SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
發表人: 喵吉拉
列印 上一主題 下一主題

[問題討論] 用一首歌來形容你現在的感情世界 [複製連結]

狀態︰ 離線
這個嘛  應該是很有感情的一首閩南語歌

愛情一陣風

來的快去也快

歌詞很短啦
呵呵

愛情一陣風
    作詞:陳維祥/陳百潭 作曲:陳百潭

*愛情親像一陣風 來無影去無蹤
     乎我笑容乎我悲傷 乎我怨嘆在心中

#害我將將將 油門來催盡磅
     也是追追追 袂著伊的影蹤
     是我愚是我空 是我癡情又倔強
     伊是風生成是愛流浪 要見面就在夢中

Repeat *,# #
已有 1 人評分威望 收起 理由
台灣ㄟ米魯 + 2 感謝您熱心參與論壇加分活動,論壇有您更 ...

總評分: 威望 + 2   查看全部評分

狀態︰ 離線
〔 林憶蓮 - 至少還有你〕 專輯 曲目位於此專輯第2首
2. 至少還有你
詞 : 林夕 曲 : Davy Chan

我怕來不及 我要抱著你 直到感覺你的皺紋
有了歲月的痕跡 直到肯定你是真的

直到失去力氣 為了你 我願意
動也不能動 也要看著你 直到感覺你的髮線

有了白雪的痕跡 直到視線變得模糊
直到不能呼吸 讓我們 形影不離
如果 全世界我也可以放棄
至少還有你 值得我去珍惜
而你在這裡 就是生命的奇蹟
也許 全世界我也可以忘記
就是不願意 失去你的消息
你掌心的痣 我總記得在那裡
我們好不容易 我們身不由己
我怕時間太快 不夠將你看仔細
我怕時間太慢 日夜擔心失去你
恨不得一夜之間白頭 永不分離

無個人感想~故不評分~

《 本帖最後由 台灣ㄟ米魯 於 2010-7-10 19:24 編輯 》
頭像被屏蔽

禁止訪問

狀態︰ 離線

狀態︰ 離線

23.突然好想你

作詞:阿信
作曲:阿信

最怕空氣突然安靜 最怕朋友突然的關心
最怕回憶 突然翻滾絞痛著不平息 最怕突然 聽到你的消息
想念如果會有聲音 不願那是悲傷的哭泣
事到如今 終於讓自己屬於我自己 只剩眼淚 還騙不過自己

突然好想你 你會在哪裡 過得快樂或委屈
突然好想你 突然鋒利的回憶 突然模糊的眼睛

我們像一首最美麗的歌曲 變成兩部悲傷的電影
為什麼你 帶我走過最難忘的旅行 然後留下 最痛的紀念品

我們 那麼甜那麼美那麼相信 那麼瘋那麼熱烈的曾經
為何我們還是要奔向各自的幸福和遺憾中老去

突然好想你 你會在哪裡 過得快樂或委屈
突然好想你 突然鋒利的回憶 突然模糊的眼睛

最怕空氣突然安靜 最怕朋友突然的關心
最怕回憶 突然翻滾絞痛著不平息 最怕突然 聽到你的消息

最怕此生 已經決心自己過沒有你 卻又突然 聽到你的消息

---------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

畢業後

突然才發現自己喜歡妳

每當團體活動

妳跟別的男生玩在一起

心中總會有莫名的心酸

在當初我不以為已

現在

我才發現我好想妳

好想再見到妳

《 本帖最後由 aian1991 於 2010-6-30 13:17 編輯 》
台灣ㄟ米魯 + 2 感謝您熱心參與論壇加分活動,論壇有您更 ...

狀態︰ 離線
蔡健雅-跟你借的幸福

作詞:鄔裕康 作曲:鄭華娟 編曲:Adam Lee

公園的椅子 零亂的影子 還給你你家的鑰匙

不想聽解釋 愛怎能解釋 你我就到此為止

時間的杯子 滿滿的心事 愛一點一滴的流失

就算我固執 就算你堅持 這份愛也難挽回頹勢

昨天 跟你借的幸福 抱歉我有不能還你的苦

看著愛在手心留的紋路 依舊是清清楚楚

昨天 跟你借的幸福 是今天以後的回顧

說忘記只是掩人耳目 我在人潮中漸漸失速

譁笑的夜色我們的故事關上了門

我的心 我的耳朵 只聽見下雨聲

-------------------------------------------------------
交往快三年了,但最近,真的好無力!

雖然我們都不甘願放手,但我想也差不多了,

離說再見的日子應該不遠了吧!

