SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
發表人: 喵吉拉
列印 上一主題 下一主題

[問題討論] 用一首歌來形容你現在的感情世界 [複製連結]

狀態︰ 離線
我選的是Donnel Jones-You Know That I Love You

MV網址:  http://www.youtube.com/watch?v=X ... e=player_embedded#!

還算曖昧吧
明明就知道喜歡對方但是就是沒有很明白的說出來
明明就知道我好喜歡她啊啊啊:(
所以最近很表現XD  超積極的
終於有點進展~~~所以很開心哦
girl u everything to me    just let me show u  :)
已有 1 人評分威望 收起 理由
台灣ㄟ米魯 + 1 感謝您熱心參與論壇加分活動,論壇有您更 ...

總評分: 威望 + 1   查看全部評分

狀態︰ 離線

曾經真的以為人生就這樣了 平靜的心拒絕再有浪潮

斬了千次的情絲卻斷不了 百轉千折它將我圍繞

有人問我你究竟是那哩好 這麼多年我還忘不了

春風再美也比不上你的笑 沒見過你的人不會明瞭

是鬼迷了心竅也好 是前世的因緣也好

然而這一切已不再重要 如果你能夠重回我懷抱

是命運的安排也好 是你存心的捉弄也好

然而這一切已不再重要 我願意隨你到天涯海角

雖然歲月總是匆匆地催人老 雖然情愛總是讓人煩惱

雖然未來如何不能知道 現在說再見會不會太早

在於愛情的世界裡  沒有所謂的理智
當一步踏入這深淵中 回頭已無時
不管在怎麼控制 還是沒用
就如歌詞[春風再美 也比不上你的笑]
在愛情的時空中
眼裡 腦海中 永遠只有那另一半的形影
天荒地老  海枯石爛
當別人笑你笨  而你卻永遠不自覺
台灣ㄟ米魯 + 2 感謝您熱心參與論壇加分活動,論壇有您更 ...

總評分: 威望 + 2   查看全部評分

狀態︰ 離線
你說要獨自安靜
不安的情緒 冷鋒將過境
你決定我們相愛到這裡
殘酷的說明 分開的必須

月光灑在轉身後的街道
我要往哪裡去

我在你的愛情之外
一步步逼近懸崖
不能前進後退 沉默的對白
雖然結局一目瞭然
我情緒錯亂
連喜劇看來都很傷感

我在你的愛情之外
海角到不了天涯
像失去潮汐的海 怎麼存在
皎潔月光旋轉木馬
愛如夢一場
原來 愛情名字叫孤單

你說要獨自安靜
不安的情緒 冷鋒將過境
你決定我們相愛到這裡
殘酷的說明 分開的必須
月光灑在轉身後的街道
我要往哪裡去

我在你的愛情之外
一步步逼近懸崖
不能前進後退 沉默的對白
雖然結局一目瞭然
我情緒錯亂
連喜劇看來都很傷感

我在你的愛情之外
海角到不了天涯
皎潔月光旋轉木馬
愛如夢一場
原來 愛情名字叫孤單
我在你的愛情之外
海角到不了天涯
皎潔月光旋轉木馬
愛如夢一場
原來 愛情名字叫孤單

說著我的初戀
沒有她也許現在一切都不一樣
年少無知不夠勇敢所以分開了
現在以後還是默默的看著她
只要她快樂就好了
台灣ㄟ米魯 + 1 感謝您熱心參與論壇加分活動,論壇有您更 ...

狀態︰ 離線
家庭計畫 演唱:陳小春 
作詞:徐世珍     作曲:陳子鴻

我的動作有點慢 少一個人管我最想要的浪漫 其實很簡單
給我機會每天跟妳 說一聲早安 每一晚 有人等我回來
轟轟烈烈的承諾 我說不出來 天長地久還沒到 不會有答案
可是沒有妳的陪伴 那有多遺憾 想不想 一起計劃未來
OH BABE~~抱著入睡的夜晚 兩個人份的晚餐 也許再一兩個小孩 讓我們心煩
OH BABE~~幸福就是每一天重複的平凡 我的愛 用一輩子計算

轟轟烈烈的承諾 我說不出來 天長地久還沒到 不會有答案
可是沒有妳的陪伴 那有多遺憾 想不想 一起計劃未來
OH BABE~~抱著入睡的夜晚 兩個人份的晚餐 也許再一兩個小孩 讓我們心煩
OH BABE~~幸福就是每一天重複的平凡 我的愛 用一輩子計算

