SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
發表人: 喵吉拉
列印 上一主題 下一主題

[問題討論] 用一首歌來形容你現在的感情世界 [複製連結]

狀態︰ 離線
這一首吧~
我想感情世界沒有一定誰對誰錯
就看緣分吧,無須去勉強

草蜢 (失戀陣線聯盟)
也算是緣份(電影'淚眼煞星'主題曲)

如果妳是問我好不好 或許我會給妳個微笑
信上的淚我當然明瞭 但走過的那段路妳不會知道

曾經為妳收起了驕傲 年少心情已無處尋找
雨中的我曾期待擁抱 但只有漫漫長夜問我淚有多少

那夜的夢睡得好沉 不願再清醒撫摸傷痕
落下的葉有誰會問 哪一片最動人

今夜的風吹得好冷 彷彿又想起妳的眼神
一樣的我 一樣的緣份 還有誰會再等

如果想起飄雨的黃昏 不要問我懷念有幾分
過往記憶還依然完整 能留下多少回聲
也算是緣份
已有 1 人評分威望 收起 理由
台灣ㄟ米魯 + 1 感謝您熱心參與論壇加分活動,論壇有您更 ...

總評分: 威望 + 1   查看全部評分

狀態︰ 離線
When you were here before,
Couldn't look you in the eye
You're just like an angel,
Your skin makes me cry

You float like a feather
In a beautiful world
I wish I was special
You're so fuckin' special

But I'm a creep,
I'm a weirdo
What the hell am I doin' here?
I don't belong here

I don't care if it hurts,
I wanna have control
I want a perfect body
I want a perfect soul

I want you to notice
when I'm not around

But I'm a creep
What the hell am I doin' here?
I don't belong here, ohhhh, ohhhh

She's running out again
She's running out
She run run run run...
run... run...

Whatever makes you happy
Whatever you want

But I'm a creep,
I don't belong here

I don't belong here...

-----------------------------------------------------

結束一段感情

總會懷疑是否自己不夠好

在回憶裡的她就像是天使

But I'm just a weirdo.....

這首歌是我現在的心情寫照

MV網址: http://www.youtube.com/watch?v=XFkzRNyygfk

《 本帖最後由 tmac829925 於 2010-7-5 20:21 編輯 》
已有 1 人評分威望 SOGO幣 收起 理由
台灣ㄟ米魯 + 1 + 5 感謝您熱心參與論壇加分活動,論壇有您更 ...

總評分: 威望 + 1  SOGO幣 + 5   查看全部評分

狀態︰ 離線
老鼠愛大米
作詞:楊臣剛 作曲:楊臣剛 編曲:王啟文

我聽見你的聲音 有種特別的感覺
讓我不斷想不敢再忘記你
我記得有一個人 永遠留在我心中
哪怕只能夠這樣的想你
如果真的有一天 愛情理想會實現
我會加倍努力好好對你永遠不改變
不管路有多麼遠 一定會讓它實現

我會輕輕在你耳邊對你說(對你說)
我愛你愛著你 就像老鼠愛大米
不管有多少風雨我都會依然陪著你
我想你想著你 不管有多麼的苦
只要能讓你開心我什麼都願意
這樣愛你 我愛你愛著你 就像老鼠愛大米
不管有多少風雨我都會依然陪著你
我想你想著你 不管有多麼的苦
只要能讓你開心我什麼都願意 這樣愛著你

新生代年輕人撲朔迷離的戀愛故事,小說的男主人公是一個年輕的畫家,基於他的精明,朋友們都給他起了個『老鼠』的綽號。
『老鼠』出身寒微,過著極其艱苦的生活,他每天都到隧道口靠幫別人寫生畫像,以維持生計。晚上的時候,『老鼠』也上上網,玩玩QQ。
他認識了一個極為有錢、但也極為苦悶的女孩。
這個女孩名叫小米,她自幼父母離異,為了能讓女兒過上好日子,富有的父母分別從經濟上給予她極大的支持,但他們因已經各有家庭,而實在沒有時間去陪伴他們共同的女兒。
小米自幼便失去了父愛和母愛,形成了內向的性格,她在孤獨的環境中成長。
『老鼠』與小米經過一段時間網來網去的溝通後,兩人相愛了。
但『老鼠』一直認為自己是一個沒有票子也沒有面子的窮畫家,壓根就配不上富有的小米,加上外部環境的誘惑,這對小情人始終未能走進結婚的教堂。
在極其苦悶的日子裡,整天與『老鼠』一起在地鐵口謀生共患難的賣唱流浪歌手,與他一起共同創作了歌曲《老鼠愛大米》。
他們每天收工之前,都要在隧道口深情地唱起《老鼠愛大米》。
這是我最愛的歌,也是我一路走來,始終如一。希望大家也會喜歡。^^y
台灣ㄟ米魯 + 1 感謝您熱心參與論壇加分活動,論壇有您更 ...