《 本帖最後由 DEARGIRL 於 2010-6-30 16:11 編輯 》

狀態︰ 離線
白天不懂夜的黑
作詞:黃桂蘭 作曲:林隆璇 編曲:Chris Babida

我們之間沒有延伸的關係 沒有相互佔有的權利
只在黎明混著夜色時 才有淺淺重疊的片刻
白天和黑夜只交替沒交換 無法想像對方的世界
我們仍堅持各自等在原地 把彼此站成兩個世界
你永遠不懂我傷悲 像白天不懂夜的黑
像永恆燃燒的太陽 不懂那月亮的盈缺
不懂那星星為何會墜跌

白天和黑夜只交替沒交換 無法想像對方的世界
我們仍堅持各自等在原地 把彼此站成兩個世界
不懂那星星為何會墜跌
不懂那星星為何會墜跌
不懂我傷悲 就好像白天不懂夜的黑

每次聽到這首個就想到一個暗戀六年的女生
不自覺就會跟著唱
感覺唱出來就可以填補那份空虛
台灣ㄟ米魯 + 1 感謝您熱心參與論壇加分活動,論壇有您更 ...

總評分: 威望 + 1   查看全部評分

狀態︰ 離線
羅志祥 生理時鐘!!
作詞:曰雲 @ sense  作曲:江暉  編曲:黃雨勳

七點鐘 你在喚醒我
一點鐘 吃飯來陪我
你在乎著我 快樂難過從不偷懶
身邊 默默跟隨我

六點鐘 終於下班了
六點八分 燭光晚餐已做好了
配著你的香味 你的笑 如糖果
好想把你也放進肚裡

★你是我身體裡 的時鐘
 什麼時候都讓 我感動
 你想我想的事作我作的夢
 陪著你 不會浪費一秒鐘

☆與你跨過愛情 的時空
 全世界的鐘吵吵鬧鬧吵鬧都 沒用
 跟你抱著過 跟你看著時間 流動

怎麼樣的愛像你的存在
給我的生命 添了一分可愛
過去過了 慢慢佔據我的未來

九點半 電影看完了
十點半 準備洗澡了
你在我身邊 聽我唱歌每一分鐘
發現 永遠不夠用

十一點 你快睡著了
十二點了 在夢裡繼續逗你笑
悄悄的告訴你 我的心的秘密
傻傻的我是太有福氣

REPEAT ★ ☆

你想我想的事作我作的夢
陪著你 不會浪費每一秒鐘

REPEAT ☆

你是我身體裡的時鐘
什麼時候 都讓我感動

你是我身體裡 的時鐘
什麼時候都讓 我感動
你撐我撐的傘吹我吹的風
有了你 整個世界都不同

REPEAT ☆

我們分不開 時間來證明我們 相 愛

這首歌我跟我老婆都很喜歡喔~
已有 1 人評分SOGO幣 收起 理由
台灣ㄟ米魯 + 10 感謝您熱心參與論壇加分活動,論壇有您更 ...

總評分: SOGO幣 + 10   查看全部評分

狀態︰ 離線

張棟樑--其實幸福很簡單
作詞:曹軒賓/茍慶 作曲:曹軒賓 編曲:劉文仁

晚風吹 笛聲有多美 難得時間忽然變得好輕微
你說著 是三月的滋味 桂花香正隨著夜色飛

很在乎 月光多醒目 忘記有誰會在燈火闌珊處
千百回 用盡力氣去追 原來你早已用愛將我包圍

以為最終幸福是像結局般的遙遠 卻在不經意之間 它早已如此絢爛

其實幸福很簡單 就像你在我身邊
靜靜看著你的臉 也許了個心願 溫暖留在我心間

其實幸福很簡單 平安快樂到永遠
輕輕靠著你的肩 感受著溫暖 不需要任何諾言

很在乎 月光多醒目 忘記有誰會在燈火闌珊處
千百回 用盡力氣去追 原來你早已用愛將我包圍

以為最終幸福是像結局般的遙遠 卻在不經意之間 它早已如此絢爛

靜靜看著你的臉 也許了個心願 溫暖留在我心間

輕輕靠著你的肩 感受著溫暖 不需要任何諾言

知足是快樂也是最平凡 每一刻都有你值得去揮霍
我不要你承諾你的所有 只要我們都記得同一個幸福片段

靜靜看著你的臉 許了個心願 溫暖留在我心間

輕輕靠著你的肩 感受著溫暖
不需要任何諾言 其實幸福就是這麼的簡單
-------------心得------------
我和現在的他,是透過網路遊戲認識
以前幾段感情的經歷,讓我只想默默的等待對的人出現 或是 獨身到老
我沒想過 透過虛擬 還有真愛這種東西 因為自己本身的條件也不好
從他是由朋友做起 一開始沒有想過會在一起 只是會打鬧跟聊天的朋友
直到後來演變成是線上的公婆 到後來見面
見面之後 很讓我意外 他並沒有因為外表疏遠  我也不是很富有的人 沒什麼好給人奢求
而且...... 他把我家的人都打點的很好.. 對於現代人的價值觀 他是個條件很好的人 平常是高攀不起那種..
我想 重點是
當我作為感情世界的浮萍的時候 沒有發現 他已經從將我打撈起
在他的守候下陪伴  才慢慢發現已經愛慘他了ˇˇ"
兩個人現在很幸福 就像這首歌一樣
我曾經以為幸福是那麼的遙不可及  其實並不會..
我 現在也只想 陪伴在他身邊 在他的懷抱 靠著他的肩
而我也會扶持他  平安平凡快樂的繼續牽手一起走過
曾經為感情失意的大大們,也許 在那燈火闌珊處 也有一個在等待守候你的人
不要為了沒發現你的好的人放棄自己  總有一天 相信大大們也會遇到欣賞你的人
希望論壇的朋友們都能獲得幸福

