SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
發表人: Jason_Wu
列印 上一主題 下一主題

[加分活動] 尿尿(活動結束)  關閉 [複製連結]

狀態︰ 離線
一. 身為父母長輩的我們,會願意教導我們的下一代的小男生們坐著尿尿嗎?
答  願意
教導下一代良好習慣  本來就是身為父母的責任  但不強迫孩子一定要坐著尿尿  如怕尿出來可以採用立式尿斗
何況小孩長大後去學校  大部分男孩一定都會站著尿  因為同擠間會互看  反正教導與教育才是最終的目的
站著尿或坐著尿並無太大差別  只要舒服習慣就好

二. 身為男人的我們,會願意改變坐著尿尿,替下一位使用者留下舒適美好無異味的優質環境嗎?
答  不願意
因為是習慣問題  男生廁所或許臭氣怪味特多  坐著尿反而覺得不衛生  如在家就還好  戶外我是絕對不會坐著尿
已有 1 人評分威望 SOGO幣 收起 理由
Jason_Wu + 1 + 3 感謝參與活動~歡迎常來家庭生活區! ...

總評分: 威望 + 1  SOGO幣 + 3   查看全部評分

林曉琳

狀態︰ 離線
一.身為父母長輩的我們,會願意教導我們的下一代的小男生們坐著尿尿嗎?

2.不願意

說真的站著尿尿真的很爽
在野外或廁所都不怕屁股會碰到髒東西
尤其是在急的時候
拉個拉鍊瞬間解放
其實怎樣尿都可以衛生無臭不濺灑
單看個人衛生習慣而已

二.身為男人的我們,會願意改變坐著尿尿,替下一位使用者留下舒適美好無異味的優質環境嗎?

2.不願意

坐著尿太不方便
其實上題回答的差不多了

三.身為時下的女性朋友們,您們贊成男性親友們為了味道而改變他們的如廁的姿勢嗎?

我是男性
不過之前上新聞的日本男人坐著尿尿
似乎很多女生覺得很娘
已有 1 人評分威望 收起 理由
Jason_Wu + 1 感謝參與活動~歡迎常來家庭生活區! ...

總評分: 威望 + 1   查看全部評分

狀態︰ 離線
一.身為父母長輩的我們,會願意教導我們的下一代的小男生們坐著尿尿嗎?
當然願意      至少可以少去噴灑出馬桶外的困擾   讓我們得下一代可以盡力  用力的尿
二.身為男人的我們,會願意改變坐著尿尿,替下一位使用者留下舒適美好無異味的優質環境嗎?
當然更佳的願意   我不相信當男生上大號時他會分別先站著尿再做著撇條   一定會坐著同時進行吧
三.身為時下的女性朋友們,您們贊成男性親友們為了味道而改變他們的如廁的姿勢嗎?這也是舉雙手雙腳贊成       能夠少去每次整理愈是第本的麻煩   而且還是依天數次
如果是男生  可能如此勤勞嗎
Jason_Wu + 2 + 4 感謝參與活動~歡迎常來家庭生活區! ...

總評分: 威望 + 2  SOGO幣 + 4   查看全部評分

狀態︰ 離線
我選順其自然:男生與女生的生理構造本來就不同,所以自然就好,不要硬要把某種方式,套用到別人身上。
我選願意。一個舒適美好無異味的優質環境,我想是每個人都希望的。但前提一定要廁所是乾淨的,現在很多廁所都不乾靜,看到都不想上,所以不管是女生或男生應該沒人敢做著尿尿吧。如果在朋友家的話,我尿完之後一定會用衛生紙擦一擦馬桶周圍。
三.身為時下的女性朋友們,您們贊成男性親友們為了味道而改變他們的如廁的姿勢嗎?
我是男的
Jason_Wu + 2 感謝參與活動~歡迎常來家庭生活區! ...

總評分: 威望 + 2   查看全部評分

狀態︰ 離線
一. 順其自然  

你教導他她不一定會聽 同學每個都站者尿 而唯獨他不是 他可能就不會聽你這家長的話 不過 如果他喜歡坐者尿那也無訪 他喜歡站者尿也無訪 反正他喜歡就好 這就是我的觀點

二.不願意

每天都站者尿 你突然要改變也太怪了

三.我是男的
Jason_Wu + 1 [color=Purple]感謝參與活動~歡迎常來家 ...

總評分: 威望 + 1   查看全部評分

原創及親傳圖影片高手勳章 熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章 醫療天使勳章 SOGO搞笑之星勳章 經典文章之星勳章 絲襪美腿區主題分享達人勳章 美食達人勳章 旅遊玩家勳章

狀態︰ 離線

Ans:3.順其自然     我的子女已長大  孫子尚未出生  所以 (順其自然)

Ans:1.願意   我在家已養成座著尿尿習慣(我是男人)  真的不亂噴比較衛生   出外要看看狀況  廁所髒亂當然恢復男性本能  站著囉

Ans:(我是男人)無法回答  但以我觀點答:1.願意   但一種米養出百樣人   我願意別人不見得會接受  需要時間來改變一切吧
Jason_Wu + 1 + 8 [color=Purple]感謝參與活動~歡迎常來家 ...

總評分: 威望 + 1  SOGO幣 + 8   查看全部評分

狀態︰ 離線
答案是:在家願意, 因為改變姿勢後,減少清理的麻煩,出外就不必刻意要求。

答案:願意 ,目前已在身體力行

答案:因為我不是女性  所以不知怎麼 回答,但妻子的抱怨減少,也是一種體貼
Jason_Wu + 1 + 6 [color=Purple]感謝參與活動~歡迎常來家 ...

總評分: 威望 + 1  SOGO幣 + 6   查看全部評分

狀態︰ 離線
1.願意
    但不代表他會接受.因為小孩會認為這樣尿尿是女生.只能看他意願接受.
1.願意
    為別人著想當然是以種社會的公益.我願意.
1.願意
  這當然願意.我們是有品味的男人..
Jason_Wu + 1 + 2 [color=Purple]感謝參與活動~歡迎常來家 ...

總評分: 威望 + 1  SOGO幣 + 2   查看全部評分

劉牧林

狀態︰ 離線
我應該會看廁所的位置吧 在家應該會 出外當然站這較方便

字數不足不予評分!

《 本帖最後由 Jason_Wu 於 2010-7-22 14:50 編輯 》

狀態︰ 離線
一. 身為父母長輩的我們,會願意教導我們的下一代的小男生們坐著尿尿嗎?
1.願意
既然是對環境維護有好的影響,那為何不去作,所以當然有機會的話,我願意教導小孩坐著尿尿

1.願意
其實理由就跟上一題一樣,不過自己都沒做好榜樣,小孩子怎麼會聽,所以當然我們要身先士卒。

三. 身為時下的女性朋友們,您們贊成男性親友們為了味道而改變他們的如廁的姿勢嗎?

1.願意
雖然我不是女性,不過我認為女性朋友都會贊同這件事情的。
Jason_Wu + 1 + 8 [color=Purple]感謝參與活動~歡迎常來家 ...

總評分: 威望 + 1  SOGO幣 + 8   查看全部評分

請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-4-28 21:12

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部