SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
發表人: Jason_Wu
列印 上一主題 下一主題

[加分活動] 尿尿(活動結束)  關閉 [複製連結]

狀態︰ 離線
一.身為父母長輩的我們,會願意教導我們的下一代的小男生們坐著尿尿嗎?

2.不願意

二.身為男人的我們,會願意改變坐著尿尿,替下一位使用者留下舒適美好無異味的優質環境嗎?

1.願意

三.身為時下的女性朋友們,您們贊成男性親友們為了味道而改變他們的如廁的姿勢嗎?

3.順其自然

一 公廁還是會有男生用的小便斗,而且站著比較方便,如遇到肚子痛要上廁所的也不會佔了一間廁所
     關於在朋友家這個就要在教育了!!

二  在外面還是會用小便斗吧!!在朋友家就會看情況了!!

三 我不是女生
已有 1 人評分威望 收起 理由
Jason_Wu + 1 [color=Purple]感謝參與活動~歡迎常來家 ...

總評分: 威望 + 1   查看全部評分

智天使(八級)

*傷痕淚之皇*

狀態︰ 離線
一.身為父母長輩的我們,會願意教導我們的下一代的小男生們坐著尿尿嗎?.
不願意
因為至古已來男性都一直都是站著尿尿那想必有他的道理
不然可麼可能會流傳到現在都還是站著尿尿勒
而且女生不像男性可以捧著LP就尿尿
所以這就是男女之分的地方吧

二.身為男人的我們,會願意改變坐著尿尿,替下一位使用者留下舒適美好無異味的優質環境嗎?
不願意
雖然真的是會尿的到處都是
但是這就是男生阿
不然公狗也有特殊的方式尿尿阿
腳會翹起來尿
不然小便斗該怎麼辦勒
個人還是不願意改變現在的方式
而且比較方便
拉鍊一開就尿
要坐著還要脫褲子在穿上褲子
真的是多花時間
只能說盡量不要尿道外面
已有 1 人評分威望 SOGO幣 收起 理由
Jason_Wu + 1 + 4 [color=Purple]感謝參與活動~歡迎常來家 ...

總評分: 威望 + 1  SOGO幣 + 4   查看全部評分

狀態︰ 離線
一.身為父母長輩的我們,會願意教導我們的下一代的小男生們坐著尿尿嗎?

我選順其自然:上廁所是方便事,男女生理構造不一樣,脫褲子雖然有點多此一舉,但為了馬桶乾爽,我會告訴小男生坐著尿尿比較不會滴到外面,同時也曾教導小男生站著尿尿,坐墊一定要掀起來,對準中央位置,還有不小心灑到旁邊要用衛生紙擦淨,保持乾燥。

留給下一位舒適美好無異味的優質環境我願意。但不一定要坐著尿尿,養成良好上廁所衛生習慣,要求自己切實執行比較重要。若要全體男人坐著尿尿,除非政府規定,像騎機車不戴安全帽罰鍰一樣,把廁所門全改一半,站著尿的人就罰鍰,否則~~難~~
Jason_Wu + 2 [color=Purple]感謝參與活動~歡迎常來家 ...

總評分: 威望 + 2   查看全部評分

大天使(二級)

彼岸尋花

狀態︰ 離線
3.順其自然
老實說站著尿是種習慣吧
但如果他想坐著也不反對就是啦!!

2.不願意
習慣已成自然了   要改沒這麼容易
或許可從其他方面做改進
如廁完務必沖水    也要洗手
Jason_Wu + 1 [color=Purple]感謝參與活動~歡迎常來家 ...

最近的每一天,都有一點期待。

狀態︰ 離線
一、身為父母長輩的我們,會願意教導我們的下一代的小男生們坐著尿尿嗎?
順其自然!
就像現在不是也發明了女性站著尿尿的輔助器嗎?
二. 身為男人的我們,會願意改變坐著尿尿,替下一位使用者留下舒適美好無異味的優質環境嗎?
順其自然!
養成良好上廁所習慣就好了,何苦一定要如何如何!!?
三.身為時下的女性朋友們,您們贊成男性親友們為了味道而改變他們的如廁的姿勢嗎?
就像前一所訴!現今也發明女性站著尿尿的器具!問?有幾個女生願意改變原有的習慣呢??

不好意思!以上是小弟自己的觀點論訴!
Jason_Wu + 1 + 2 [color=Purple]感謝參與活動~歡迎常來家 ...

總評分: 威望 + 1  SOGO幣 + 2   查看全部評分

狀態︰ 離線

1.願意

我覺得這個提議是可以教導再下一代的小男生身上

畢竟這樣也可以尊重其他人

更不會造成異味

對女性朋友也是一種尊重

1.願意

當然會願意

畢竟不是真的每次都會這麼準剛好都尿在裡面

多少會噴到邊邊

不過會擦掉還可以

就怕有些人也不管

然後留下異味

造成後面上廁所 不管男生還是女生的困擾

1.願意

這堤身為男性的我是覺得可以

畢竟這樣才可以給大家一個

乾淨舒適的廁所空間

而不是臭氣沖天
Jason_Wu + 1 + 8 [color=Purple]感謝參與活動~歡迎常來家 ...

總評分: 威望 + 1  SOGO幣 + 8   查看全部評分

狀態︰ 離線
我覺得順其自然就好了..
因為尿尿時又不會讓別人看見
如果他認為坐著尿尿才不會灑出來就坐著尿尿吧.
其實這樣也沒啥不好
只要他的性格是正常的男人就好了.
那只是有些潔癖的人才會那樣而已.
只要不妨礙他人應該就順其自然就好.
Jason_Wu + 1 + 2 [color=Purple]感謝參與活動~歡迎常來家 ...

總評分: 威望 + 1  SOGO幣 + 2   查看全部評分

狀態︰ 離線
ams:願意!因為坐著尿尿也很舒服呀!幹嘛非得一定要站著尿呢?倒底是誰規定的呀?

字數不足~不予評分!

《 本帖最後由 Jason_Wu 於 2010-7-23 21:00 編輯 》

狀態︰ 離線
選擇3.順其自然
其實不會也感到噁心或者不舒服的感覺
男孩子上廁所坐著尿尿..沒有什麼呀,個人的衛生習慣又不是給別人看
他不說我們怎麼會知道呢,如果換成是潔癖問題...我非常的不同意
講我自己好的吃飯時一定在手上要拿著衛生紙,會很娘難看嘛..也是習慣問題
那贊成男孩子上廁所坐著尿尿,有必要嘛去強迫那樣子事情...用尿斗式就非常的同意
而已現今的馬桶,坐著的和蹲姿式的馬桶有二種...上起來還真是不習慣咧

狀態︰ 離線
我選擇的是順其自然耶,因為我覺得如果強硬的教我門的小孩坐著尿尿
而絕大多數的父母都沒有,那我門的小孩會遭受到異樣眼光,甚至被欺負
所以一切順其自然就好,讓孩子有足夠自由的成長空間嚕

請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-4-28 17:32

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部