SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
發表人: 喵吉拉
列印 上一主題 下一主題

[問題討論] 用一首歌來形容你現在的感情世界 [複製連結]

狀態︰ 離線
http://www.youtube.com/watch?v=c ... ure=player_embedded

曲終人散

作詞:十一郎 作曲:張宇 編曲:屠穎

妳讓他用戒指把妳套上的時候 我察覺到妳臉上複雜的笑容

那原本該是我 付予妳的承諾 現在我只能隱身熱鬧中

*我跟著所有人向妳祝賀的時候 只有妳知道我多喝了幾杯酒

我不能再看妳 多一眼都是痛 即使知道暗地裡妳又回頭

#我終於知道曲終人散的寂寞 只有傷心人才有

你最後一身紅 殘留在我眼中 我沒有再依戀的藉口

△原來這就是曲終人散的寂寞 我還想等妳什麼

妳緊緊拉住我衣袖 又放開讓我走 這一次跟我徹底分手

Repeat *#△ #△

妳緊緊拉住我衣袖 又放開讓我走 這一次跟我徹底分手
-------------------------------------------------------------
跟女朋友分手 這首歌 整個就很有feelˊˋ
(我又想哭了).........
已有 1 人評分威望 SOGO幣 收起 理由
台灣ㄟ米魯 + 1 + 5 感謝您熱心參與論壇加分活動,論壇有您更 ...

總評分: 威望 + 1  SOGO幣 + 5   查看全部評分

狀態︰ 離線
歌名:我不怕(Music Video)
作詞:天天 作曲:陳小霞

獨白 (國語): 如果說從新來過
我相信你還是我的幸福
就讓我堅定的聽你說你愛我
有一天 到世界末日那時候
沒有燈 沒有光 沒有你在身旁
沒電話 沒有美衣裳 我不怕

* 電視上 有太多無常 一剎那
他和她 很可能分開兩個地方
有甚麼 比看你的目光更安詳
你最能感動我 閉上眼睛 靈光乍現一點通
你最能瞭解我 兩地相隔 能夠不用說就能懂 *

# 如果說選擇 重新來過 相信你還是我的幸福
就讓我堅定的聽你說 你愛我 如果說沒有了 光和熱

至少手有心的溫度 就讓我靠著你的胸口 好溫柔

獨白(廣東): 如果可選擇從新黎過 相信你都系我既幸福
就樣我堅定咁聽你講 你愛我 有一日 到世界末日果時候
沒有燈 沒有光 沒有你在身旁 沒有電話 我都唔驚

Repeat * #

靜靜度過 靜靜度過 這一刻 如果說選擇 重新來過
相信你還是我的幸福 就讓我堅定的聽你說 你愛我
如果說沒有了 光和熱 至少手有心的溫度
就讓我靠著你的胸口 shh…

===========================================

很有感觸的一首歌

對我來說

4年前a女送了這首歌給我

4年後的現在

把我這首歌送給了b女

它伴隨著我的愛情長大!!
已有 1 人評分威望 收起 理由
台灣ㄟ米魯 + 1 感謝您熱心參與論壇加分活動,論壇有您更 ...

總評分: 威望 + 1   查看全部評分

天使長(十級)

親日一族

原創及親傳圖影片高手勳章 熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章 SOGO綜合圖區之星勳章 動漫達人勳章 影音達人勳章 激情性愛區主題分享達人勳章 成人卡漫區主題分享達人勳章 另類圖片區主題分享達人勳章 福爾摩沙龍勳章 成人文學勳章

狀態︰ 離線
版主:我用這一首歌來形容我的感情世界

王識賢-悔不當初
作詞:李友雄 作曲:李友雄 編曲:吳嘉祥 合唱:林美璊/莊蕙如/羅添洲

勉強接受痛苦 成全恁的幸福 孤單是我唯一選擇的路
頭前路烏陰罩茫 後壁路透風落雨 感情路哪會行到這款地步

看人雙雙偎相靠 想到自己才知影苦
阮悔不當初 悔不當初 為何要讓步

愛你的心放攏袂落 想這陣到當初 才知思念藏直阮紅紅的目眶
愛你的心放攏袂落 陣陣秋風尚清楚 酸冷的相思伴阮苦笑

《 本帖最後由 s19791128 於 2010-7-2 12:27 編輯 》
已有 1 人評分SOGO幣 收起 理由
台灣ㄟ米魯 + 5 感謝您熱心參與論壇加分活動,論壇有您更 ...

總評分: SOGO幣 + 5   查看全部評分

狀態︰ 離線
胡彥斌 - 空位

作詞:林文炫 作曲:胡彥斌 編曲:吳慶隆

把車窗搖下來 讓風吹進來
前座的空位還留著你淡淡的氣味
這座城市 就快要醒來
讓我想起你 喜歡天剛亮的海

從我的肩膀到另一個肩膀
你有沒有找到你的安全感
從這個城市到另一個城市
你還是不是堅持自己愛的方式

我已經戒掉了煙也戒掉了對你的迷戀
我已經戒掉了酒也戒掉了對你的憂愁
那撕毀在人生旅途一次又一次的約定
是懲罰還是寬容著我堅強的心

我已經戒掉了煙也戒掉了對你的迷戀
我已經戒掉了酒也戒掉了對你的憂愁
那樣的痛在時間里一次又一次的盤旋
提醒我是多麼懦弱的妥協

-----------------------------------------------
分手多日了

至今還是很難忘卻當時的甜蜜時光

唉 ....
台灣ㄟ米魯 + 1 感謝您熱心參與論壇加分活動,論壇有您更 ...

