SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
發表人: 懶洋洋的貓
列印 上一主題 下一主題

[分享交流] 請看34樓回覆(被這個高雄網友打敗了 (( 理解男人娶不到老婆的原因 ((補上詳細內容((必回文   [複製連結]

狀態︰ 離線
哈!
真的是呆的可以,都不會婉轉一點嗎?
傻小孩

懶洋洋的貓  我是完全無言= = 我是覺得 你不方便不要那麼急又直 我經濟自主 你何必怕我一定會削你一頓 昏倒  發表於 2012-7-10 10:31:17

狀態︰ 離線
所以妳最後還是有跟他一起去看電影?

狀態︰ 離線
PGIC 發表於 2012-7-10 08:02  
所以妳最後還是有跟他一起去看電影?

=.= 今天呀 原本就是約今天下午呀 後來他又說 他有朋友要找他喝酒 半夜打來改下次了 

藍色大砲  這個應該是不會去看了吧,不如找別人去吧  發表於 2012-7-11 01:45:51
PGIC  這個......很沒誠意的邀約~  發表於 2012-7-10 13:10:19
歡迎到我發表的文章回覆 我會大部份都有回覆的喲 ^^~
看到白髮蒼蒼的老人家手牽手一起走 心都會感動到好熱

狀態︰ 離線
有點讓人呵呵的感覺

自保的方法很多種

那位網友哥哥或許選擇的比較笨拙..

就要被這樣講...

冤枉冤枉-.-
給我三個禮拜,

給我一個機會,讓我愛妳一次。

但我們的戀情,只有這三禮拜。

狀態︰ 離線
再怎麼樣男生第一次要約出去也請個客吧
連第一次出門都不請真的是有點太摳門了哈哈哈哈

狀態︰ 離線
從文中你們應該只是在網路上相識  不懂為什麼要接受不熟的人付錢??  只是對方表達方式比較直接  沒必要牽拖到台灣男人娶不到老埤

IN_MAN  讚~說出了我想說出的話 而且 跟網路上的人出來見面 痾..XD 好啦 我承認我比較悲觀武斷一點 但是 跟網路上的人出來 痾... 然後 吃飯 看電影 痾... 哈哈   發表於 2012-7-22 02:13:12

狀態︰ 離線
阿~幾百塊而已應該還好吧
如果想追 那應該啊
如果不想追  那也就此依次啊

狀態︰ 離線
每個男人(男生)對金錢價值觀不同可能妳剛好遇到比較計較的人吧

狀態︰ 離線
妳在這邊發表這個東西~應該會有很二極的看法~一種是認同妳的~另一種事不能認同妳的~能認同妳的人~應該算是對200塊覺得沒什麼影響
不能認同妳的~應該是~那個男人小氣~又不代表我們都小氣

我在這邊~認識~芯版主~跟艾版主~我答應過他們~來找我~吃 喝 完 樂~全部我都包下來了~所以~男人小不小氣~是要看自己認識什麼人((((個人感覺))))

至於哪個男人~為什麼要自己出自己的~我在想~他的心態~應該算是~如果哪一天可以跟妳發生關西~賺到~如果沒發生關西~他也沒吃虧(((我的想法))

最後~我相信~妳沒對台灣男人有不好的感覺~這只是妳抒發心情的空間~之前新聞不是有說~外國男人~來台灣騙財騙色嗎?

所以不見得~外國的就比較好........
真的是老了.........

狀態︰ 離線
我也只能講每個男人的價值觀念都有明顯差異.搞不好是真的想約美眉出來看電影.只是表達方式過於直接了
買賣昂貴.相殺免費
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-5-1 18:55

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部