SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
發表人: 烈火戰車

[討論] [XBOX360][PS3][任天堂Wii]你會買哪一台?[至7月20日止] [複製連結]

狀態︰ 離線
熟悉PSP的玩家一定不陌生,這就是SONY從PSX開始開發使用的圖形介面,
由左而右分別為「使用者」「設定」「相片」「音樂」「影片」「遊戲」「網路」及「好友」我選擇ps3.理由是本人賭性堅強.肚子餓或欠缺捨東東時.找幾個死黨來˙˙互尬˙˙一下.說不定賺到也說不定
已有 1 人評分威望 收起 理由
烈火戰車 + 2 感謝參加投票加分活動!

總評分: 威望 + 2   查看全部評分

熾天使(九級)

累了就躺下吧 ...

狀態︰ 離線
愛情當然是買PS3囉 
他的影像無話可說~畫質真是棒
從一代到3代了勒~如果他沒有他的魅力
哪來的一直發展下去勒~版主你說對吧
大家一起來支持唷
已有 1 人評分威望 SOGO幣 收起 理由
烈火戰車 + 2 + 5 感謝參加投票加分活動!

總評分: 威望 + 2  SOGO幣 + 5   查看全部評分

狀態︰ 離線
我會選擇PS3(遊戲廠商多)
因為先前的PS1.PS2多會有固定知名遊戲廠商發片
像是太空戰士.惡靈古堡.鐵拳.實感賽車等...還很多
都是一些熱門遊戲.PS3熱門遊戲應該也不少.所以
我選擇遊戲廠商較多的PS3

狀態︰ 離線
我會買WII跟PS3吧  都超想要的
已有 1 人評分SOGO幣 收起 理由
烈火戰車 + 5 感謝參加投票加分活動!

總評分: SOGO幣 + 5   查看全部評分

狀態︰ 離線
我會選擇PS3..
由以下圖片比較起來..
PS3的質感還是比較好..
而我比較注重畫質..所以WILL先淘汰..
再來就PS3跟XBOX..
兩款好像都差不多..
看以遊戲AND功能來說..
ps3好像都比較多..

so:PS3....

烈火戰車 + 5 您親傳的貼圖非常棒,無私分享造福眾人, ...

總評分: 威望 + 5   查看全部評分

座天使(七級)

換人上.代班中

狀態︰ 離線
我會選擇買Wii因為可以運動.也可打電動

不然一直坐著打電動.實在有礙健康

而且一起動一動大家感情更熱絡

總評分: SOGO幣 + 2   查看全部評分

【魯肉飯】

狀態︰ 離線
我想我會買wii吧

人應該活在潮流的尖端

因為wii真的很好玩

狀態︰ 離線
其時投票時內心蠻掙扎的 因為wii  及  PS3 在本質上是追求不同方向的視聽
就像有些同好講的 WII 是可以達到多人同樂及全身活動效果(雖然影音效果較遜色)
但是大家也知道當一夥人玩瘋時誰管影音效果有(娛樂笑果)比較重要
  可是雖然PS3現在看起來暫時失去媒體版面但他才是真正的次世代遊戲機前身
   不管 聲光 效果   畫質 及個人操控性軍事上上之作 最最重要的是  遊戲軟體的開發
   PS3才是真正王者 故小弟投它一票

狀態︰ 離線
我也選PS3!
因為我喜歡他的功能多!晝質最好有真實感玩起來比較舒服!
外觀材質都很棒!值得收藏!

狀態︰ 離線
p3是我ㄉ最知選折~
我不是愛玩電動ㄉ人~但是~
p3ㄉ解析度~遊戲ㄉ細膩度真ㄉ很讓我感動~
耳且我崇以前都只用sonyㄉ產品~
有故地ㄉㄢ新和放心~它ㄉ3c我很安心~

請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-3-29 10:24

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部