SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
發表人: 喵吉拉

[問題討論] 用一首歌來形容你現在的感情世界 [複製連結]

狀態︰ 離線
愛是一場越過天際 落向永恒的旅行
原來一切只是美麗 當我終於明白我愛你
薰衣草田的夏季 每段小徑都很甜蜜
北方撿拾楓葉的那片森林 連松果落地時都在開心

天氣很晴你是一行 蔚藍色的詩句
湖泊很靜而我學著 朗讀無處不在的愛情

比利時的黑巧克力餘韻不如你
葡萄莊園裡的香檳清澈不及你
古典鋼琴彈不出 你微笑時的聲音
愛你才是我最重要的旅行

山腰蜿蜒的小徑餘韻不如你
琉璃瓦上的雨滴清澈不及你
你是這個世界 旅行中最美的 風景

最美最美的 最美的Baby~

於是沙漠 於是靜默就像我們不說話的時候
於是冰丘 於是心暖和就像我們牽著手的時候

天氣很晴你是一行 蔚藍色的詩句
水流很輕我的思緒 永遠在最愛你的距離

比利時的黑巧克力餘韻不如你
愛你才是我最重要的旅行

(這愛情)比利時的黑巧克力餘韻不如你
愛你才是我最重要的旅行

=========================
這一首歌...講到的是讓我感覺
不管對方離你多遠
但是心都在你的身旁陪伴你
出去旅行遊玩
最美的風景一然是另一半
就算在好的風景在美的風景
也抵擋不了另一半那種美麗的風景
已有 1 人評分威望 收起 理由
台灣ㄟ米魯 + 1 感謝您熱心參與論壇加分活動,論壇有您更 ...

總評分: 威望 + 1   查看全部評分

版主勳章 原創及親傳圖影片高手勳章 熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章 PC王者勳章

狀態︰ 離線

這首歌是我一個月前的 幾乎每天都再聽

不要看唱的人 聽他的歌真的很好  現在聽

還是會想到很多事情 所以我選這首歌

Hey~ 我真的好想你
現在窗外面又開始下著雨

眼睛乾乾的 有想哭的心情
不知道你現在到底在哪裡

Hey~我真的好想你
太多的情緒 沒適當的表情

最想說的話我該從何說起
你是否也像我一樣在想你

如果沒有你 沒有過去 我不會有傷心
但是有如果 還是要愛你

如果沒有你 我在哪裡 又有甚麼可惜
反正一切來不及 反正沒有了自己 喔~

Hey~我真的好想你
不知道你現在 到底在哪裡

Hey~ 我真的好想你
現在窗外面又開始下著雨

眼睛乾乾的 有想哭的心情
不知道你現在到底在哪裡

Hey~ 我真的好想你
太多的情緒 沒適當的表情

最想說的話我應該從何說起
你是否也像我一樣在想你

如果沒有你 沒有過去 我不會有傷心
但是有如果 還是要愛你

如果沒有你 我在哪裡 又有甚麼可惜
反正一切來不及 反正沒有了自己 喔~

Hey~ 我真的好想你
不知道你現在 到底在哪裡 喔~
你是否也像我一樣在想你
台灣ㄟ米魯 + 2 感謝您熱心參與論壇加分活動,論壇有您更 ...

總評分: 威望 + 2   查看全部評分

為了一個沒有的結果執著而堅持著,

狀態︰ 離線
本來總是牽著的手
現在怎麼各自寂寞
你在抽完菸後 還要忙什麼

本來總是浪漫幟熱
現在怎麼被動冷漠
你的心裡是否 還剩下溫柔

假如我提的每個夢 你都覺得沉重WOOH~
我還能夠做什麼 是放手或淚流

以前說的不是這種以後
快樂不該變得像彩虹
都要讓大雨淋過 才短暫擁有

以前要得不是這種以後
感動被生活輾過
愛情 就磨成了寂寞

以前說的不是這種以後
心事不該窒息的鎖著
相愛也不該變成 互相痛快的指責

以前要的不是這種以後
看幸福慢慢褪色
愛你 值得不值得

這段歌詞(以前說的不是這種以後 心事不該窒息的鎖著 相愛也不該變成 互相痛快的指責)是目前心情最佳的寫照 交往時間久了 越來越多問題會慢慢的浮現 找不回當初那份感動了
已有 1 人評分SOGO幣 收起 理由
台灣ㄟ米魯 + 8 感謝您熱心參與論壇加分活動,論壇有您更 ...

總評分: SOGO幣 + 8   查看全部評分

能天使(四級)

中華民國郵政總局...

