SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
發表人: 烈火戰車
列印 上一主題 下一主題

[討論] [XBOX360][PS3][任天堂Wii]你會買哪一台?[至7月20日止] [複製連結]

狀態︰ 離線
當然是買WII拉
朋友玩過的都說贊
就我沒玩過,不買來玩怎麼可以.=.=
又可以順便運動
ㄧ兼二顧,玩電動兼運動
不錯啦
哈哈
已有 1 人評分威望 收起 理由
烈火戰車 + 2 感謝參加投票加分活動!

總評分: 威望 + 2   查看全部評分

狀態︰ 離線
基本上我會選擇WII~~因為PS3還沒有到普遍的階段~~~雖然功能性很強大不過現階段的遊戲還不需要用到那摸強大的功能~~~~所以我覺得要買的話還要再等一陣子吧~~~~不過任天堂的wii就比較普遍化唷~~~因為可以身體一起運動就比較符合現代人的觀念~~~~作一件事情可以達到多方面的效益~~~所以我買wii^^
烈火戰車 + 4 感謝參加投票加分活動!

總評分: 威望 + 4   查看全部評分

狀態︰ 離線
我選擇的是PS3.因為我是sony的愛用者.不管是遊戲機還是手機都是以此廠牌為優先
另外PS系列主機.每一次都給人有一種愛不釋手的感覺.不管使外觀還是內部的組裝.別的
廠牌都是沒得比ㄉ

狀態︰ 離線
我選PS3
畢竟PS3的硬體功能
及遊戲廠商願意support
看看之前的PS2就可以對他有信心
不過真的好貴
真的有點買不下手
到日本入手了Wii
跟之前玩法很不一樣
有種"互動"的功能
所以Wii也是蠻愛的
但如果只是單純比較喜愛度的話
我選PS3
烈火戰車 + 3 感謝參加投票加分活動!

總評分: 威望 + 3   查看全部評分

狀態︰ 離線

wii~

Wii強調的是人与人的互動.根本是一種創新的玩法!!完全顛覆傳統電玩的概念!!
烈火戰車 + 1 感謝參加投票加分活動!

總評分: 威望 + 1   查看全部評分

狀態︰ 離線
我選擇任天堂Wii..因為它算是一種全身運動吧..
現代科技能讓電玩做成這樣真不簡單..
尤其它出的遊戲讓一家人都可以在家又多了一種休閒娛樂..
這也是它賣的不錯的關係吧..

座天使(七級)

其實當小白也不錯

狀態︰ 離線
本人是play station的忠實擁護者。
第一次接觸這個遊戲是朋友送給了我一台PS第一代機和一片太空戰士7
從此就和它結下不解之緣。
當ps2在日本剛上市時正好住在日本,我還是從半夜排了一整晚才搶先
購得的。現在因為工作比較忙碌的關係比較少玩電動,朋友家的Wii玩過幾次,雖然屬於老少閒宜的遊戲機,但顯然畫質和刺激度比起PS3略遜一籌。
所以我還是會選擇PS3。
已有 1 人評分威望 SOGO幣 收起 理由
烈火戰車 + 2 + 5 感謝參加投票加分活動!

總評分: 威望 + 2  SOGO幣 + 5   查看全部評分

狀態︰ 離線
我會選擇任天堂wii
獨特創新的操作方式
讓遊戲不再是單一的玩法
真正達到玩遊戲也能兼顧運動的目的
只不過玩wii之前
記得要先熱身
不然可能會有運動傷害喔

狀態︰ 離線
任天堂Wii
因為我巳經有一台ps2了,如果買了一台任天堂Wii,就可以和朋友互玩了
畢竟運動型的較少見,我也很愛運動
如果是ps3的話 我拿ps2玩就可以了,需求並沒有那麼大

狀態︰ 離線
這個問題在我心裡很久以前就有答案了
PS3是給注重遊戲質感的人玩的
而且遊戲內容也比較豐富
WII呢..則是讓喜歡互動的人玩的
也比較適合人多的場合
畢竟越多人越熱鬧..^_^
對缺乏時間運動的人...還真是個福音呢
呵呵呵呵
我則是比較喜歡WII
畢竟好朋友到家裡來還有好活動可以招待
是不是...

《 本帖最後由 阿貴來了 於 2007-7-13 16:39 編輯 》
烈火戰車 + 3 感謝參加投票加分活動!

總評分: 威望 + 3   查看全部評分

請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-4-29 01:13

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部