SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
發表人: 懶洋洋的貓
列印 上一主題 下一主題

[分享交流] 請看34樓回覆(被這個高雄網友打敗了 (( 理解男人娶不到老婆的原因 ((補上詳細內容((必回文   [複製連結]

狀態︰ 離線

唉~~~~原來現在的單身貴族越來越多了

想追求就是要付出,至於付出多或少在於個人

連看個電影都要各付各滴,真不是個咖

能邀約到美女出遊已經是莫大的榮幸了,還在龜龜毛毛

真是丟盡了男人的臉

狀態︰ 離線
還是要看人吧~畢竟每個人的價值觀本來就不同

狀態︰ 離線
我想我尞解你說的   其實妳再一的不是男生肯不肯幫你出$$而是一種感覺差.......但我不解的是.....怎麼會有這樣的男生....傻眼了我
HKL

狀態︰ 離線
我是覺得你呃貓咪很可愛^ ^
你貓咪吸引到我的目光XD

狀態︰ 離線
哈 我也覺得被打敗了 噗噗~~~他是不是不擅於表達啊?  有待加強嚕~~~

主天使(六級)

人生有幾個十年

狀態︰ 離線
太"掉漆"丟男人的臉
跟我出門一定都我出的~
這是基本的禮貌(至少第一次吧)
這樣還跟他出去阿~更瞎沒FU
出門5張小朋友不是基本配備嗎?
過去是經驗~現在是實驗~未來是考驗
把握今天,勝過兩個明天

智天使(八級)

SOGO嘴砲黨發言人

熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章 軍武十字勳章

狀態︰ 離線

樓主一定沒po照片給對方.......

olivine  給你一個讚~~~~  發表於 2012-7-11 02:13:15

狀態︰ 離線
可能之前吃過虧吧!!!
我和女性出門一直以來都是有來有去
不一定由誰花錢
就算是女友也一樣
不過也不能說是那男生的錯
畢竟現在很多女生很現實
只能說價值觀不同吧!!!

狀態︰ 離線
真的是很差勁,就算經濟狀況不是那麼寬裕,也應該婉轉點說。

跟女孩子出去我重視的是感覺,這不是用""可以買到的,

所以每次費用我都靜悄悄的付完,反而是一起出去很多次的女士,在見面時都會說這次換她請,

我不能再偷偷先付,不過不能吃太貴的喔!因為每次我都帶她去較貴的餐廳吃,這樣感覺才會好麻....
倒數第2個男朋友真的不是只是電影情節而已!

狀態︰ 離線
他是把妳當一般的朋友而已吧 況且他也不是跟妳很熟
這樣的情況 就算是第一次約出去 各付各的會比較好
也不能全然怪他沒出這個200元  200元連小學生都有吧

IN_MAN  讚!  發表於 2012-7-22 02:15:22
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-5-1 20:41

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部