狀態︰ 離線
如果有一天  梁靜茹
作詞:易齊 作曲:郭文賢

現在也只能欣賞 唯一的合照一張
淡忘了的是那個街角 想念的是當時的微笑

生活中交錯失望 越想念就越孤單
若再被寂寞迎頭趕上 多感傷原來只是正常

你是不是也在品嚐 一個人的咖啡和天光
是不是也忽然察覺到 多出時間看天色的變換

如果有一天 我們再見面 時間會不會倒退一點
也許我們都忽略 互相傷害之外的感覺
如果哪一天 我們都發現 好聚好散不過是種遮掩
如果我們沒發現 就給彼此多一點時間
----------------------------------------------

雖然認識快五年了
卻覺得總是不熟悉
一直在用"不在意"的態度來傷害彼此
但他問的那一句...卻讓我知道他也很在乎我
"你希不希望見到我?你想見我我就過去"
要是他不在呼我...那又怎麼會這樣問?
"好聚好散不過是種遮掩"
真講到我痛處
我一點也不想要這種好聚好散
當初怨他為何不多點挽留多點不捨
使我努力裝出一副"好啊!就這樣算了!"的態度
如果有那麼一天
我們都發現對方心底的在乎
那結局會不會更完美一點?
台灣ㄟ米魯 + 1 感謝您熱心參與論壇加分活動,論壇有您更 ...

狀態︰ 離線
A-Lin(黃麗玲)   現在我很幸福

他的手掌有種粗糙的體貼
他在我需要時候出現身邊
被你傷的那些 崩潰眼淚
多虧他無私的奉陪

哪天要是和你真的再見面
誰都不要再提醒那一段從前
有些事不面對 反而安心安全
你無權再動搖我的世界

現在我有了幸福 有人照顧 應該知足
你不像他 從不讓我哭
可是我越想投入 越是生疏 抱的再緊
依舊止不住那流失的溫度

現在我不停忙碌 不斷讓步 想看清楚
你不像他 把我當成全部
可是愛有時善良 有時殘酷 我要如何
愛他像愛你那樣義無反顧

哪天要是和你真的再見面
我不會提到最後和他的一切
面對不愛的人 我終於諒解了
曾經你用無言畫的句點

你不像他 從不讓我哭
依舊止不住那流失的溫度

你不像他 把我當成全部
愛他像愛你那樣義無反顧

你不像他 從不讓我哭
依舊止不住那流失的溫度

你不像他 把我當成全部
愛他像愛你那樣義無反顧

你不像他 把我當成全部
愛他像愛你那樣義無反顧

------------------------------------------
我很幸福
因為我遇到了他

每當和他獨處時
他總是笑著對我說 我好幸福~
有你這麼年輕的老婆
((他大我滿多歲的
雖然我總是回他 三八唷~
可是我心理是甜甜的
因為和他再一起的時間
我也很幸福
只是我都不說而已

我們現在是以結婚為前提在交往
他對我真的很好
只要是我要求的
他都會努力滿足我
雖然不是頂級
卻也是中上之選

現在我很幸福~
真的!

因為現在我身邊有個最疼我 寵我 包容我的公公~

狀態︰ 離線
胡歌&白冰-美麗的神話

解開我
最神秘的等待
星星墜落風在吹動
終於再將你融入懷中
兩顆心顫抖

相信我
不變的真心
千年等待有我承諾
無論經過多少的寒冬我絕不放鬆

現在緊抓緊我的雙手

閉上了眼睛

請你回想起我們過去戀愛的日子
我們因為太相愛,所以更使我們痛苦
我們連愛你這一句話都無法說
每一夜
被心痛穿越
思念永沒有終點
早習慣了孤獨相隨
我微笑面對
你選擇等待
再多苦痛也不閃躲
只有你的溫柔能解救
無邊的冷漠

我們因為太相愛

所以更使我們痛苦
我們連愛你一句話都無法講
讓愛成為你我心中那永遠盛開的花
穿越時空決不低頭
永不放棄的夢

無個人感想~故不評分~

《 本帖最後由 台灣ㄟ米魯 於 2010-7-4 22:27 編輯 》

狀態︰ 離線
王菲 - 你快樂所以我快樂
http://www.youtube.com/v/JCpvMzdpkNQ&hl=zh_TW&fs=1&"

你眉頭開了 所以我笑了
你眼睛紅了 我的天灰了

呵天曉得 既然說 你快樂 於是我快樂
玫瑰都開了 我還想怎麼呢
求之不得 求不得 天造地設一樣的難得
喜怒和哀樂 有我來重蹈你覆轍

你頭髮濕了 所以我熱了
你覺得累了 所以我睡了

天曉得 不問為什麼 心安理得

呵呵 現在還不錯
平淡點 沒甚麼精彩的
人成熟了 沒那麼多浪漫
所以每天開心就好^^
台灣ㄟ米魯 + 2 感謝您熱心參與論壇加分活動,論壇有您更 ...