狀態︰ 離線

回覆 #1 喵吉拉 的帖子

英文歌名:Nothing's gonna change my love for you          
中文歌名:真情永不移

中文翻譯:

If I had to live my life without you near me

如果我活在世上卻沒有你相伴的話

The days would all be empty

所有的日子都是空虛的

The nights would seem so long

夜晚似乎很漫長

And with you I see forever oh so clearly

與你相伴我看見清晰的永遠

I might have been in love before

或許我曾經愛過

But it never felt this strong

但從未有如此強烈的感覺

Our dreams are young and we both know

我們都知道我們的夢想如此青澀

They'll take us where we want to go

但夢想會帶我們到想去的地方

Hold me now, touch me now

現在抱著我,貼著我

I don't want to live without you

我不想生命中沒有你

*Nothing's gonna change my love for you

沒有任何事可以改變我對你的愛

You ought to know by now how much I love you

你現在應該知道我愛你有多深

One thing you can be sure of

可以確定的是

I'll never ask for more than your love

我不會再去尋求別的愛情

Nothing's gonna change my love for you

You ought to know by now how much I love you

You'll only change my whole life through

你唯一會改變的是我的整個生命

Nothing's gonna change my love for you

One thing you can be sure of

可以確定的是

I'll never ask for more than your love

我不會再去尋求別的愛情

You'll only change my whole life through

你唯一會改變的是我的整個生命

拿出你的真愛對待你的愛人巴^^

狀態︰ 離線
壞人

那 一扇車門 關出 我們的裂痕
一聲就震斷了回頭的路程

愛 無法均分 以後 就留給你們
也許用傷害結束 愛才更動人

容忍的人其實並不笨 只是寧可對自己殘忍
既然愛不能恆溫 祝福就給你下一個人

你是好人 也是個壞人
對我坦承 只為了朝他狂奔
不能放任 所以放了
這點痛我還能忍

我是好人 也是個壞人
分得夠狠 你才有藉口轉身
寧願愛 一點不剩
也不忍 看戀人愛成路人

容忍的人其實並不笨 只是寧可對自己殘忍
既然愛不能恆溫 祝福就給你下一個人

你是好人 也是個壞人
不能放任 所以放了
這點痛我還能忍

我是好人 也是個壞人
寧願愛 一點不剩
也不忍 看戀人愛成路人

三個人從不對等 總有個人必須犧牲
那永恆 ( 那永恆 ) 就等他帶你完成 oh ~

你是好人 也是個壞人
不能放任 所以放了
這點痛我還能忍

我是好人 也是個壞人
寧願愛 一點不剩
也不忍 看戀人愛成路人

寧願愛 一點不剩
也不忍 看戀人愛成 路人

......................................................................................................................

現在的心情有如這首歌般

無論聽幾次都會難過

為什麼感情的事情這麼的複雜

為什麼要受傷害或傷害別人

不是你跟我或他的錯

是感覺的問題

《 本帖最後由 爆走喵喵 於 2010-7-6 07:51 編輯 》

狀態︰ 離線
愛我的人和我愛的人
作詞:許常德 
作曲:游鴻明 
編曲:屠穎

盼不到我愛的人
我知道我願意再等
疼不了愛我的人 
片刻柔情他騙不了人
我不是無情的人
卻將你傷得最深
我不忍我不能 
別再認真 忘了我的人
離不開我愛的人 我知道愛需要緣份
放不下愛我的人 因為了解他多麼認真 
為什麼最真的心 碰不到最好的人
我不問我不能 擁在懷中 
直到它變冷
愛我的人對我癡心不悔 我卻為我愛的人
甘心一生傷悲 在乎的人始終不對
誰對誰不必虛偽
愛我的人為我付出一切 我卻為我愛的人
流淚狂亂心碎 愛與被愛同樣受罪
為什麼不懂拒絕 癡情的包圍

