SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
發表人: 男得糊塗
列印 上一主題 下一主題

[問題討論] 婚後你(妳)願意與公婆或岳父母同住嗎? [複製連結]

狀態︰ 離線
如果自己是雙薪家庭的話
至少小孩子有爸爸媽媽可以照顧
而且可以和爸媽多聯絡感情
多好呀^^
笑容  是你給我的禮物
回憶  是你給我的信物

狀態︰ 離線
我覺得那畢竟是對方的父母親~
相處在一起要學著包容

狀態︰ 離線
我想每個家庭的生活習慣都不同,要一起住在同一個屋簷下一定會有許多不適應。

但是公公、婆婆是先生的父母,是他們讓自己有個好歸宿,加上公婆應該也有一點年紀了,跟他們住在一起,幫他們分擔一些事情,也不為過。

只要把公婆當成自己的父母般,我想要相處起來應該沒那麼難!
已有 1 人評分SOGO幣 收起 理由
loong + 5 您的真誠回覆內容精闢,堪為表率,值得鼓 ...

總評分: SOGO幣 + 5   查看全部評分

大天使(二級)

等一個人

狀態︰ 離線
我選3~因為看我爸媽和奶奶~相處的不是很好!
vivin0923 該用戶已被刪除
狀態︰ 離線

狀態︰ 離線
我投錯囉!小鈴子投到男生票去囉!
我想投女生不願意跟公婆一起住唷!
因為有時候公婆會很關心生育的問題!
還有喜歡請老公拿出多餘的錢支助其他親戚唷
小鈴子很害怕遇到愚孝的老公。
所以我不願意跟公婆祝一起唷∼
離公婆家進一點蠻關係,千萬不住一起唷。。
星期天怕怕 + 4 感謝分享~歡迎多來家庭區 ^^

總評分: SOGO幣 + 4   查看全部評分

天使長(十級)

沒有人永遠是弱者

熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章

狀態︰ 離線
要看甚麼情況..若是我老婆是家中獨女的話
我會選擇與岳父母同住..
若因為我是獨子老婆又是獨女.雙方距離遠的話
而家中雙老又無法雙雙兼顧的話.我真的會滿困擾的..
但還是會想辦法兩全.雖然無法盡完美..但會盡人事
若是因為婆家有兄弟姊妹而無人奉養祂們的話
我也會接她們過來一起住.畢竟人多好熱鬧..
但婆家的小孩.我就不會讓她們那麼好過了..
一定告她們的....

若是因為岳父母是因為不捨女兒的話.希望我跟她們同住的情況下
我若是父母還健在.我會拒絕.但會讓女兒有空就回去陪她們..
若是父母已經不健在了..我會把她們當作自己的父母好好照顧..
星期天怕怕 + 8 感謝分享~歡迎多來家庭區 ^^

總評分: SOGO幣 + 8   查看全部評分

狀態︰ 離線
只要夫妻兩人都同意又有何妨.
何況古人說家有一老如有一寶.

狀態︰ 離線
我要父母可以幫我帶一下小孩

狀態︰ 離線
婚後事否願意與公婆
同住
小的投的是選項1.男生,願意與岳父、母同住。所以我當然是贊成嚕!

跟父母同住有著許多難以想像的畫面以及溫馨感。

總之呢跟長輩在一起是很不錯的。
星期天怕怕 + 2 感謝分享~歡迎多來家庭區唷 ^^

總評分: SOGO幣 + 2   查看全部評分

請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-5-14 16:56

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部