SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
發表人: Jason_Wu
列印 上一主題 下一主題

[加分活動] 尿尿(活動結束)  關閉 [複製連結]

狀態︰ 離線
我是都選擇順其自然

不過有一次經驗倒是讓我有點不自在

前陣子的某個夜晚.喝了不少..半夜起床想去尿尿

結果站在馬桶前時發現....好像真的喝了有點超過

站不太穏...想了一下..怕自己尿到一半..如果趺倒了就好笑了

那就坐的尿好了..那時的我想法

沒想到隔天被我家皇太后調侃一天..

說我坐著小便她都看到了....無言

男生坐著小便..會讓女生覺得是娘們嗎?
已有 1 人評分威望 收起 理由
Jason_Wu + 1 [color=Purple]感謝參與活動~歡迎常來家 ...

總評分: 威望 + 1   查看全部評分

SOGO榮譽會員

記得來看我,不要帶水果

榮譽會員勳章 原創及親傳圖影片高手勳章 熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章 轉吧七彩摩天輪 家庭生活顧問勳章

狀態︰ 離線
阿染三題的答案都一樣,就是願意。

一.身為父母長輩的我們,會願意教導我們的下一代的小男生們坐著尿尿嗎?

非常樂意。

因為構造,所以男性可以站著如廁,也因為方便,所以大家都選擇這麼做。

但這充其量只能稱為── 一種習慣成自然。

與天道、法則等等,阿染實在無法聯想在一起,難道男性不會坐著小號?

不是吧...

要不何以上大號時,不用先站著小號,再坐下去大號?

只是因為...不方便嘛...

坐著如廁,阿染認為這是禮貌且體貼的表現,而且也要讓孩子知道,這並沒有什麼...

這樣的動作,並不是矮化男性,也並非傷害男性尊嚴,

甚至有些男性潛意識會覺得,這剝奪了他的掌控權。

讓孩子正確的認知這樣一個行為,越早了解,就越不會誤解!

其實這只是另一種如廁方式,是尊重他人的做法,不需要放大來看,甚至搞成性別議題...

當然,教導絕不等於強制要求,還是會讓孩子因地制宜。

二.身為男人的我們,會願意改變坐著尿尿,替下一位使用者留下舒適美好無異味的優質環境嗎?

若是體會過打掃廁所的辛苦(隨便掃掃不列入計算..),阿染相信也是非常願意的。

特別是在家中,無論這個打掃廁所的是父母親、妻子、女友、兄弟姐妹,或是自己,

我們都不該漠視這樣的辛勞,維持家中環境的整潔,也不單只是做家事者的責任!

阿染家中的廁所,向來很乾淨,沒有什麼味道,阿染一直將其視為理所當然。

小時候有一次去到同學家,經過廁所附近就隱隱飄來一陣異味,

那時阿染才知道,原來並非家用廁所就一定是乾淨的,也才領悟到染媽的辛苦。

阿染非常重視廁所的清潔,如果有味道或是不乾淨,用起來就十分不舒爽,甚至易怒 =.=

何況阿染並不是只在裡面如廁,我還得在裡面洗澡!

所以同樣的道理,疼惜自己的家人,並且讓來訪的客人不尷尬,阿染很樂意這麼做。

畢竟一個改變,能夠減少摩擦,留下整潔的環境,讓他人能夠愉快的使用,何樂不為!

三.身為時下的女性朋友們,您們贊成男性親友們為了味道而改變他們的如廁的姿勢嗎?

贊成。

如果男性親友有這樣的自覺,那真是相當體貼了!

何況當年紀漸長,或是因為身體狀況,阿染看過不少完全把尿液灑在外面的...

很準!一滴都沒進到馬桶裡。

別說打掃的人,連下一位使用者也是抱怨連連...

也許有人會認為親友間要多體諒,可是當一次、兩次、多次...真的會造成嫌隙。

家人、夫妻之間的爭執,很多不也是從些無關痛癢的小問題開始?

所以若是男性親友願意開始養成這樣的習慣,阿染覺得是很值得鼓勵的。

唉~只有您懂~說的真好~

《 本帖最後由 Jason_Wu 於 2010-7-25 22:54 編輯 》
Jason_Wu + 3 [color=Purple]感謝參與活動~歡迎常來家 ...

總評分: 威望 + 3   查看全部評分

狀態︰ 在線上
一.身為父母長輩的我們,會願意教導我們的下一代的小男生們坐著尿尿嗎?
1.願意-畢竟這跟個人的衛生習慣有關,小孩子當然會希望從小就給他正確的衛生習慣囉~

二.身為男人的我們,會願意改變坐著尿尿,替下一位使用者留下舒適美好無異味的優質環境嗎?
1.願意-當然囉!不過我們國人的衛生習慣,確實不是很好.所以常常會造成許多使用公共廁所的人不便.
所以這每個人的衛生習慣也要有所改變,才能做到吧?

