SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
發表人: Jason_Wu
列印 上一主題 下一主題

[加分活動] 尿尿(活動結束)  關閉 [複製連結]

狀態︰ 離線
一.身為父母長輩的我們,會願意教導我們的下一代的小男生們坐著尿尿嗎?
3.順其自然...有樣學樣,小朋友到幼稚園老師還是教站著
二.身為男人的我們,會願意改變坐著尿尿,替下一位使用者留下舒適美好無異味的優質環境嗎?
2.不願意...自己小心就好了,灑出去自己要整理一下
三.身為時下的女性朋友們,您們贊成男性親友們為了味道而改變他們的如廁的姿勢嗎?
2.不願意 ...女生坐著(蹲著)不也亂噴???

感謝參與活動~歡迎常來家庭生活區!

《 本帖最後由 Jason_Wu 於 2010-7-25 23:05 編輯 》
已有 1 人評分威望 收起 理由
Jason_Wu + 1 [color=Purple]感謝參與活動~歡迎常來家 ...

總評分: 威望 + 1   查看全部評分

狀態︰ 離線
一.身為父母長輩的我們,會願意教導我們的下一代的小男生們坐著尿尿嗎?

我選擇1.願意
因為會坐著尿尿是基本吧!
如果你覺得自己得上廁所習慣會影響到其他人的話
那你不是事後要清乾淨  要不然你就得用坐的

二.身為男人的我們,會願意改變坐著尿尿,替下一位使用者留下舒適美好無異味的優質環境嗎?

1.願意
衛生習慣從小就要培養好
如果長大了才改,習慣會很難根除,到時候想戒掉也很難了吧!
已有 1 人評分威望 收起 理由
Jason_Wu + 1 [color=Purple]感謝參與活動~歡迎常來家 ...

總評分: 威望 + 1   查看全部評分

狀態︰ 離線
一、不願意
男女上廁所的姿勢是天生的,為什麼要去改變呢?
更何況馬桶是人為發明的東西,為了人為發明的東西去改變人的天性,個人覺得有點奇怪
我覺得人既然是萬物之靈,應該要改變他去適應我們,而不是我們去適應它
像我一位同學家的廁所就很特別,除了馬桶之外,旁邊還有一個男生用的小便斗
讓人依自己的需求做選擇不是很好嗎?
二、不願意
替下一位使用者留下舒適美好無異味的優質環境並不是只有這種方法
可以用別種方法替代,像我去別人家上廁所,都會特別小心謹慎
萬一真不小心,我上完也會用衛生紙擦拭乾淨

熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章

狀態︰ 離線
第一個問題我會選......
1.願意
我認為這是男性朋友們基本該有的禮貌~
不瞞各位大大    本人也有這種習慣
所以我的下一代我一定會好好的跟他說明為何要這麼做
並叮嚀這是必要的~除非另一半不同意(還是老婆最大阿><")

第二個問題我無法做出抉擇~~
前面我雖然有提到我有這種習慣
但我還是會看場合!
若是到非親戚的家中我會努力的射準
因為"己所不欲,勿施於人"
本人十分厭惡家中的馬桶座被別人坐過(親戚&女生除外)
所以我都會努力的瞄準    若沾到邊邊就用衛生紙來回擦過

第三個問題...本人是男的的說....

狀態︰ 離線
第一個問題.身為家長我會跟小孩分析男女不同之處.至於習慣問題髓緣.                                                                                                                 第2個問題.我是男人我不習慣坐著尿尿也不必去改變.但我會注意衛生留給後面的人一個好馬桶.

狀態︰ 離線
A:
我想應該是順其自然吧,尿個尿應該不用強制他要怎麼尿?
如果他覺得站著方便就站著,畢竟目前男廁還是站著尿,我還怕教他坐著尿尿~最後他不會站著尿.= =

A:
嗯..我是女生..所以不能回答耶,不過有時候我男朋友也會坐著尿尿.哈.

三.身為時下的女性朋友們,您們贊成男性親友們為了味道而改變他們的如廁的姿勢嗎?
A:
我覺得男生做著尿尿也很不錯,因為就不會尿的到處都是,很噁心.= =.
要是習慣差的沒把馬桶掀起來..就直接滴到女生做的地方..真的是..很不衛生..= =.
如果對自己噴射技術沒什麼把握的,可以選擇坐著尿尿,順便當休息,其實也很好~

狀態︰ 離線
1基本上 我會選擇3順其自然
因為站著尿或是坐著尿 要是習慣不好都會噴出來阿 那何必呢 應該是教育他尿完之後 有噴出來 得清潔一下的習慣吧
2基本上我選擇願意
因為有時候我也會聞到廁所有異味 要是男女共用的 假如還聞到衛生棉的味道 那也很噁心
3 基本上 我不是女性 所以這答案我無解摟

狀態︰ 離線
1.不願意
因為覺得很奇怪,真的尿出來了就幫人家沖一下
教育才是一切的根本
2.不願意
還是覺得很奇怪,如上所說真的尿出來了就打掃一下
另外就是國人的衛生習慣要再加強
3.如果是女生的話
應該會願意改變男生這種習慣

狀態︰ 離線
3.順其自然
  因為時間久了 已經成習慣的姿勢很難在改變 畢竟這要看小孩子肯不肯
所以 我選順其自然
2.不願意
因為 從小到大都是站的尿的 如果怕滴出來 可以往前站一點 要改成坐的真的有困難
1.願意
如果把自己當女性  會很贊同的  畢竟有些人的排尿器官不好 常常會尿不好 所以如果都是坐的尿 這樣味道的機率因該可以減少許多

榮譽會員勳章 熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章

狀態︰ 離線
我是順其自然吧
願不願意改還是得看他的想法
如果不願意請他尿好就可以了阿~

一. 應該不會吧 我會讓他照一般人的姿勢
    不然有些小孩會覺得 跟別人不同 會有想反抗的感覺

二.如果我是男生的話 再家會!

三.也是順其自然 看家人的感覺如何囉
    他們會介意 這當然要改

((不知道女生可不可以回答這個齁= =
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-4-28 04:45

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部