SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
發表人: 男得糊塗
列印 上一主題 下一主題

[問題討論] 婚後你(妳)願意與公婆或岳父母同住嗎? [複製連結]

狀態︰ 離線
我願意和岳父母住
大家住一起
彼此有照應
有何不可

狀態︰ 離線
我是投2 結婚會跟公婆住
當初我也希望住在家裡的嫂嫂能好好孝順自己的爸媽
結婚後就跟老公說要住家裡
其實跟爸媽住老實說利多於弊
比較熱鬧.回家不會都黑黑的沒人氣
不用付房租,也不用付水電費,還包吃包洗衣
現在的公婆己經很少有連續劇中那種的刻薄印象了
其實只要把體貼自己爸媽的心用去體貼老公的爸媽
有什麼好的東西別忘了家裡的人一份
你有體貼他們的心,久了就會發現他們也疼你疼的如親生女兒
就不會覺得住在一塊有什麼好難的
比較好笑的是結婚時老公的爸媽還問我們要不要搬出去住呢
老實說會不會其實他們還比較想擺脫我們吧.~~哈哈
已有 1 人評分SOGO幣 收起 理由
星期天怕怕 + 6 感謝分享~歡迎多來家庭區

總評分: SOGO幣 + 6   查看全部評分

大天使(二級)

等待好機會

狀態︰ 離線
我想我是比較喜愛二人世界的想婚者~結婚後小二口要面對一切新事務~我想還是自立門戶一切會比較適當~謝謝分享
假日就是愛打球的~上班族

狀態︰ 離線
我知道我的脾氣並不是很好
又是一根腸子通到底的人
無法甜言蜜語的撒嬌
所以我想如果真的與公婆同住
很容易會引起彼此之間的不高興
也會增加老公的難處
所以我想還是會以分居但路程再5分鐘之內的為主
星期天怕怕 + 4 感謝分享~ 歡迎多來家庭區 ^^

總評分: SOGO幣 + 4   查看全部評分

狀態︰ 離線
當然不願意,這樣會被他們看沒出息的!死也要出去住.......

狀態︰ 離線
我雙手都投4號一票
我非常不喜歡跟公婆同住
一來非常不自由
二來凡是都得小心應付
不吃不行那真是我非常大的困擾
晚點回家電話打來說好聽一點是關心
說難聽一點是在監督你很累內
向我家噗昨天心情非常不好說要去小酌
一番我告戒他小心一點
結果他媽我婆婆打電話罵他那麼晚還在外面
要不要做人呀!!!!!!
才一點多我想這時各位大大應該也還沒睡罷
聽我家噗講噗媽罵的很難聽
唉~~~~我心想要不是你和噗爸一直給他壓力一天
到晚看到他就罵做什麼都罵為何為你們想請人幫你也要罵
我想他心情也不會那樣鬱悶了
所以我投444444號一票

噗~噗~噗 難道你老公是小丸子裡的豬太郎一家

呵呵~說笑囉...勿見怪唷 ^^

《 本帖最後由 星期天怕怕 於 2008-3-16 11:33 編輯 》
星期天怕怕 + 4 感謝分享~ 歡迎多來家庭區 ^^

總評分: SOGO幣 + 4   查看全部評分

狀態︰ 離線
我不跟岳父母住是有原因的一是我岳父英年早逝二是我岳母有3個兒子輪不到我

狀態︰ 離線
當然是很不願意  這樣很怪
蟑小豬 該用戶已被刪除
狀態︰ 離線

狀態︰ 離線
結婚是兩家族的事,但是住在一起,那真的會產生不平的現象,丈人那邊會想說這各男人為什麼連讓我女兒有一各住的地方都沒有,反而老婆跟自己父母住,自己父母不會這麼想,因為現在的房價是給他有點高,不過那到要看老婆住的習慣嗎。不過要是為了孝順,那到可未必一定要跟爸媽一起住,畢竟有小孩後,小孩那麼吵,生他的有時候都會嫌吵了,為什麼要把麻煩給父母勒。
所以不要跟長輩一起住會比較好,但是最好住在附近,這樣也比較可以照顧的到。矛盾吧!

說的很有道理~至少離父母家近 好照顧

只是~也很難阿 有時必須離鄉背景去外打拼

《 本帖最後由 星期天怕怕 於 2008-3-18 10:23 編輯 》
星期天怕怕 + 5 說的很有道理~至少離父母家近 好照顧 ...

總評分: SOGO幣 + 5   查看全部評分

請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-5-15 06:02

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部