《 本帖最後由 sirona12 於 2010-6-30 23:34 編輯 》

狀態︰ 離線
我愛他 (下一站,幸福片頭曲)

作詞:黃婷 作曲:陳威全

他的輕狂留在 某一節車廂
地下鐵裡的風 比回憶還重
整座城市一直等著我
有一段感情還在漂泊

對他唯一遺憾 是分手那天
我奔騰的眼淚 都停不下來
若那一刻重來 我不哭
讓他知道我可以很好

我愛他 轟轟烈烈最瘋狂
我的夢 狠狠碎過卻不會忘
曾為他 相信明天就是未來
情節有多壞 都不肯醒來

我愛他 跌跌撞撞到絕望
我的心 深深傷過卻不會忘
我和他 不再屬於這個地方
最初的天堂 最終的荒唐

如果還有遺憾 又怎麼樣呢
傷了痛了懂了 就能好了嗎
曾經依靠彼此的肩膀
如今各自在人海流浪

我愛他 轟轟烈烈最瘋狂
逃不開 愛越深越互相傷害
越深的依賴 越多的空白 該怎麼去愛

我愛他 轟轟烈烈最瘋狂
曾為他 相信明天就是未來
情節有多壞 都不肯醒來

我愛他 跌跌撞撞到絕望
我的心 深深傷過卻不會忘
我和他 不再屬於這個地方
最初的天堂 最終的荒唐

如果還有遺憾 是分手那天
我奔騰的眼淚 都停不下來
若那一刻重來 我不哭
讓他知道我可以很好
---------------------------------------

分手後聽許多這款的歌真的會很想哭餒

好喜歡叮噹的歌聲喔

希望以後還有其它更好聽的歌

《 本帖最後由 banbie 於 2010-6-30 19:16 編輯 》

狀態︰ 離線
不是我不明白

女:不是我不明白 這樣並不算太壞
      懂得愛說來無奈 來自對你虧待
      沒刻意掩埋 沒對他坦白 你還在

女:會進來嗎 你在送我回家我還在猜測 可都是真的了
      在見面前 一直想像還有某種關聯 但客氣是拒絕
      新的朋友 不再重疊 你的世界 我在邊緣

女:不是我不明白 這樣並不算太壞
      能再次關懷 時間洗刷所有不愉快
      後來的愛 我們嘗試去寬待
      懂得愛 說來無奈 來自對你虧待
      沒刻意掩埋 沒對他坦白 你還在

男:沒說分手 終於是能開玩笑的朋友 不是不難過的

女:多少年了(男:多少年了) 我想過能夠和你一起老的

合:卻都有別人了 新的朋友 不再重疊 我的世界 你在邊緣

合:不是我不明白 有些話沒說出來
      能再次關懷 時間洗刷所有不愉快
      後來的愛 我們嘗試去寬待
      懂得愛 說來無奈 來自對你虧待
    女:沒刻意掩埋(男:沒有) 男:沒對她坦白 合:你還在

女:不是我不明白 合:說被愛並不應該
      我們的關懷 像愛但又說不上愛
      沒有後來 我們才學會愛
      但現在 說來感慨 不是那個未來
女:我們說好的(男:說好的) 男:不會更改的 合:你會在

我們的認識是上天給我們的緣分
我追求了妳半年
一旦結束了再也沒有什麼了
妳很清楚我的動機
但朋友與情人之間只是一線之隔
妳在裝傻而我更沒有勇氣對妳說
我愛妳
在這半年裡
妳的可愛
我要特地從台中買蛋糕給妳吃
妳的任性
我要騎四十分的車程只為買杯奶茶給你喝
妳的笑容
我可以為妳付出我的一切
但最後
我們沒有爭吵沒有誤會沒有發生任何事
從每天晚上的熱線聊天
到很久才一次的聊天
我們漸行漸遠
我才知道是緣分盡了
這之間我所付出了的
沒有得到任何回報
但我一點都不後悔
最後我想我們還是好朋友
台灣ㄟ米魯 + 1 感謝您熱心參與論壇加分活動,論壇有您更 ...

總評分: 威望 + 1   查看全部評分

請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-4-27 14:15

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部