SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
發表人: 喵吉拉
列印 上一主題 下一主題

[問題討論] 用一首歌來形容你現在的感情世界 [複製連結]

狀態︰ 離線

東來東往-我要為你戒菸

作詞:苗苗 作曲:路勇 編曲:閻寧

我給你的愛 
你說聽不見 
其實都裝在我的心裡面
吻過你的臉 
那感覺好甜 
我不怕只是短暫的瞬間
秋末的陽光 
也許太刺眼 
你常說看不清楚我的臉
刺鼻的香煙 
冷漠的語言 
你說這樣的感覺讓你好疲倦
我願為你改變 
為你戒煙 
為了你可以再也不說抱歉
要你相信永遠 
相信誓言 
相信明天的幸福一定兌現
我願為你改變 
為你許願 
為了你不再玩到凌晨三點
有你在我身邊 
幸福清晰可見 
早把愛你刻在我心裡面
讓愛回甜

這很符合我想要為了心愛的老婆改變
當兩個人再一起久了,很多時候一些
無所謂的感覺就會好像變成沒關係了。
當我老婆跟我說我其實不喜歡你這麼晚才睡覺
也不喜歡我抽菸的時候,我就丟一句,剛開始
再一起的時候你也不會介意啊!!怎麼現在才再
介意呢!!原來...我只是不知道其實你的無所謂
只是因為你再讓我而已!!因為你愛著我,所以
你包容我!!所以,寶貝~我想對妳唱這首歌,
希望我的改變可以讓你接下來的日子開開心心
的過每一天。
已有 1 人評分威望 收起 理由
台灣ㄟ米魯 + 2 感謝您熱心參與論壇加分活動,論壇有您更 ...

總評分: 威望 + 2   查看全部評分

座天使(七級)

宅宅公主

熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章 品味生活區勳章

狀態︰ 離線

羽毛

多麼沮喪 成人世界並不像童話
王子公主很少 喜劇收場
不是只要夠勇敢 夠善良 就會有
仙女 幫忙 實現願望

慢慢懂了 其實失戀是一種力量
因為孤獨讓人 可以回想
是在哪邊該下車 卻沒下 才到了
一個 不想 到的地方

有時候愛是粉紅的羽毛
誰捧著都有微笑的眼角
才看他在手心沉沉的睡著
一起風 又醒了 那麼輕飄飄的走掉
我覺得我是雪白的羽毛 嚮往著超越自己的渺小
成為寂寞城堡關不了 能帶給人幸福的青鳥

幸福的青鳥

慢慢懂了 其實失戀是一種力量
因為孤獨讓人 可以回想
是在哪邊該下車 卻沒下 才到了
一個 不想 到的地方

有時候愛是粉紅的羽毛
誰捧著都有微笑的眼角
才看他在手心沉沉的睡著

有時候愛是粉紅的羽毛
誰捧著都有微笑的眼角
才看他在手心沉沉的睡著

《 本帖最後由 3心2意 於 2010-7-3 21:07 編輯 》
台灣ㄟ米魯 + 2 感謝您熱心參與論壇加分活動,論壇有您更 ...

不知道倒數幾次來SOGO囉~~很高興認識大家!!說到做到

狀態︰ 離線

林宥嘉

說謊

愛一個人 沒愛到難道就會怎麼樣

別說我說謊 是愛情說謊

無個人感想~故不評分~

《 本帖最後由 台灣ㄟ米魯 於 2010-7-10 19:53 編輯 》

大天使(二級)

一切有為法、如夢幻泡影、如露易如電、因做如是觀

狀態︰ 離線

我想送周華健《親親我的寶貝》因每一個人都是愛的人心中的寶,而這個寶就須看自己怎麼來維護囉!

無歌詞~故不評分~

《 本帖最後由 台灣ㄟ米魯 於 2010-7-10 19:54 編輯 》
<font size="6" style="line-height: 1.6em;"><b>自由如鳥.飛向藍天、翱翔宇宙

狀態︰ 離線
膽小鬼

作詞:鄭淑妃 作曲:李偲菘 編曲:吳慶隆

你愛咖啡 低調的感覺 偏愛收集的音樂 怪得很另類

你很特別 每一個小細節 哎呀呀呀 如此的對味

*我怕浪費 情緒的錯覺 討厭自己像剌蝟 小心的防備

我很反對 為失戀掉眼淚 唉呀呀呀 離你遠一些

#喜歡看你緊緊皺眉 叫我膽小鬼 你的表情大過於朋友的曖昧

寂寞的稱謂 甜蜜的責備 有獨一無二 專屬的特別

喜歡看你緊緊皺眉 叫我膽小鬼 我的心情就像和情人在鬥嘴

奇怪的直覺 錯誤的定位 對你唉呀呀呀 我有點膽怯

Repeat *,#,#

我在我的世界不能犯規 你在你的世界笑我無所謂

原因:

因為跟她正在處於這種曖昧關係吧

感覺很像情人但不是

有點想直接表明但又有點怕怕的

人人都說曖昧最美...沒錯是很美

不過也好累...
台灣ㄟ米魯 + 1 感謝您熱心參與論壇加分活動,論壇有您更 ...

