SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
發表人: 烈火戰車

[討論] [XBOX360][PS3][任天堂Wii]你會買哪一台?[至7月20日止] [複製連結]

狀態︰ 離線
第三代主機,我也是會選擇ps3,其實老實說xbox360和ps3的取向比較接近
wii取向則是老少咸宜 還有可以運動的附屬價值 ,
若依照主機的功能、遊戲畫面品質跟遊戲多寡
我還是會選擇ps3的
最近價格又調降了,正是入手的好時機。
已有 1 人評分威望 收起 理由
烈火戰車 + 2 感謝參加投票加分活動!

總評分: 威望 + 2   查看全部評分

狀態︰ 離線
我選則任天堂wii的原因有:1.我對電玩並非行家2.小時後只玩過任天堂紅白機3.wii的操作方式很新鮮.尤其可以打棒球及保齡球蠻吸引我的.
集合以上原因所以我選wii
已有 1 人評分威望 SOGO幣 收起 理由
烈火戰車 + 1 + 5 感謝參加投票加分活動!

總評分: 威望 + 1  SOGO幣 + 5   查看全部評分

狀態︰ 離線
我的選擇是WII
基本上我很少玩電玩
我家的遊戲機只有家裡經濟狀況不錯時買的N64.DC.PS
還有大學畢業時為了奇蒙子買的PS2
之後就一直沒有更新
因為我覺得好玩的遊戲其實不多
而且遊戲片應這麼貴
再加上與其打電動我寧願去運動一下
所以這四台就一直擺在壁櫥中~
但是...自從今年過年時在大表哥家玩到WII後
我對於這種結合身體動作的遊戲很著迷
我們只有網球跟保齡球兩種遊戲
但是光僅如此就足以讓我們一群人狂玩26小時
(正好陪著大人們在一旁打麻將~)
今年9月我計畫去東京旅遊
因為大家都迷上WII
所以已經有三個親戚托我買WII
但是~
不是規定只能買一台嘛
所以,當然我要買我自己的
至於表哥們的,自己買機票去買吧~
嘿嘿
烈火戰車 + 3 感謝參加投票加分活動!

總評分: 威望 + 3   查看全部評分

狀態︰ 離線
我想我會選擇WII...
PS3跟XBOX360比較沒那麼吸引我...
雖然高畫質的遊戲玩起還相當過癮...
但是個人覺得趣味的遊戲更加吸引我...
WII的遊戲就蠻不錯的...加上操控的方式做了全新的嚐試...
整個就相當吸引我的目光...
所以我選擇WII!!
烈火戰車 + 2 感謝參加投票加分活動!

總評分: 威望 + 2   查看全部評分

狀態︰ 離線
以前PS第一代出來的時候有買來玩過,當時就是喜歡她的優質畫面!

最近三家大廠都出了新的主機,所以我又該始胡思亂想了。。。

Wii的玩法很創新,不過跟大家說的一樣,比較適合多人一起享樂,就如同該產品的諧音一樣"We";至於PS3與XBOX就比較適合有"宅"味的人玩了。

回到正題,我會選哪個?沒預算考量就Wii跟PS3,當然還有那大大的液晶電視囉!有預算考量的話,為自己則買PS3(因為我想玩GUNDAM),為老婆的話就買Wii。

可惜的是目前預算有限,選PS3還是Wii?我還在兩難中。。。

《 本帖最後由 A700 於 2007-7-12 22:32 編輯 》
烈火戰車 + 2 + 5 感謝參加投票加分活動!

總評分: 威望 + 2  SOGO幣 + 5   查看全部評分

天使長(十級)

平凡自在...

狀態︰ 離線
我選擇ps3因為玩ps久了比較習慣
畫面優遊戲也多,wii剛出不久價格
維修各方面很亂,所以還是選擇ps3.

總評分: 威望 + 1  SOGO幣 + 5   查看全部評分

主天使(六級)

天地者萬物之逆旅也.....光陰者百代之過客也.....

狀態︰ 離線
小弟選擇wii
感覺它夠創新 能邊玩邊動
不被那張椅子 束縛著
烈火戰車 + 1 感謝參加投票加分活動!

總評分: 威望 + 1   查看全部評分

狀態︰ 離線
首選PS3,
XBOX360看起來就像一台高階電腦而已,
Wii只是新奇而已,我個人沒什麼興趣,
主要原因還是 " 太空戰士 "
烈火戰車 + 1 + 3 感謝參加投票加分活動!

總評分: 威望 + 1  SOGO幣 + 3   查看全部評分

狀態︰ 離線
在下會選擇ps3,曾為了ps3和wii陷入兩難,
但因為ps3的質感佳,功能多,畫面優,
讓我放棄了wii
xbox360和ps3太過於相似,所以從不考慮
烈火戰車 + 1 + 3 感謝參加投票加分活動!

總評分: 威望 + 1  SOGO幣 + 3   查看全部評分

狀態︰ 離線
我選擇wii
因為可以全家一起玩同享天倫之樂
還可以和同學、同事一起玩增進彼此情感
更可運動兼健身~又價格較便宜
所以wii~萬歲

請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-3-29 22:51

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部