SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
發表人: Jason_Wu
列印 上一主題 下一主題

[亞洲藝人研討] 票選最佳主持人   [複製連結]

狀態︰ 離線
小s!!!
因為我非常欣賞他辛辣的講話方式
且他講話常常都是一針見血
常常弄的來賓不知所措
且看了他主持的康熙來了
真的會一直捧腹大笑
非常有特色的一位主持人
我非常支持小s
已有 1 人評分威望 收起 理由
朴敏英 + 1 感謝您熱心參與論壇加分活動,論壇有您更 ...

總評分: 威望 + 1   查看全部評分

狀態︰ 離線
=^^=
吳宗憲算中生代的藝人
在還沒成名之前也是很辛苦的拍了片
雖然唱片沒很紅
但是很努力的搞笑
雖然有點低級
但是在成名前的經歷也值得大家學習的對象呢
朴敏英 + 1 感謝您熱心參與論壇加分活動,論壇有您更 ...

狀態︰ 離線
我投小S。

每次看小S主持康熙來了,都覺得為什麼反應可以如此快,並且講話很犀利,

重點是沒有冷場的時候(小弟還沒看過小S冷場),

還有跟來賓對答的驚人話語也讓人捧腹大笑。

PS.小S身材一直都保持的很好,光是看身材就覺得讓人心曠神怡,更何況在加上節目上的談話內容

PS2.其實本來要投陶晶瑩的,只是個人偏好搞笑(欸
已有 1 人評分威望 SOGO幣 收起 理由
朴敏英 + 1 + 2 感謝您熱心參與論壇加分活動,論壇有您更 ...

總評分: 威望 + 1  SOGO幣 + 2   查看全部評分

狀態︰ 離線
我投吳宗憲~~~
雖然有時黃的太過火
但現在重播的我猜~~~
我還是會笑到翻過去!!
已有 1 人評分SOGO幣 收起 理由
朴敏英 + 5 感謝您熱心參與論壇加分活動,論壇有您更 ...

總評分: SOGO幣 + 5   查看全部評分

狀態︰ 離線
投給吳宗憲一票

他主持的節日陪伴我的童年

主持風格幽默、搞笑的我猜也是我必看的節目

好的主持人可以讓節目的精彩度、可看度提升

帶動與觀眾互動、制製高潮

狀態︰ 離線
我選的是曾公國城先生 看了不少他主持的節目
1.冒險奇兵
2.型男大主廚
3.美食大三通
4.天才衝衝衝
5.晚間有個談話性節目忘記什麼名稱了=.=
這些陪伴我真的不少看電視的時間 雖然有時候他講話很冷
但是還算是不賴的主持人.有空可以去他開的餐廳吃螃蟹0.0

狀態︰ 離線
我選的是吳宗憲從學生時代開始就很喜歡他
搞笑的方式可能剛好合我胃口吧
常常讓我忘記很多煩惱
而且反應也很快
很懷念以前的我猜跟食字路口那段日子
雖然現在感覺有點下滑
不過我還是喜歡吳宗憲拉
朴敏英 + 1 + 2 感謝您熱心參與論壇加分活動,論壇有您更 ...

總評分: 威望 + 1  SOGO幣 + 2   查看全部評分

狀態︰ 離線
我投吳宗憲一票~
從他剛出道時當個小咖歌星,到開始接校園主持磨練到現在變成大咖主持人,轉變的過程我一直都有觀注~
撇開歌唱功力不錯,他主持的風格蠻打動我的心,就是痞子又欠打的模樣~
每回看到他的高級不會低俗的笑點一出來,總是會哈哈大笑到肚子痛~
主持又蠻會帶動現場觀眾或來賓的情緒,尤其我猜都是一些素人上電視難免緊張說不出話來,但是在他在引導之下,都沒有冷場,和其他搭配的主持人互動也很好,總之是老少咸宜啦~
朴敏英 + 1 + 4 感謝您熱心參與論壇加分活動,論壇有您更 ...

總評分: 威望 + 1  SOGO幣 + 4   查看全部評分

狀態︰ 離線

回覆 #1 Jason_Wu 的帖子

大家好我是新人第一次參與投票^^我投吳宗憲一票,選他的原因是他的主持功力很強這是眾所皆知的,他的主持風格很無哩頭很幽默言行舉止間很難不讓人哈哈大笑,還有他驚人的反應能力讓人不得不佩服,最喜歡他主持過的(我猜我我猜猜)(週日八點黨)^^最後感謝版主舉辦這次的活動讓我有機會能參與^^

狀態︰ 離線
我選的是陶晶瑩從中視星光幚比賽主持功力便可分出高低其中有一陣子其遇生產期間由其他藝文代為主持中包括小S蔡康永等其主持功力不論及現場氣氛連接性趣味性流暢性個人覺得遠不及小陶子一個人主持
這是我個人的淺見

請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-4-28 23:02

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部