頭像被屏蔽

禁止訪問

狀態︰ 離線

狀態︰ 離線
親人

作曲:林邁可
填詞:陳沒
編曲:林邁可
監製:林邁可

別打開 禮物的緞帶
最初充滿期待 最後都腐敗
別打開 午夜的電臺
別讓情歌反覆再愚弄

而愛 並沒有教給我生存
只教我交易虛榮給天真
可是愛 讓我們變成陌生人
卻變不了更高尚的靈魂

不要吻我 只要抱著我
不要愛我 做我的親人
把手借我 一天一分鐘
做我最親密的親人
不是誰的情人 誰的某某某

就算我 全身濕透透
我也不再被誰 牽著鼻子走
如果我 還握住拳頭
可能我怕我的夢飛走

而愛 並不如你想的萬能
不能讓我們不再戰爭
可是愛 連慈悲也沒多慈悲
誰愛越深越容易被犧牲

不要吻我 只要抱著我
不要愛我 做我的親人
把手借我 一天一分鐘
讓我還敢做我的夢
做我夢中偉大的微笑的英雄

不要吻我 只要抱著我
不要愛我 做我的親人
把手借我 一天一分鐘
讓我還敢做我的夢
做我夢中偉大的微笑的英雄

----------------------------------------------------

常常看到一些年輕人親親我我於明暗處,難免會替他們擔心,

是否會一伴終生?還是在一場激情過後就此告吹?

已是兩個孩子的爸爸的我,與我內人平時交談甚少,

與孩子交談變多(稱兄道弟),內人也能體諒!....

這首歌把愛形容淺淺,把真愛放在心底.

(可是愛 連慈悲也沒多慈悲,誰愛越深越容易被犧牲)這句讓我感觸蠻深的.

要一輩子做我的  (親人)    而不是做短暫的   (愛人)

狀態︰ 離線
我的話................我覺得我都是為了我愛的人生活著
但是就算愛不到我也認了
明明心裡很愛她
我卻不敢說出來
有時候聽到這首歌感覺特別的.....難過

人生的歌

作詞:李秉宗 
作曲:李秉宗 
編曲:陳飛午

我會講為三頓 為生活 甲為某子
但是看別人的臉色 配合別人的心晟
這是唯一的條件 有人認為這是為生活
嘛有人認為這是一種拖磨
因為已經很久不知影笑容生做按怎
開始懷疑故事中的主角 到底甘是我
因為你嘛知影 咱攏是為別人在活

愛唱一首歌 一首有頭無尾的歌
有時快樂 有時悲傷 有時只剩孤單
愛像一首歌 紀錄咱的心晟甲生活

有時清醒 有時懷疑 人生到底 為著啥

回過頭去看 熊熊才知影
咱的舞台 愛用青春來換
回過頭去看 人生過未一半
煞不知如何來唱這條歌

這首歌唱啊唱未煞 往事一幕幕親像電影
有時陣為著渡生活 就愛配合別人心晟
這首歌唱甲心攏破 一字一句攏是拖磨
因為沒人知 我的心 有多痛

因為你嘛知 咱永遠 為別人在活

熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章

狀態︰ 離線
這首歌是台語的

所以不懂台語的人會整篇看不懂.....

五月天-I Love You 無望

不會貼影片所以貼連結.....

點這裡唄

歌詞:

是你的形影  叫我逐天作眠夢
夢中可愛的人  伊不是別人

我的每一天  一分鐘也不當輕鬆
你是我愛的人   將我來戲弄

九月的風在吹   哪會寒到心肝底
希望變無望   決定我的一世人

I love you 無望
你甘是這款人
沒法度來作陣
也沒法度將我放

I love you 無望
我就是這款人
我身邊沒半項
只有對你的思念
陪伴我的每一天

---------------她眼中都沒有我-----------------
---------------但我這個爛人--------------------------
---------------我也不希望----------------------------
---------------她能喜歡我----------------------------

