SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
發表人: Jason_Wu
列印 上一主題 下一主題

[加分活動] 尿尿(活動結束)  關閉 [複製連結]

狀態︰ 離線
一.身為父母長輩的我們,會願意教導我們的下一代的小男生們坐著尿尿嗎?
     2.不願意
     大多的小便桶都是戰慄的阿道外面會不方便  再說是男的不希望他坐著尿
二.身為男人的我們,會願意改變坐著尿尿,替下一位使用者留下舒適美好無異味的優質環境嗎?
     2.不願意
     都已經習慣了坐著可能還尿不出來
三.身為時下的女性朋友們,您們贊成男性親友們為了味道而改變他們的如廁的姿勢嗎?
     不好意思我是公的

請勿使用注音文謝謝!

《 本帖最後由 Jason_Wu 於 2010-7-23 21:03 編輯 》
已有 1 人評分威望 收起 理由
Jason_Wu + 1 [color=Purple]感謝參與活動~歡迎常來家 ...

總評分: 威望 + 1   查看全部評分

0妖獸0

狀態︰ 離線
二.身為男人的我們,會願意改變坐著尿尿,替下一位使用者留下舒適美好無異味的優質環境嗎?
這是很新的一個觀念男生從小就被教導要站著尿跟不能隨意哭是一樣的
而且站著尿只要小心點部要亂噴注重衛生就可以了啦整各就是很怪而且男女構造不同有大鵰的啦
坐下去世往前的不像女生是往下所以很麻煩的好嗎下次可以試試男生坐著尿反而會流出更多因為我試過
Jason_Wu + 1 [color=Purple]感謝參與活動~歡迎常來家 ...

kevin Lee

大天使(二級)

太天真~武術是從模仿開始的 .. ...

狀態︰ 離線
我選的是 願意做著尿尿上馬桶
因為我覺得一開始小孩子根本不懂要去馬桶大便或尿尿 都會直接尿布上 所以一開始4歲就要教他座者尿尿呢!原因是尿尿也可以順便大便這樣不就一舉兩得嗎? 然後隨者時間的成長會慢慢改成正確的方式 這才是最好的做法~ 至少不會一直帶尿布 知道上廁所就可以了!

男人跟女人不過是演員.並沒有身份地位高低.堅持自己的理念.只要見到戀人就會明白一切~

狀態︰ 離線
小弟是投我願意一票~因為小弟也是坐著尿!回復版主所提問題~
一.身為父母長輩的我們,會願意教導我們的下一代的小男生們坐著尿尿嗎?
答:會!
三.身為時下的女性朋友們,您們贊成男性親友們為了味道而改變他們的如廁的姿勢嗎?

因為小弟家庭成員老婆 大女兒 小女兒 都是女生 當初大女兒5歲的時候~
曾嫌棄過我去化妝室後都會臭臭的~所以老婆就跟我商量能否改變一下習慣~起初不是很願意~還跟老婆吵了架~經過幾次溝通後~為了家裡不再吵鬧~我就改變了自己如廁的習慣.當我改變習慣後~女兒變得很開心~也變的跟我比較親~而且化妝室裡也不會有些許的尿騷味了!所以現在老婆肚子裡的小兒子~今年底就要出生了~我也會讓他跟我一樣養成習慣~讓化妝室裡不會有尿騷味.
差點忘記了~為了擁有優質環境~經過幾番革命後~終於讓我們親戚或者朋友來我們家裡~上化妝室的時候習慣都會改變!為此小弟可說真的費盡心思跟被痛罵~不過現在大家都能接受~也真的值得了!
已有 1 人評分威望 SOGO幣 收起 理由
Jason_Wu + 1 + 8 [color=Purple]感謝參與活動~歡迎常來家 ...