三.身為時下的女性朋友們,您們贊成男性親友們為了味道而改變他們的如廁的姿勢嗎?
這題因為我不是女性,無法代替女性來回答.
不過如果站在女性朋友的立場來想,我想我會贊成的..
已有 1 人評分威望 SOGO幣 收起 理由
Jason_Wu + 1 + 5 [color=Purple]感謝參與活動~歡迎常來家 ...

總評分: 威望 + 1  SOGO幣 + 5   查看全部評分

狀態︰ 離線
二. 身為男人的我們,會願意改變坐著尿尿,替下一位使用者留下舒適美好無異味的優質環境嗎?

願意

不管是自家的廁所還是外面餐廳或者KTV的廁所
都是男女共用的
其實做著尿尿也不會減少男性的尊嚴吧
尊重才是我們最重要的
應該多推廣
Jason_Wu + 1 [color=Purple]感謝參與活動~歡迎常來家 ...

狀態︰ 離線
3.順其自然

在現在的社會風氣上不像以前的那麼刻板.傳統

至於願意教導下一代男生坐著尿尿

也是要看他們自己的想法及意願

所以順其自然就好莫須去強求

在旁觀察事情發生對錯在去輔助.去教導

1.願意

小弟本身有點小潔癖.坐著尿尿也沒什麼

重點是要尊重到下一位使用者的如廁心情

小便使用前要習慣掀起馬桶蓋.使用完後要習慣的沖水

總不能尿的都是尿漬.這樣對使用者心情環境都有影響

不過男人站著尿應該比較習慣吧但是也要有好的如廁習慣

如果為了環境及心情我會願意去做做看

狀態︰ 離線
1.願意
其實沒什麼大不了的,坐著上廁所,或許以後是一種尊重的行為
到女生家裡上廁所,坐著廁所就是一種尊重的行為,因為不會灑出來!

2.願意
其實也要看其況,有時候在公共場所,就直接站著尿了
到別人家,禮貌吧,可能會做著尿,這樣才不會灑出來導致尷尬
Jason_Wu + 1 + 4 [color=Purple]感謝參與活動~歡迎常來家 ...

總評分: 威望 + 1  SOGO幣 + 4   查看全部評分

狀態︰ 離線
一. 身為父母長輩的我們,會願意教導我們的下一代的小男生們坐著尿尿嗎?

3.順其自然

就順其自然吧 如果以後我的小孩很潔癖 那就有可能交他坐著上囉

1.願意

雖然很麻煩 但如果這樣可以減少洗廁所的頻率 那我很願意

3.順其自然
不知道他們的想法 所以只能順其自然囉XD

狀態︰ 離線

1.願意
因為...坐著尿尿很舒服啊,每天站著其實腳很痠...

1.願意
其實我本身跟他一樣 =  =

坐著很舒服的~

第三題無法回答

因為我是坐著尿尿的男人!!

熾天使(九級)

凝望蒼穹悲千古,俯瞰神州傾丹心

熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章

狀態︰ 離線
願意~
因為... 這樣更能保證廁所環境的清潔ˇ
而且~ 又方便ˇ
願意
能替下一位使用者留下既輸是又美好無異味的優質環境我認為是OK的
況且~ 坐著尿病沒甚麼不妥ˇ
只是麻煩了些而已ˇ

雖然我是男的... 不過如果我是女的我認為OK~ 因為並沒甚麼不好ˇ
反而能維持環境清潔ˇ
Jason_Wu + 1 + 5 [color=Purple]感謝參與活動~歡迎常來家 ...

總評分: 威望 + 1  SOGO幣 + 5   查看全部評分

狀態︰ 離線
一.身為父母長輩的我們,會願意教導我們的下一代的小男生們坐著尿尿嗎?1.願意

二.身為男人的我們,會願意改變坐著尿尿,替下一位使用者留下舒適美好無異味的優質環境嗎? 1.願意 2.不願意

三.身為時下的女性朋友們,您們贊成男性親友們為了味道而改變他們的如廁的姿勢嗎? 1.願意
最重要的是
不想每天被老婆女兒歲歲念
我跟兒子
只好屈服
誰叫我燜經常是睡驗惺忪
直接亂射

曾經想要再廁所加裝一嘎小便斗
可是一想仍會亂噴
就算了   美此去掀馬桶座
內心就很悲悽

請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-4-28 16:04

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部