SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
發表人: 男得糊塗
列印 上一主題 下一主題

[問題討論] 婚後你(妳)願意與公婆或岳父母同住嗎? [複製連結]

狀態︰ 離線
雖然我選3.但現在岳父母住我隔壁.生活可以說沒甚麼差別
他們也不會管我們.有ㄉ人都會介意要跟老人家生活會不便
但我ㄉ經驗是.不要一直把他們當成親戚看待
當成鄰居生活反而自在些.
已有 1 人評分SOGO幣 收起 理由
佛劍修羅 + 3 您的真誠回覆內容精闢,堪為表率,值得鼓 ...

總評分: SOGO幣 + 3   查看全部評分

狀態︰ 離線
孝養父母是一個責任,但是我不想住在一起,
因為我覺得有點距離會比較好,
天天見面,反而會覺得什麼事都被看光光
也會比較有磨擦,關係有可能會變差哦!!!!
佛劍修羅 + 3 您的真誠回覆內容精闢,堪為表率,值得鼓 ...

天鵝 該用戶已被刪除
狀態︰ 離線

狀態︰ 離線
我投【男生,不願意與岳父,母同住。】
因為如果跟岳父岳母同住的話,那麼一定會有很多事情
明明自己就沒有錯,但是可能在親情的壓力之下
必須承認自己是錯的,爾且女方一定一有點小摩擦就會跟父母親哭訴
loong + 3 您的真誠回覆內容精闢,堪為表率,值得鼓 ...

狀態︰ 離線
我投3
我結婚之後不想跟月父母同住
因為感覺非常奇怪我取老婆不是去入贅
所以我不管怎不跟岳父母同住在一各屋簷下
不過可以住在附近可以就進照顧
loong + 3 您的真誠回覆內容精闢,堪為表率,值得鼓 ...

狀態︰ 離線
我是孝而不順型的~~~~老婆再怎樣也不是自己爸媽的小孩!!!我們男生和岳父母再怎好也不是他們的小孩!!!每個家庭都有不同的生活習慣!!!很難能夠彼此真的融合!!!既然如此何不給雙方點距離!!!讓一切更美好

狀態︰ 離線
跟長輩一起住好處多多.
唯一不方便就是私密空間會減少.

狀態︰ 離線
我選4不願與公婆同住
老人家的愛唸 我是真的受夠了
或許有人會認為我很自私 我也承認我個人是很自私
我在家照顧外婆 哪一次不是被他唸到精神崩潰
所以 我不願跟老人一起住
星期天怕怕 + 3 感謝分享~歡迎有空多多來家庭區唷

現在才知道原來你跟前女友還有連絡  我不知不覺成了小3..
我們還是連朋友都別當了吧

狀態︰ 離線

回覆 #1 男得糊塗 的帖子

我覺得我可以接受住很近

就算是住隔壁也可以,

但是同在一個屋簷下可能就會壓力比較大了!
星期天怕怕 + 3 感謝分享~歡迎有空多來家庭區回覆與發帖唷

座天使(七級)

夢醒心碎

狀態︰ 離線
男生,不願意與岳父、母同住。

寄人籬下~可能也有諸多的限制
不管事我或老婆
跟對方父母同住  感覺怪怪的 ==""
有自己的房子
跟妻子也會有隱私的關係
也不好被其他人打擾吧~~(即使是岳父岳母)
但住在附近的話就OK~
一方面方便照顧老人家~也好近一點孝心
寒羽飛 + 3 多謝分享心得~

請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-6-24 19:38

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部