狀態︰ 離線
陳奕迅 兄妹
http://www.youtube.com/v/01R5vZKZ-4A&hl=zh_TW&fs=1&

對我好對我好好到無路可退
可是我也很想有個人陪
再不願把你得罪 一時那麼依偎
一時進一時退保持安全範圍
這個陰謀讓我好慚愧
享受被愛滋味
卻不讓你想入非非

就讓我們虛偽 有感情別浪費
不能相愛的一對 親愛像兩兄妹
愛讓我們虛偽 我得到於事無補的安慰
你也得到模仿愛上一個人的機會
殘忍也不是慈悲 這樣的關係你說多完美

人看你 看著我 看得那麼曖昧
被愛愛人原來一樣可悲
為什麼竟然防備 別人給我獻媚
不能推不能要要了怕你誤會
讓我想起曾經愛過誰
我所要的他不給
好像小偷一樣卑微

這是和一個朋友的感覺
曾經很好
可現在各自都有男女朋友了
沒有開始過
現在偶而連絡
還是有點尷尬
同齡的我們 可能真的不適合在一起
你有父母的壓力
而我還在渾渾噩噩的過日子
我知道你的朋友們對你說過甚麼
但不管你怎麼想
請記得還有我這個朋友在

狀態︰ 離線
周杰倫 - 說好的幸福呢

作詞 : 方文山 作曲 : 周杰倫 監製 : 周杰倫

妳的回話凌亂著 在這個時刻
我想起噴泉旁的白鴿 甜蜜散落了

情緒莫名的拉扯 我還愛妳呢
而妳斷斷續續唱著歌 假裝沒事了

時間過了 走了 愛情面臨選擇 妳冷了 倦了 我哭了
離開時的不快樂 妳用卡片手寫著 有些愛只給到這 真的痛了

怎麼了 妳累了 說好的 幸福呢
我懂了 不說了 愛淡了 夢遠了
開心與不開心一一細數著 妳再不捨
那些愛過的感覺都太深刻 我都還記得

妳不等了 說好的 幸福呢
我錯了 淚乾了 放手了 後悔了
只是回憶的音樂盒還旋轉著 要怎麼停呢

妳的回話凌亂著 在這個時刻
我想起噴泉旁的白鴿 甜蜜散落了

情緒莫名的拉扯 我還愛妳呢

而妳斷斷續續唱著歌 假裝沒事了

時間過了 走了 愛情面臨選擇 妳冷了 倦了 我哭了
離開時的不快樂 妳用卡片手寫著 有些愛只給到這 真的痛了

我懂了 不說了 愛淡了 夢遠了
開心與不開心一一細數著 妳再不捨
那些愛過的感覺都太深刻 我都還記得

我懂了 不說了 愛淡了 夢遠了我都還記得

很推薦這首
因為高二那年跟女友吵架
心情實在是有夠低落的
歌詞裡面(我錯了 淚乾了 放手了 後悔了)是真的講到我的心聲
如果跟女朋友吵架得其他大大們
聽聽這首 說好的幸福呢 紓解壓力吧!!!

《 本帖最後由 ingram 於 2010-6-28 13:13 編輯 》

原創及親傳圖影片高手勳章

狀態︰ 離線
要用一首歌曲來形容自己目前的感情世界
那可真是錯綜複雜超難選擇的
雖然我已婚
可以說是修成正果在平凡中擁有幸福
但有時又覺得自己像和戀人分手,心情苦悶到不行
所以這首歌曲超難選的
要選擇聽起來甜甜蜜蜜的歌曲好像不符合我現在的心情
要選擇悲傷一點的歌曲又跟現實不搭配
所以最後我選擇了蔡小虎的"愛情爐丹"這首歌曲

歌詞如下:
愛情若是找有爐丹 我的心就袂這亂 每一晚親像作夢 為你癡情迷戀
這段情 這遺憾 幸福路途彼呢遙遠 無奈 愛情的爐丹 無奈 也得甘願
無奈 那會只有悲沒歡 為情 為愛 作憨人

請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-3-28 23:24

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部