SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
發表人: Jason_Wu
列印 上一主題 下一主題

[加分活動] 尿尿(活動結束)  關閉 [複製連結]

狀態︰ 離線
Q1.身為父母長輩的我們,會願意教導我們的下一代的小男生們坐著尿尿嗎?
  A:順其自然
       男生理當站著尿尿這件事情   已成為亙古不變的道理
       不過如果我的小孩想要坐著尿尿的話就隨他吧
       如果她不嫌麻煩的話

Q2.身為男人的我們,會願意改變坐著尿尿,替下一位使用者留下舒適美好無異味的優質環境嗎?
  A:不願意
      男生只為了尿尿就把褲子全都脫掉然後坐著尿   不會覺得很奇怪嗎?
    再說難道坐著尿尿就不會尿出來嗎?   男生的工具是長在前面而不是下面..
    只要有點急尿就都衝到外面了    到時候沾到褲子不是更加的麻煩、噁心?
    不過我覺得個人的衛生習慣還是要有    像是我們家的男生
      尿尿時難免都會"外漏"   但是我媽都說如果尿出去了要自己用水沖洗
      所以我們家的男生都會有尿完尿就用水沖地板的習慣

Q3.身為時下的女性朋友們,您們贊成男性親友們為了味道而改變他們的如廁的姿勢嗎?
   A:我是個男生   但是我覺得女性同胞們應該都認為:你想要怎麼尿都沒有關西   "只要給我一個乾淨的廁所環境就好了"

..
已有 1 人評分威望 收起 理由
Jason_Wu + 2 [color=Purple]感謝參與活動~歡迎常來家 ...

總評分: 威望 + 2   查看全部評分

狀態︰ 離線
一.身為父母長輩的我們,會願意教導我們的下一代的小男生們坐著尿尿嗎?
我覺得順其自然!
二.身為男人的我們,會願意改變坐著尿尿,替下一位使用者留下舒適美好無異味的優質環境嗎?
這個我願意!

字數不足不予評分!

《 本帖最後由 Jason_Wu 於 2010-7-22 14:49 編輯 》

狀態︰ 離線
一.身為父母長輩的我們,會願意教導我們的下一代的小男生們坐著尿尿嗎?

順其自然
想站著就站著  想坐著就坐著阿~  看本人如何
二.身為男人的我們,會願意改變坐著尿尿,替下一位使用者留下舒適美好無異味的優質環境嗎?
不要~不習慣   感覺很怪= =   不覺得嗎?

三.身為時下的女性朋友們,您們贊成男性親友們為了味道而改變他們的如廁的姿勢嗎? SOGO論壇

I am boy  但我想女生也有人贊同有人反對吧?  或許會有人覺得很娘= =
Jason_Wu + 1 [color=Purple]感謝參與活動~歡迎常來家 ...

總評分: 威望 + 1   查看全部評分

動漫區 加油@@

狀態︰ 離線

回覆 #1 Jason_Wu 的帖子

各時代的生活環境都不同,如果以後的廁所都沒改變的話,那的確有必要教導孩子坐著尿尿的習慣。但事先的安全衛生也要同時教才行。

我也想留給其他人乾淨的廁所空間,尤其是之後女孩子來上的話我希望她能愉快的使用廁所。

三、三.身為時下的女性朋友們,您們贊成男性親友們為了味道而改變他們的如廁的姿勢嗎?

我是男生無法回答,不過女性要勸導的話會比較困難吧。畢竟直接講的話,現在的台灣社會還是很多女性不好直接開口。
已有 1 人評分威望 SOGO幣 收起 理由
Jason_Wu + 1 + 9 [color=Purple]感謝參與活動~歡迎常來家 ...

