SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
發表人: Jason_Wu
列印 上一主題 下一主題

[加分活動] 尿尿(活動結束)  關閉 [複製連結]

狀態︰ 離線
.身為父母長輩的我們,會願意教導我們的下一代的小男生們坐著尿尿嗎?
1  願意
二.身為男人的我們,會願意改變坐著尿尿,替下一位使用者留下舒適美好無異味的優質環境嗎?
1  願意
小弟我本身愛面子  所以我從不在 也不敢在朋友家大號  小便  就比較難憋了
印象中 有一次  在朋友家喝酒  喝多了  視線模糊  就尿歪了  把垃圾桶 尿的滿滿的
後來隔天起床後  還好先發現  就把垃圾桶清了  但  卻忘記拖地  後來回到家之後  
朋友打了個電話  過來  第一句話就是  你是都吃多甜阿  我家廁所都是果蠅
從此之後  我幾乎  不管在家  還是朋友家 都有坐著尿尿的好習慣
為人為己  我也一定會把這個優良的習慣  傳承給我的下一代
已有 1 人評分威望 SOGO幣 收起 理由
Jason_Wu + 1 + 3 [color=Purple]感謝參與活動~歡迎常來家 ...

總評分: 威望 + 1  SOGO幣 + 3   查看全部評分

狀態︰ 離線
一.身為父母長輩的我們,會願意教導我們的下一代的小男生們坐著尿尿嗎?

我的答案很簡單,當然不願意,因為這是男人才有的特權,就像女人可以生孩子一樣.

我一定會教導我的小男孩,要像個男人一樣,一邊站著尿還要一邊比遠,

更要教他一邊尿一邊按下馬桶沖水開關,讓他在水沖玩之前把尿撒玩.有興趣的版友可以試試,很有趣的唷.
已有 1 人評分威望 收起 理由
Jason_Wu + 1 [color=Purple]感謝參與活動~歡迎常來家 ...

總評分: 威望 + 1   查看全部評分

天使長(十級)

親日一族

原創及親傳圖影片高手勳章 熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章 SOGO綜合圖區之星勳章 動漫達人勳章 影音達人勳章 激情性愛區主題分享達人勳章 成人卡漫區主題分享達人勳章 另類圖片區主題分享達人勳章 福爾摩沙龍勳章 成人文學勳章

狀態︰ 離線
版主:我覺得這3個題目只有一個答案^^

哪就是順其自然^^

因為男生本來就是站者尿尿啊

只有大便時才會用坐者或蹲者大把

如果真的要用坐者尿尿

哪除非叫政府下令男生尿尿用坐者

禁止男生站者尿尿的強硬做法

不然要男生用坐者尿尿

也太強人所難了把|44|

你(妳)們大家說了?^^
Jason_Wu + 1 [color=Purple]感謝參與活動~歡迎常來家 ...

狀態︰ 離線
一.身為父母長輩的我們,會願意教導我們的下一代的小男生們坐著尿尿嗎?
順其自然
二.身為男人的我們,會願意改變坐著尿尿,替下一位使用者留下舒適美好無異味的優質
願意 坐著尿尿 替下一位著想我覺得是個不錯的想法
只是坐著也會噴出來阿..買個小便池比較實在
如果為了這種事吵架就得不償失了
三.身為時下的女性朋友們,您們贊成男性親友們為了味道而改變他們的如廁的姿勢嗎?

願意 假如我是女性 當然希望廁所乾淨一點

狀態︰ 離線
在下是選3.順其自然
男廁都做哩~小尿斗哩~不用白不用~而且長者廁所滴到鞋~可以用清水加衛生紙擦式掉~所以因該沒甚麼差吧~
二.身為男人的我們,會願意改變坐著尿尿,替下一位使用者留下舒適美好無異味的優質環境嗎?
1.願意
不過~有時急的時候還是會上出馬桶~因此還是會該防範小心
三.身為時下的女性朋友們,您們贊成男性親友們為了味道而改變他們的如廁的姿勢嗎?
在下非為女性因此不好作答
不過因該會選3.順其自然
味道這種事是一個人衛生習慣及人的基本禮儀就可以防範的~所以有沒有需要改變還是要看個人決定

狀態︰ 離線
回覆問題2  身為男人的我們,會願意改變坐著尿尿,替下一位使用者留下舒適美好無異味的優質環境嗎?
我會選擇坐下來尿尿,改變自己的習慣
原因是,如果身為男生的我們可以體貼一些,坐下來尿尿,這對我們來說並不困難不是嗎?
一可以使的環境變的比較整潔(你知道的,總會有不小心低到和噴到的時候)
二可以使清理的人,輕鬆一些
三這是個人原因,因為家裡有養狗,一般來說狗對於尿騷味是十分靈敏的
如果不小心滴到的話狗會不對的去舔它,想辦法消除味道(尤其是公狗)
這樣十分的不衛生不是嗎?

《 本帖最後由 s5336753 於 2010-7-24 21:51 編輯 》

狀態︰ 離線
第一個回答 順其自然吧  不過他因該不會選座著
第2個回答  不會   外面的公廁感覺多很髒  不想坐著  還有xx
我去公廁 多會很小心  要是不小心也會用水沖一下 把持乾淨

主題是家庭!自己的家親友的家!

請勿將生殖器官直接寫出~謝謝~

《 本帖最後由 Jason_Wu 於 2010-7-25 22:46 編輯 》

狀態︰ 離線

2.不願意
雖然大部分的小朋友在小時候還是坐著尿尿
可能因為腳會酸吧XD
不過在外面來說
大部分的廁所還是站著尿尿的居多
並且如果是人潮擁擠的地方
能夠讓你有坐著尿尿的地方更是不可求阿!!

1.願意
如果是為了另一伴或是家人或朋友
當然是沒問題啊  因為這只是個習慣
如果能因為你小小的改變
就能使環境有更多的進步
這樣的犧牲不叫犧牲
反觀  堅持己見的人
是需要多多動頭腦想一想:D

我想回答三題
但我不是女性朋友壓XD
Jason_Wu + 1 + 7 [color=Purple]感謝參與活動~歡迎常來家 ...

總評分: 威望 + 1  SOGO幣 + 7   查看全部評分

狀態︰ 離線
答:願意
答:願意
答:我不是女的  但相信女生因該很願意八  
因為站著尿  可能會有一些尿散到坐式的馬桶上雖然有坐墊
但有時忘了翻起來的話     對女生來說  她們在上廁所時就要注意  
所以坐著尿不會灑出來  除了沒異味之外   對女生來說   應該也比較方便八
Jason_Wu + 1 + 2 [color=Purple]感謝參與活動~歡迎常來家 ...

總評分: 威望 + 1  SOGO幣 + 2   查看全部評分

狀態︰ 離線

不願意

因為每次很多人的場合..站著尿尿也許才是解決之道

不願意

同上一個問題,其實站著尿尿還是比較方便;至於替異性著想...我想當一個紳士一定會為女性朋友多注意些的

男生回的這問題...我猜她們可能不想要多一半人口跟他們搶廁所吧

主題是在自己家裡~或親友家中

家庭所指的並非公共場所!

《 本帖最後由 Jason_Wu 於 2010-7-25 22:50 編輯 》

請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-4-28 11:46

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部