SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
發表人: 男得糊塗
列印 上一主題 下一主題

[問題討論] 婚後你(妳)願意與公婆或岳父母同住嗎? [複製連結]

狀態︰ 離線
我不會想跟岳父母同住
因為我會跟我父母同住

大天使(二級)

翱翔天際

狀態︰ 離線
我選第三個,我覺得不要同住,但是可以住在附近,
這樣反而會比住在一起還親,而且偶爾還可以這家吃ㄧ下,
那家吃ㄧ下,更有團圓的氣氛,如果同住父母看不慣媳婦女婿的,
往往會造成紛爭所以我選不同住。
已有 1 人評分SOGO幣 收起 理由
星期天怕怕 + 3 感謝分享~歡迎多來家庭區 ^^

總評分: SOGO幣 + 3   查看全部評分

狀態︰ 離線
當然不願意

跟長輩同住雖然能盡到孝道

但相對的也有許多問題

要孝順不一定要同住
星期天怕怕 + 2 感謝分享~歡迎多來家庭區 ^^

總評分: SOGO幣 + 2   查看全部評分

狀態︰ 離線

小小業務員

我投願意
如果我老婆放心不下的話
父母的養育之恩大於天,從小就含薪如苦的教養與栽培
一夜一吋,把屎把尿的拉拔長大

長大之後更要盡到為人子女所應有的義務
不離不棄,讓父母能夠安養天年,克盡孝道
loong + 5 感謝分享~加分活動 回覆加倍

總評分: SOGO幣 + 5   查看全部評分

狀態︰ 離線
我選的是1

既然要結婚也就可以和岳父岳母同住..

除非是雙方生回習慣不相符或是重大因素導致不和諧

不然的話同住一起比較方便吧!

個人是這樣看待的啦!不曉得各位是如何?
loong + 5 感謝分享~加分活動 回覆加倍

狀態︰ 離線
我投3
因為男生婚後如果住女方家,感覺像吃軟飯的
寧願住外面,也不要讓人看不起 
loong + 3 您的真誠回覆內容精闢,堪為表率,值得鼓 ...

總評分: SOGO幣 + 3   查看全部評分

狀態︰ 離線
我是很樂意跟我的公公婆婆同住喔!~

我也會去關心他們  可是阿~"~

我婆婆對我不太好..

會罵我打我  我為她做的是就夠多了..

還這樣對我..  唉~

不過我還是不反對跟我的壞婆婆同住=ˇ=..

太誇張了吧~

頂多罵~還會打妳阿

加油~有天你會媳婦熬成婆的

換妳打妳的媳婦吧~ 錯...是疼你的媳婦

《 本帖最後由 星期天怕怕 於 2008-4-20 12:46 編輯 》
星期天怕怕 + 4 感謝分享~歡迎多來家庭區 ^^

總評分: SOGO幣 + 4   查看全部評分

此人呆呆 耍笨功夫一流0ˇ0
本人聰明 可是用錯地方..
請認真對待此人..
否則..  先烤後吃ˋˇˊ

狀態︰ 離線
不管是自己的父母  或是另外一半的父母

都自自家人   算是長輩   辛辛苦苦的把我們拉拔長大

跟父母住很好   還可以相互照顧

生活中  其實不會有啥衝突   還多了人可說話

如加上小朋友   父母親帶也比外人帶來的放心

所以囉   我實在是想不出跟父母親住有啥不好
星期天怕怕 + 5 感謝分享~歡迎多來家庭區 ^^

狀態︰ 離線
我選第3
我因該頂多會跟自己這邊父母同住吧 跟越父越母因該不可能
會讓人感覺 自己不能養活妻子 要靠娘家那邊幫你
有點吃軟飯的感覺
加上年輕人的做法 跟老一輩的 生活觀點不太一樣
住在一起容易發生爭吵  和小磨插
星期天怕怕 + 4 感謝分享~歡迎多來家庭區 ^^

總評分: SOGO幣 + 4   查看全部評分

狀態︰ 離線
我是還沒結婚拉 不過每次去女友家都感覺很嚴肅
雖然他父母對我不錯 但是還是怕怕的拉 所以還是不推薦
星期天怕怕 + 2 感謝分享~歡迎多來家庭區 ^^

總評分: SOGO幣 + 2   查看全部評分

請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-5-14 10:20

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部