我好奇怪...嘿嘿

狀態︰ 離線
你愛的不是我
作詞:武雄 作曲:李庭匡 編曲:李庭匡

雙叉路 一場小雨 兩個人 一對冷落
三五蕊錯亂的閃熠燈號 照著離別的一幕
一場夢 兩字痛苦 三更後 四界散步
只怪我愛你用我的全部 換無一句你愛我

*愛你是錯誤 你不用說 其實我的心內嘛有數
 淋過這場雨 我會覺悟 你愛的不是我 愛的不是我 是我當初太糊塗

你甲伊 互相愛慕 我心內 並無怨妒
過去若一場無心的車禍 其實雙人攏不對
有甜蜜 就有痛苦 有失去 才會得到
一切攏親像路邊的廣告 不免擱講你愛我

為著啥緣故 別想太多 其實你的心內嘛有數
行完這條路 我有覺悟 你愛的不是我 愛的不是我 互相免擱再耽誤

你愛的不是我 愛的不是我 互相免擱再耽誤

無個人感想~故不評分~

《 本帖最後由 台灣ㄟ米魯 於 2010-7-10 19:46 編輯 》

狀態︰ 離線

SHE-愛上你  作曲:楊子樸  填詞:藍小邪  編曲:呂紹淳

RAP:如果說這世界 不夠完美不夠好
一定是在等我們 親手給它變得美好
就像愛(S:愛上你~) 看起來 會那麽少
一定是在等我們 (S:愛上你~)
一起勇敢尋找 一起找到

S:一片片落葉 會開出個花園
手牽手捱過整個冬天
每隻蝴蝶 爲了飛 爲了翩翩起舞 先做一個圈

E:最美海岸綫 總是要很蜿蜒
才足夠讓人忘返流連
你的身邊 要不是比天邊還遙遠 勇氣怎麽出現

H:當我終於住進你的心裏 分享同一個世界
(S + E: HA~~ HA HA HA)
H+E:身後錯過痛過漫長情節 都變甜美

E:只有我暸解 這幸福感覺 (S+H:WOO~~~)
美得值得去付出一切 (S:HA~~HA~ 愛上你)
E+H:能夠遇見你 認識你 喜歡你 愛上你
(S:愛上你) 感謝我每滴眼淚

S:只要你明白 我有多珍貴 好得值得你為我改變
(E: Woo ~ ~~ HA AH HA AH)
H + E:(S:愛上你) 請你 繼續 溫柔
交換我 燦爛笑容
(S:愛上你) 一天一天 到永遠那一天

RAP:YA YA~ 愛上你有多幸運 像是天使的禮物
我們不要背負著幸福 一定要更加幸福
如果愛 真的是 慢慢的燒
我們就 一起燒乾我們 這樣的同一個愛就會到老

E:一片片落葉 會開出個花園
手牽手捱過整個冬天
每隻蝴蝶 爲了飛 爲了翩翩起舞 先做一個圈
(H:每隻蝴蝶 爲了飛)

S:最美海岸綫 總是要很蜿蜒 (H:YA~YA~YA~)
才足夠讓人忘返流連 (E:BABY OH MY LOVE)
你的身邊 要不是比天邊還遙遠 勇氣怎麽出現
(H:要不是)

H:當你終於走到我的面前
(S+E:HA~~HA HA HA~~)
完整所有的畫面 (E:完整所有的畫面)
就算苦辣酸甜嘗過一遍 只剩喜悅~~

H:只有我暸解 是幸福感覺 (S+E:WOO~~~)
美得值得去付出一切 (S:值得我付出一切)
E + H:(S:愛上你) 能夠遇見你 認識你
喜歡你 愛上你 感謝我每滴眼淚 (E:感謝我每滴眼淚)

H:只要你明白 我有多珍貴 (S: HA~ ~~ )
好得值得你為我改變 (S:為我改變)
S+E:(H:愛上你)請你 繼續 溫柔 交換我 燦爛笑容
一天一天 到永遠那一天
(H:愛上你)

S.H.E:下雪大雨過後晴朗的天 寬闊而耀眼
(H:寬闊而耀眼) 每個黎明都需要由夜生圈
S:往回看 S+H:每兜一個圈(E:每兜一個圈)
S:每一條 S+H:迂迴的曲線 (E:迂迴的曲線)
S.H.E:都是為愛上你必需留的伏線

E:只有我暸解 是幸福感覺
(S+H:Oh My Love)
E:美得值得去付出一切
(S+H:Oh My Love)
S.H.E:能夠遇見你 認識喜歡你
愛上你 感謝我每滴眼淚
(S:愛上你的眼淚)
(S+H:HA~~ HA HA HA ~)

E:只要你明白(H:HA~HA)
E:我有多珍貴 (S: YA~ YA~~ )
好得值得你為我改變 (E:為我改變)
S+E:(H:愛上你)請你 繼續
溫柔 交換我 燦爛笑容
一天一天 到永遠那一天
(H:愛上你)

RAP:如果說這世界 不夠完美不夠好
一定是在等我們 親手給它變得美好
就像愛 看起來 會那麽少
一定是在 等我們
一起勇敢尋找 一起找到

就算是相恋6年4个月又十九天,每次看到他還是會感受到到處愛上他的感動。。。
有些戀人甚至夫妻,不管在一起多久都會因為一些芝麻綠豆的小事鬧到分手離婚。。。
其實有時候,為何不能停下腳步想想當初的悸動,為何不能站在對方的立場想想對方的感受,為何不能就再多體諒一點對方
那一點一點的想想,可能就會讓你和他天長地久,不好嗎?

《 本帖最後由 rabby 於 2010-7-3 00:41 編輯 》
台灣ㄟ米魯 + 2 感謝您熱心參與論壇加分活動,論壇有您更 ...

總評分: 威望 + 2   查看全部評分

請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-4-27 17:48

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部