幸福就是每一天重複的平凡 我的愛 用一輩子計算

回想起  我跟老婆認識到結婚相守的日子

算一算也有 14年多的日子 從一起念高中到當兵

步入社會 從偷偷甜蜜約會 到有時吵架  甚至鬧分手

最後真心相愛 彼此互許終生 這刻體會到人生不同的開始

或許在課堂上曾聽到過 甜蜜的負擔 如今  小寶寶 也誕生了

一切就像流影般在上演著 真的非常感謝她一路走來不離不棄

相知相隨 也讓我提起步伐 大步向前  現在的我不在是只有一個我

不能像小孩般哭鬧耍脾氣 而是要建立榜樣 做個努力把小孩老婆照顧好的爸爸

雖然幾句話語 未能盡言表內心的情感但心中的感謝還是得向我親愛得老婆說你辛苦了 我會永遠照顧

愛著妳 這首歌曲讓我有了一起邁步向前的力量

狀態︰ 離線
陳奕迅-心的距離
心的距離
作詞、作曲:小安
編曲:李守信/金木義則/梁介洋/黃冠豪/石博元
製作:林暐哲

看前面 我忘記了是哪個夏天
你輕靠著我 飄散而過的落葉
為了誓言 讓時間延伸就像永遠
遲鈍如我 也感覺到的邊緣

在思念的空間裡不斷徘徊
那距離卻越明顯
持續的提醒我 現實的界限

又一遍 我忘記了是哪些事件
你言詞閃爍 原因當然不明顯
試著看見 讓時間倒轉回到從前
認真如我 有抓不到的邊緣

在想像的空間裡不斷徘徊
那畫面永遠明確
就算是閉上眼 也無法否決

我怎麼會讓自己捨身不斷涉險
你怎麼會對我的心不斷的拒絕
愛失去你的包圍
每次退後又錯過你的世界一點

我沒有辦法清醒應付新的對決
你卻輕易讓我的心委屈到極限
愛有了你 卻失去了我的一切
衡量你的心直線到我之間
沒有跨越的機會

又一遍 我忘記了是哪些事件
你言詞閃爍 原因當然不明顯
試著看見 讓時間倒轉回到從前
認真如我 有抓不到的邊緣

在想像的空間裡不斷徘徊
那畫面永遠明確
就算是閉上眼 也無法否決

我怎麼會讓自己捨身不斷涉險
你怎麼會對我的心不斷的拒絕
愛失去你的包圍
每次退後又錯過你的世界一點

我沒有辦法清醒應付新的對決
你卻輕易讓我的心委屈到極限
愛有了你 卻失去了我的一切
衡量你的心直線到我之間
沒有跨越的機會

沒有跨越的機會
衡量你的心直線到我之間
沒有跨越的機會
看前面 我忘記了是哪個夏天

這首歌的MV剛出時就讓我十分印象深刻
失去最愛的那一段日子裡
整天渾渾噩噩
生活一切都變了
生命中也好像缺少了什麼
雖然MV的情境最後是述說
脫離失戀後的傷痛
但我發現我始終沒辦法完全放下吧
可能我還要再補上一首"舊愛還是最美"吧

我很直接,所以請見諒我的不禮貌

我願意當個垃圾桶,蒐集垃圾

狀態︰ 離線
歌名: 愛你越來越多

站在這不清晰的路口
時間變水流
忽地一層一層圍繞著我
不讓一步走
不能動 還在這
我現在 無法動

相信是我悲傷的理由
勇氣要很多
圍巾滑過凝固的我的手
感覺不到什麼
只看見 一點一點的你
一點一點回憶
從我心將四周慢慢佔據
一點一點的你
一點一點回憶
讓我停止我是我
讓我只能看著風
讓我在這裡很久
讓我變成只是落寞

我熟悉的城市 不認識我
再美麗的景色都變的普通
想你越來越多 愛你越來越多
跨不出的愛情的十字路口
落葉在那激流中漂浮洶湧
想你越來越多 以前都沒有說
怎麼我會怎麼做怎麼的相信自我

站在這不清晰的路口 時間變水流

忽地一層一層圍繞著我 不讓一步走
不能動 還在這 我現在 無法動

相信是我悲傷的理由
勇氣要很多
圍巾滑過凝固的我的手
感覺不到什麼
只看見 一點一點的你
一點一點回憶
從我心將四周慢慢佔據
一點一點的你
一點一點回憶
讓我停止我是我
讓我只能看著風
讓我在這裡很久
言語不能說出口
讓我變成只是落寞

我熟悉的城市 不認識我
再美麗的景色都變的普通
跨不出的愛情的十字路口
落葉在那激流中漂浮洶湧
想你越來越多 以前都沒有說
怎麼我會怎麼做怎麼的相信自我

這首歌 能讓我回憶過去....