-------------------------------------------
這首歌,寫出了我的兩難。
令人傷心的歌曲,也寫出了我當下的心情
想把握住的的心,留不住
卻傷了另一顆心。

狀態︰ 離線
我要用張宇~一個人萬歲這首歌   來代表我現在的心聲
一個人萬歲

作詞:十一郎 作曲:張宇
終於能像鳥兒自由飛
終於能大方去買個醉

終於可以貪玩和晚歸
嘿嘿嘿 一個人萬歲

終於不必再陪你逛街
終於不想醒還能在睡

終於什麼都不必報備
反正你 遠的看不見

可是才一轉眼
過了再度單身的新鮮

一思一想一言一笑
沒人分享也無味

才快樂幾天
寂寞偷偷在心底作祟

原來思念會讓分離
感覺像度日如年

還是情願你留在身邊
還是情願你掌管一切

情願有你胡鬧或鬥嘴
嘿嘿嘿 是我肺腑之言

MV連結:http://video.yahoo.com/watch/964812/3736363

狀態︰ 離線
羅志祥-愛不單行
作詞:嚴雲農
作曲:張承濬

找不到人說心裡的寂寞
找不到人懂怕黑的折磨
找不到命中注定在一起的那個人
很多人都像我 一個人過生活

愛只有簡單筆畫 卻比想像複雜
恨安定愛變化 我愛過幾個人
也被愛過幾遍 卻還是沒能將幸福留下

愛是不可數的嗎 為何我還相信 
它不是獨行俠 我在等一個人
在等我的永恆 告訴我愛不單行別害怕

用不完身邊泛濫的自由
開始怕孤單是一種詛咒
羨慕我能飛的人為何在天黑以後
還是寧願回到 愛情那個枷鎖

我在等一個人 在等我的永恆
告訴我愛不單行相信她

------------------------------------------
從上次失戀後
就沒有再交女朋友了
聽了這首歌
心裡就有感觸

狀態︰ 離線
[wmv]http://mymedia.yam.com/m/2727034[/wmv]

張學友 - 我等到花兒也謝了
作詞:吳慶康 作曲:李偉菘/陳少琪

每個人都在問我到底還在等什麼
等到春夏秋冬都過了難道還不夠
其實是因為我的心有一個缺口
等待拿走的人把它還給我

每個人都在說這種愛情沒有結果
我也知道你永遠都不能夠愛我
其實我只是希望你有時想一想我
你卻已經漸漸漸漸什麼都不再說

我睡不著的時候 會不會有人陪著我
我難過的時候 會不會有人安慰我
我想說話的時候 會不會有人瞭解我
我忘不了你的時候 你會不會來疼我

你知不知道 你知不知道 我等到花兒也謝了
你知不知道 你知不知道 我等到花兒也謝了

雖然這首歌感覺很老了
但歌中的一字一句
都和我現在的心情一樣...

我一直等待
那個女生的答案、的回應
真心希望她知道

《 本帖最後由 f520520 於 2010-7-6 18:22 編輯 》
台灣ㄟ米魯 + 2 感謝您熱心參與論壇加分活動,論壇有您更 ...

總評分: 威望 + 2   查看全部評分

狀態︰ 離線
歌手: 徐小燕   歌名: 你愛上別人別告訴我

試聽: http://mymedia.yam.com/m/3098556

還是你的手指只是少了一些溫暖
還是你的雙眼只是有一些躲閃
還是你的肩膀只是染了他的纏綿
還是這樣的眼只是多了個謊言

也許我不該看見他的放肆的流言
或許我應該等待你心回來的那天
也許我不該敏感你的吻多少是敷衍
當等待已慢慢變成了習慣

如果你愛上了別人請別告訴我
我以沒有當初愛上你時的勇敢
如果你愛上了別人請別告訴我
至少我的心可以幸福你的昨天
至少我還有一個屬於我的從前

無心得~故不評分~

《 本帖最後由 台灣ㄟ米魯 於 2010-7-26 17:49 編輯 》
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-5-8 18:17

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部