總評分: 威望 + 1  SOGO幣 + 8   查看全部評分

雲淡風清~飄邈無境
紅塵無情~勘破無盡
世間冷暖~飲恨吾心

狀態︰ 離線
一.身為父母長輩的我們,會願意教導我們的下一代的小男生們坐著尿尿嗎
1.願意
多一項技能有何不可
1.願意
剛開始是有較難尿出的感覺.不過習慣了就自然了.環保又衛生皆大歡喜.
3.順其自然
我想女姓順其自然 水到渠成

狀態︰ 離線
我選擇順其自然。不過我會教導他便後順便洗一洗馬桶。因為這是我的習慣。我也想他有這一個習慣。做不做就要他自己決定。二.身為男人的我們,會願意改變坐著尿尿,替下一位使用者留下舒適美好無異味的優質環境嗎?我選擇不願意。因為我有便後洗馬桶的習慣。不管大小便。

感謝參與活動~歡迎常來家庭生活區!

《 本帖最後由 Jason_Wu 於 2010-7-23 21:07 編輯 》
Jason_Wu + 1 + 2 [color=Purple]感謝參與活動~歡迎常來家 ...

總評分: 威望 + 1  SOGO幣 + 2   查看全部評分

狀態︰ 離線
3.順其自然

我是覺得 我會告知下一代這個訊息 但是要如何去做要不要去做 我則是不會過度的勉強

每個人的習慣本來就不一樣 像我是站著尿尿但諾是有灑出來我是會馬上用衛生紙擦乾淨 不管在家裡或者別人家都一樣

所以我會讓他們知道這個訊息但其他就順其自然

1不會
因為本人從小到大的習慣 就是站著尿 要改成坐著尿可能反道會尿不出來吧

但是我諾是有溢出或灑到外面 我會立即擦拭乾淨以免讓下一位使用者不方便

這是本人的習慣
Jason_Wu + 1 + 7 [color=Purple]感謝參與活動~歡迎常來家 ...

總評分: 威望 + 1  SOGO幣 + 7   查看全部評分

狀態︰ 離線
二.身為男人的我們,會願意改變坐著尿尿,替下一位使用者留下舒適美好無異味的優質環境嗎? SOGO論壇
不懂為甚麼要托褲子放屁? 就把廁所掀起來不就好了嗎? 每次上廁所時記得先馬桶蓋不就好了?
感覺男人坐著尿尿,感覺就很鳥,感覺好像變成女生一樣....也不是再說女生很鳥
只是從小被教育成這樣,而且刻板印象也根深蒂固了。

狀態︰ 離線
一. 身為父母長輩的我們,會願意教導我們的下一代的小男生們坐著尿尿嗎? SOGO論壇

答案:三 順其自然
這是個多元文化的環境
小孩怎樣想不是我們該去多強迫的
應該順其自然
讓孩子適性發展

答案:二 不願意
說真的
我覺得男生最方便就是可以站著尿尿
這真的是很省事的一件事
雖然說坐著尿尿可以保持廁所整潔
但是我覺得只要多注意
其實應該還好
不至於會造成太大的困擾
比如記得尿尿前把坐墊扳起來
這樣就是很體貼的動作了

另外
現在很多人也在提倡女性也可以站著尿尿
發明了尿杯之類的

好吧
我承認我有點大男人主義

三.身為時下的女性朋友們,您們贊成男性親友們為了味道而改變他們的如廁的姿勢嗎? SOGO論壇

我是男生
無法作答
Jason_Wu + 2 [color=Purple]感謝參與活動~歡迎常來家 ...

總評分: 威望 + 2   查看全部評分

狀態︰ 離線
一. 身為父母長輩的我們,會願意教導我們的下一代的小男生們坐著尿尿嗎?

2.願意 畢竟是長輩麻!

二. 身為男人的我們,會願意改變坐著尿尿,替下一位使用者留下舒適美好無異味的優質環境嗎? SOGO論壇
2.不願意 可以站 就站阿 還不用整個拖

字數不足不予評分!

《 本帖最後由 Jason_Wu 於 2010-7-25 22:36 編輯 》
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-4-28 19:25

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部