很棒的回憶
只看見 一點一點的你
一點一點回憶
從我心將四周慢慢佔據
一點一點的你
一點一點回憶

狀態︰ 離線
神木与瞳  - 守护者

词: 廖莹如 马嵩惟 demo: 子轩 吟唱:王宏恩

风不吹 云怎麽跟随
只落下酸的眼泪
累不累 付出的轮回
像树海化成灰

你爱的 那一位 掏空你为所欲为 开心地浪费
你眼瞳里清澈溪水
像羽翼 忘了飞 让他把天空都染黑 越追越下坠
其实最初你有多美

请当我的守护者 把我抱著
陪我再静静找回爱原来的颜色
拒绝他挥霍者 重蹈覆辙
世界充斥著 多少恶果

你是我的守护者 珍惜著我
让心像原野安稳的为了你收割
我们是守护者 让爱复活
这一刻 天空又亮了

I su saikin tu malhahaipu (我是你的守护者)
a na tu pa tu iskaisa kasu (无论你在世界的任何角落)
na sauhabas habas saikin maluskunsu (我会永远的守护在你身边)
pa kai ka tu mapising (所以你不要惶恐)
ka tu minsanamaz (更不要迷惘)
na ka taskun saikin mas su(我会陪你一起走)
na miliskin saikin mas su(我的思念会与你同在)
sauhabas habas sauhabas habas(直到永远永远)

目前最好的就是這首歌吧~
我們必須當彼此的守護者
一起度過重重難關攜手走向未來
也許路途有些遙遠
但是只要盡力去做
不要讓自己後悔
全心全意的付出
我們一定可以創造屬於我們的天堂

狀態︰ 離線
動力火車-
第二次分手

就著煙霧的面攤 停滿車子的小巷
細數你踏的樓梯 等客廳的燈打亮
這是最后的眺望
你模糊的像一艘船 飄呀你飄到何方
我靜得像無人沙灘
我記得第一次分手
你我傷到心碎還不罷休
握緊懦弱的拳頭
而第二次你我分手
只是讓緣份擦肩而過
瞭解有些愛像煙火
一旦燦爛后就該接受沉默

就著煙霧的面攤 停滿車子的小巷
細數你踏的樓梯 等客廳的燈打亮
這是最后的眺望
你模糊的像一艘船 飄呀你飄到何方
我靜得像無人沙灘
我記得第一次分手
你我傷到心碎還不罷休
握緊懦弱的拳頭
不懂彼此要的自由
而第二次你我分手
只是讓緣份擦肩而過
瞭解有些愛像煙火
一旦燦爛后就該接受沉默
------------------------------------
第一次分手  
忍著眼淚不掉下來 也不問原因 笑著說你自由了
就讓時間沖刷
第二次分手
就跟兩個陌生人
淡淡的問了原因
他說他忘不了過去的另一個他
就這樣  我們分手了
兩年 就這樣 過了~
真的就像 煙火 燦爛過 就熄滅了
<object width="480" height="385"><param name="movie" value="http://www.youtube.com/v/eRP4Aoem67A&amp;hl=zh_TW&amp;fs=1"></param><param name="allowFullScreen" value="true"></param><param name="allowscriptaccess" value="always"></param><embed src="http://www.youtube.com/v/eRP4Aoem67A&amp;hl=zh_TW&amp;fs=1" type="application/x-shockwave-flash" allowscriptaccess="always" allowfullscreen="true" width="480" height="385"></embed></object>

《 本帖最後由 xjapansork 於 2010-7-2 00:33 編輯 》

狀態︰ 離線
說了再見

作詞:古小力、黃淩嘉
作曲:周杰倫
編曲:鍾興民

天涼了 雨下了 妳走了
清楚了 我愛的 遺失了
落葉飄在湖面上睡著了

想要放 放不掉 淚在飄
你看看 你看看不到
我假裝過去不重要 卻發現自己辦不到

說了再見 才發現再也見不到
我不能就這樣失去你的微笑
口紅待在桌腳 而你我找不到
若角色對調你說好不好

說了再見 才發現再也見不到
能不能就這樣忍著痛淚不掉
說好陪我到老 永恆往哪裡找
再次擁抱一分一秒都好

你的笑 你的好 腦海裡 一直在繞
我的手 忘不了 你手的溫度
心碎了一地 撿不回從前的心跳 身陷過去我無力逃跑

說再見 才發現再也見不到
能不能就這樣忍著痛淚不掉
說好陪我到老 永恆往哪裡找
再次擁抱一分一秒都好
..................................
這是我非常喜歡的新歌

希望大家都能珍惜與另一半的每分每秒
已有 1 人評分SOGO幣 收起 理由
台灣ㄟ米魯 + 5 感謝您熱心參與論壇加分活動,論壇有您更 ...

總評分: SOGO幣 + 5   查看全部評分

狀態︰ 離線
你怎麼捨得我難過

作詞:黃品源 / 作曲:黃品源

對你的思念 是一天又一天

孤單的我還是沒有改變

美麗的夢 何時才能出現

親愛的你 好想再見你一面

秋天的風 一陣陣的吹過

想起了去年的這個時候

你的心到底在想些什麼

為什麼留下這個結局讓我承受

最愛你的人是我 你怎麼捨得我難過

在我最需要你的時候 沒有說一句話就走

最愛你的人是我 你怎麼捨得我難過

對你付出了這麼多 你卻沒有感動過

無個人感想~故不評分~

《 本帖最後由 台灣ㄟ米魯 於 2010-7-10 19:40 編輯 》
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-4-27 20:57

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部