總評分: 威望 + 1  SOGO幣 + 9   查看全部評分

狀態︰ 離線

我覺得男生尿尿順其自然就好 不用刻意站或坐 只要對準發射 不要把環境弄髒即可

為下位使用者留下美好舒適的環境是好的 但在外面要坐著尿有困難度存在 衛生方面就是一大考量 因為每個人的衛生習慣不同 坐式馬桶說真的還不敢用呢 除非是緊急狀況 只好蹲上蓋上 否則在外面根本不敢坐

三.身為時下的女性朋友們,您們贊成男性親友們為了味道而改變他們的如廁的姿勢嗎?

雖然小弟回答這個問題有些不對 但是說真的 坐著尿除非是上大號時順便 否則要刻意的話 實在有困難度存在 畢竟站著一下子就解決了
Jason_Wu + 1 + 7 [color=Purple]感謝參與活動~歡迎常來家 ...

總評分: 威望 + 1  SOGO幣 + 7   查看全部評分

狀態︰ 離線
我覺得都要順其自然吧~如果未來真的需要做著的話就改吧

字數不足不予評分!

《 本帖最後由 Jason_Wu 於 2010-7-23 20:52 編輯 》

狀態︰ 離線
個人觀點如下,說明如後
Ans:3.順其自然。
Ans:2.不願意
三.身為時下的女性朋友們,您們贊成男性親友們為了味道而改變他們的如廁的姿勢嗎?
Ans:我是男生,我不知道女生的看法。

基本上,坐著會比較衛生,我抱持著懷疑的態度。而且,會造成環境異味問題,是和個人衛生道德有關
必竟男性的傢伙是外露的,如果以坐姿如廁,要是沒喬好,一樣會尿液外露。
另外,坐姿會讓皮膚與他人有間接接觸的機會,這會比較衛生嗎?
要在用紙墊嗎?又造成另一環保問題。
再者,聽女性朋友的說法,他們說在公共場所的廁所,他們也不敢坐,小號都是用半蹲的方式如廁。
這不禁讓我佩服他們的功力,但也讓我懷疑,會準嗎?
所以追根究底,還是提升全民衛生道德觀念及衛生習慣才是主要的教育工作。
Jason_Wu + 1 + 8 [color=Purple]感謝參與活動~歡迎常來家 ...

總評分: 威望 + 1  SOGO幣 + 8   查看全部評分

狀態︰ 離線
2.不願意
因為男生站著尿尿真的比較方便 省的ㄧ道關卡 因為男生跟女生的生殖器官的不同所以
排出的管道也不同
2.不願意
只要隨時注意自己的行為 布要去照成別人的困擾 其實也沒必要去逼自己改變自己的習慣
Jason_Wu + 1 [color=Purple]感謝參與活動~歡迎常來家 ...

狀態︰ 離線
順其自然。
我認為這種事情強迫來的話並不適當,必須順其自然的看日後的發展。
如果只是教導的話我會去教導他,畢竟多一個技能對日後也無害 (技能??!)

我願意。
坐著尿尿好像比較輕鬆(??!)
而且又可以給下位使用者依個更舒適的環境來使用,何嘗不好呢?

我願意。
這也算是一種愛我的表現吧?
給自己的另一半更舒服的地方來使用廁所,不是很爽嗎?!
愛我就坐著尿吧!!  哈哈哈哈  (??!)
Jason_Wu + 1 + 9 [color=Purple]感謝參與活動~歡迎常來家 ...

總評分: 威望 + 1  SOGO幣 + 9   查看全部評分

座天使(七級)

遺忘的童年

狀態︰ 離線

1.願意

座著尿尿有啥咪不好..難道會翹的滿天高壓不下去嗎

這就比較麻煩暸因為我是女生..迷辦法回答這問題

1.願意

其實男性作著尿也是尊重...每個用廁所人的福利

不然每次公司同事(男生)..都把廁所弄的味道很重

尤其是公廁只要走過男廁..真的都得掩鼻子很臭..

努力奮鬥..不是救中國啦..是賺錢養小孩..https://oursogo.com/static/image/smiley/default/onion88.gif
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-4-28 16:43

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部