SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
發表人: Jason_Wu
列印 上一主題 下一主題

[亞洲藝人研討] 票選最佳主持人   [複製連結]

狀態︰ 離線
我選吳宗憲
他能主持也能唱歌
訪問來賓不會特地挖苦對方
蠻有個人特色
已有 1 人評分SOGO幣 收起 理由
朴敏英 + 5 感謝您熱心參與論壇加分活動,論壇有您更 ...

總評分: SOGO幣 + 5   查看全部評分

狀態︰ 離線
我當然是選吳宗憲阿
寶刀未老欸 從以前到現在的主持風格都一樣 我喜歡 :)
講話有趣 主持風格有獨特味道 製造很多笑點 在節目上又會唱歌 很少見餒
很喜歡他的節目 如.超級星期天.我猜等
都很不錯  他能帶給觀眾很多歡笑
已有 1 人評分威望 收起 理由
朴敏英 + 1 感謝您熱心參與論壇加分活動,論壇有您更 ...

總評分: 威望 + 1   查看全部評分

狀態︰ 離線
當然是local king憲哥啦…我是覺得他真的非常拼,從默默無名一直到local king,真的非常的拼,從前我猜真的是必看的節目,像什麼真的假不了,說一些台灣的奇人逸事,每次都看的津津有味,不過那還不是很欣賞他,好像從某一個節目中看到在談憲哥的過去,才發現原來他是這麼拼的藝人,人家說台上十分鐘,台下十年功,這正在憲哥上是最直接的寫照…雖然有時候他在台上說的話都有點A,不過我個人是不介意啦,我也是這樣的人啦…每次都看的哈哈大笑……
已有 1 人評分威望 SOGO幣 收起 理由
朴敏英 + 1 + 5 感謝您熱心參與論壇加分活動,論壇有您更 ...

總評分: 威望 + 1  SOGO幣 + 5   查看全部評分

狀態︰ 離線
我投給陶晶瑩

覺得她很努力, 認真, 對自己主持的內容充分了解,

以歌唱節目來講, 她對於每首歌曲幾乎都知道其背景, 歌者的資料也非常清楚,

甚至歌曲的意境, 難易度也能清楚一些, 可見其平時已做了很多功課, 才能如此.

另外, 黃子佼也很不錯, 他很努力, 也很認真.
朴敏英 + 1 + 2 感謝您熱心參與論壇加分活動,論壇有您更 ...

總評分: 威望 + 1  SOGO幣 + 2   查看全部評分

狀態︰ 離線
實在太難選擇了
考慮了很久我選擇了吳宗憲
從以前我就喜歡看他的我猜         他說的話實在是太有梗了    真的不知道他的腦袋是什麼做的   實在是讓人猜不透
可是我又喜歡看康熙   小S那砲人的功力時在是無人能敵XDD
我也喜歡桃子姐主持的大學生了沒   他們的主題有時也是非常的吸引我
綜合了所有的考慮我選擇憲哥!!
朴敏英 + 1 + 2 感謝您熱心參與論壇加分活動,論壇有您更 ...

總評分: 威望 + 1  SOGO幣 + 2   查看全部評分

狀態︰ 離線
豬哥亮
個人選擇豬哥亮
雖然出國深造十幾年
還是不改其幽默風趣
還照顧了一些老歌星上節目
所以個人選擇豬哥亮
今年的最佳主持以當然投給豬哥一票啦~
朴敏英 + 1 感謝您熱心參與論壇加分活動,論壇有您更 ...

狀態︰ 離線
我覺得憲哥很適合最佳主持人
因為他說話很好笑
而且反應也是數一數二的快
看他的節目一點也不會乾
每一句話都很有意思
而且又會做出一些搞怪的舉動
讓人覺得看節目很輕鬆
一點也不會想轉台
而且他做出很多很紅的綜藝節目
像是我猜
他主持了那麼久
都可以維持很高的收視率
雖然已街沒在主持我猜了
不過還是有很多綜藝節目找他接
而且被他接的綜藝節目收視率也不低
所以我覺得他當最佳主持人再適合不過了
朴敏英 + 1 + 5 感謝您熱心參與論壇加分活動,論壇有您更 ...

總評分: 威望 + 1  SOGO幣 + 5   查看全部評分

狀態︰ 離線
我選擇的是陶晶瑩
陶晶瑩雖然外型不出眾
但是卻能闖出一片天
靠的正是她的努力
剛出道時可說是毫無名氣
可是他卻不放棄
憑著自己一步步的努力
最終能在再台灣演藝圈佔有一席之地
比起一些只靠外表的藝人來說
我更欣賞陶晶瑩
而她的主持風格
也身受我的喜愛
風趣幽默.口條好
重點是很勇於表達自己的意見
例如陶晶瑩之前和聽眾「達爾文」因為女性話題在廣播節目吵了起來
她還忍不住飆髒話
現在她乾脆趁這個機會
砸下400萬開設女性網站
讓女生來發聲
他人問他難道不但不擔心達爾文事件重演嗎?
陶晶瑩反而笑說:如果真的有,那這個人很帶種。

這就是我所欣賞的陶晶瑩

狀態︰ 離線
目前看起來 我還是覺得陶晶瑩是我最欣賞的主持人
也是目前在所有的主持人中
處事態度最讓我欣賞的
我覺得她的EQ非常高
而且很有自己的想法
也希望可以在更多節目上看到她拉

狀態︰ 離線
選最好的綜藝主持人當然是憲哥拉
幽默風趣的搞笑主持衣值以來都是笑料的重點
原本以為他要退休很失望勒
但是還好他還有繼續主持下去雖然沒有了很多節目蛋是有他在的節目收視率一定不會低的拉

請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-4-27 21:42

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部