只是世界上某種絕種的蕨類 悄悄的失眠了一光年

如果我還有一點點不屑 那是我自己虛榮心在作祟
自以爲或許有一天我們會重疊 我可以再愛你第二遍

------------------------------------------
正如歌辭所言...
再下一直給人很不屑的感覺...
心中有一堆的秘密只好用不屑來偽裝自己...
"可能是虛榮心在作祟自以爲或許有一天我們會重疊 我可以再愛你第二遍"
ps..其實再下也是一個心靈很容易受傷的小男人....
     (純屬抒發別打我...)

《 本帖最後由 fbigmib 於 2010-7-7 16:33 編輯 》

狀態︰ 離線
好想有一個......

乾妹妹
    作詞:張震嶽 作曲:張震嶽

我真的不是故意傷了妳的心
    妳知道 男生嘛 總會有小小的出槌
    我每次出去玩都會打電話給妳
    只有這次一時忘記

舞池裡面的空氣一向如此難聞
    發現妳在人群 也發現我
    旁邊的女生是她喝醉跑來認識我
    暫時叫她乾妹妹

只是乾妹妹 剛認識的乾妹妹
    妳以前還不是我的乾妹妹
    也許很多餘 但我最愛是妳 請妳要相信

只是乾妹妹 剛認識的乾妹妹
    只是不小心牽到她的手
    也許很多餘 我等下就回去 請妳要相信

覆水難收的誤會說也說不清
    是我錯 要怎樣 隨便妳
    我現在對天發誓只想告訴妳
    我始終沒有變心

沒有心得,不予評分。

《 本帖最後由 喵吉拉 於 2010-7-29 20:53 編輯 》

狀態︰ 離線
5566的守候!!
幸福時候 別來找我
帶著妳的快樂和他繼續往前走
不屬於我 我不會難過
我知道 我有一樣的天空
幸福走後 請記得我
我會握緊拳頭把那傷心都趕走
妳要記得 至少還有我
一直在為妳默默守候

沒有心得,不予評分。

《 本帖最後由 喵吉拉 於 2010-7-31 01:06 編輯 》
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-5-8 16:47

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部