總評分: 威望 + 1   查看全部評分

狀態︰ 離線
歌名:我愛他

歌詞:
他的輕狂留在 某一節車廂
地下鐵裡的風 比回憶還重
整座城市一直等著我
有一段感情還在漂泊

對他唯一遺憾 是分手那天
我奔騰的眼淚 都停不下來
若那一刻重來 我不哭
讓他知道我可以很好

*我愛他 轟轟烈烈最瘋狂
我的夢 狠狠碎過卻不會忘
曾為他 相信明天就是未來
情節有多壞 都不肯醒來

我愛他 跌跌撞撞到絕望
我的心 深深傷過卻不會忘
我和他 不再屬于這個地方
最初的天堂 最終的荒唐*

如果還有遺憾 又怎麼樣呢
傷了痛了懂了 就能好了嗎
曾經依靠彼此的肩膀
如今各自在人海流浪

我愛他 轟轟烈烈最瘋狂
我的夢 狠狠碎過卻不會忘
逃不開 愛越深越互相傷害
越深的依賴 越多的空白
該怎麼去愛

repeat * - *

如果還有遺憾 是分手那天
我奔騰的眼淚 都停不下來
若那一刻重來 我不哭
讓他知道我可以很好

感情的世界很複雜,
我愛她很深很深,
換來的卻是另外一個男人.....
這首歌對我感觸極深.....

《 本帖最後由 神來一川 於 2010-7-4 08:11 編輯 》
台灣ㄟ米魯 + 1 感謝您熱心參與論壇加分活動,論壇有您更 ...

狀態︰ 離線
《桂花釀》
作詞:十一郎 作曲:張宇 編曲:丹尼

給妳一碗桂花釀 碗底全是碎花瓣
甜的那麼淡 心是多麼傷
滿臉是淚的我 妳看也不看

為了和妳好聚好散 不敢說出多悲傷
妳的心已淡 我的情未斷
怎能相信我們 還來日方長

請妳喝完桂花釀 從此不再為妳想
怕妳又是我的方向 永遠都為妳心亂 心亂

請妳喝完桂花釀 如果妳真的可以忘
不再說該誰欠誰還 相不相愛都無關 無關
桂花釀
這首歌曲,對個人來說都有獨特之處
初聽到之時都是因為剛好遇到感情方面的事情
所以聽來特別有感覺,也就一直喜愛至今!
讓人感懷,有種離別之苦及無奈!

狀態︰ 離線
Beautiful Love《蔡健雅》

看住時間 別讓它再流浪
從前我 太適應悲傷
你的出現在無意中 卻深深撼動我
一起走著 沒說什麼 心是滿足的
這個世界 隨時都要崩塌
我沒有 其他的願望
假如明天將消失了 趁現在我愛著
只想記得 被你抱著 溫熱的感受
Love's beautiful so beautiful
我失去過 更珍惜擁有
多慶幸我是我 被你疼愛的我
緊緊牽住的手 不要放手 永遠守護我
我很快樂 你會了解我
我不會再哭泣 是因為我相信
我們勇敢的愛著 每秒鐘 都能證明 一生的美麗

這個世界 隨時都要崩塌
我沒有 其他的願望
假如明天將消失了 趁現在我愛著
只想記得 被你抱著 溫熱的感受
我失去過 更珍惜擁有

我失去過 更珍惜擁有
我很快樂 你會了解我
我不會再哭泣 是因為我相信
我們勇敢的愛著 每秒鐘 都能證明 一生的美麗

這首歌能充分代表我的心情 歌詞中也說出了我的願望

緊緊牽住的手 不要放手 永遠守護我!!

《 本帖最後由 020488978 於 2010-7-4 15:07 編輯 》

狀態︰ 離線
酷玩樂團:The scienstist
http://www.youtube.com/watch?v=tmjPrdTNxQ0
(歌詞省略)
只覺得 很多事情現在已經來不及了
當初明明有機會卻無法好好把握
這首歌雖然很簡單卻唱出了我的心聲
已有 1 人評分威望 SOGO幣 收起 理由
台灣ㄟ米魯 + 1 + 5 感謝您熱心參與論壇加分活動,論壇有您更 ...

總評分: 威望 + 1  SOGO幣 + 5   查看全部評分

狀態︰ 離線
體貼 (利綺)

詞:姚若龍 曲:陳國華

電車開走的街道 剛剛的話像場雪 你講的是離別 我等的是永遠

原來我們離好遠 一呼吸就變白煙 而淚光一閃就凍結 你買了熱咖啡

我捧著暖暖臉 你想陪我到幾點 體貼不該在離別 你會讓該死心的人

還有留戀 不如說了再見 從此消失不見 我想忘了你也能快點

體貼不該在離別 你會害想逞強的人 哭到淚滿臉 寧可沒被發覺

心裡疼到極點 等趕回家裡裡我才喧洩 直到飄雪 變晴天

(等趕回家裡我才喧洩 然後冬眠) 如果此刻靠著你的肩

你會安慰我還是拒絕 你把圍巾綁在我領口 我能怎麼埋怨

這首歌,是我感情的寫照

男人分手前的體貼讓我更無可自拔

如果要分手,就狠一點,讓我徹底覺醒吧!

這種體貼只是在折磨我.....

請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-4-27 15:06

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部