SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
發表人: 翔風鷲
列印 上一主題 下一主題

[問題討論] 如果可以自己選擇… [複製連結]

狀態︰ 離線
我比較喜歡巨蟹座的特質,其原因有七點:

01.        天生具有旺盛的精力和敏銳的感覺。
02.        道德意識很強烈。
03.        對慾望的追求也總能適度的停止。
04.        有精闢的洞察能力。
05.        生性慷慨。
06.        感情豐富。
07.        樂意幫助有需要的人。

巨蟹座是最具母性的星座,喜歡被需要與被保護的感覺。和善、體貼、寬容不記仇,對家人與好朋友非常忠誠。記憶力很好,求知慾很強,順從性強,想像力豐富,他們還喜歡探索別人的秘密,卻把自己隱藏的很好,並且從不放棄他所要的東西。這一點很厲害,星座學如此敘述巨蟹座,真實性如何,要慢慢地研判和觀察啦!

《 本帖最後由 telemagas 於 2008-2-24 19:18 編輯 》
已有 1 人評分威望 SOGO幣 收起 理由
翔風鷲 + 3 + 5 翔風在此感謝閣下參與本區的投票,也祝您 ...

總評分: 威望 + 3  SOGO幣 + 5   查看全部評分

狀態︰ 離線
射手座好

雖然花心    細心度不足

但是天身的樂觀   並不是所有星座與生俱來的大優點  
翔風鷲 + 2 + 8 翔風在此感謝閣下參與本區的投票,也祝您 ...

總評分: 威望 + 2  SOGO幣 + 8   查看全部評分

狀態︰ 離線
我自己是天秤

那剛剛選的也是天秤

沒因為啥 ..

我很滿意現在自己的星座ˇ

希望我自己的星座都可以是天秤

不論投胎或轉世@@

不過轉了後也不是我能決定的ˇ
翔風鷲 + 2 + 8 翔風在此感謝閣下參與本區的投票,也祝您 ...

總評分: 威望 + 2  SOGO幣 + 8   查看全部評分

大天使(二級)

否極泰來,元亨利貞!

狀態︰ 離線
當然還是自己的獅子囉!
獅子責任感強,
喜歡幫助弱小,
而且對於困難的任務會想挑戰!
這樣的個性讓我從小到大,
到現在在職場上,
一直很有人緣,
也很受信賴!

只是害怕沒有掌聲是致命傷!
為了顧面子也吃了不少虧!
但是只要大家高興,
吃虧也值得!!
翔風鷲 + 3 + 5 翔風在此感謝閣下參與本區的投票,也祝您 ...

總評分: 威望 + 3  SOGO幣 + 5   查看全部評分

天使長(十級)

寶貝的媽咪

原創及親傳圖影片高手勳章 熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章

狀態︰ 離線
自己是水瓶座的,就在情人節的後兩天,

自己認為是個很浪漫的星座,

覺得大多數對水瓶座的評論,蕙心我真的認為十足的準!

加上女兒也正好屬於水瓶座,兩母女又很合,

真的很喜歡水瓶座,若是有機會再生孩子的話,

呵∼我還是會希望生個水瓶寶寶呢!
翔風鷲 + 3 + 2 翔風在此感謝閣下參與本區的投票,也祝您 ...

總評分: 威望 + 3  SOGO幣 + 2   查看全部評分

狀態︰ 離線
本身為巨蟹座, 如果重選還是巨蟹座.
因巨蟹座是仁慈,反應快,不吝施捨,感情豐富,感受性強,記憶力好,學習力強 ,善於模仿,具 防衛本能.
我滿喜歡
翔風鷲 + 3 + 1 翔風在此感謝閣下參與本區的投票,也祝您 ...

總評分: 威望 + 3  SOGO幣 + 1   查看全部評分

狀態︰ 離線

還是選天秤

世上每個星座都有不同的優點及各種的缺點∼

之所以會選擇天秤座,主因我是天秤座。次因是我不知選當其他星座,會有什麼「危險」。最起碼目前我知道天秤座是怎樣的個性及優缺點,而我也能知道如何正確的面對自己、改善自我。

但對其他星座,就算有些了解,但畢竟我不是那個星座,不知那個星座的苦、難、執著是什麼,所以我沒辦法這麼輕易的選擇其他的星座!除非再投一次胎,變成了另一個星座,那就會被逼的要去親身體驗啦∼

狀態︰ 離線
原本就是巨蟹座的我  依然會選擇不變的巨蟹

因為喜歡自己這種顧家戀家的感情

也無怨無悔地堅持自己戀舊重情的一面

雖然很多時候會顯得過度敏感與悲觀了些

但人生如此才能夠有充裕的色彩

讓生命有著各式各樣瑰麗的五彩繽紛呢!!
翔風鷲 + 3 + 2 翔風在此感謝閣下參與本區的投票,也祝您 ...

總評分: 威望 + 3  SOGO幣 + 2   查看全部評分

狀態︰ 離線
如果能重選的話還是依舊選擇天秤座
畢竟這星座已經跟我那麼久時間,也慢慢了解當中特質以屬性,換一個還不如把自己原本的星座發揚光大,更何況星座只是供參考,個性還是會隨著環境不同有所差異,加上從小生長環境與教育才造就日後的個性...
翔風鷲 + 2 + 9 翔風在此感謝閣下參與本區的投票,也祝您 ...

總評分: 威望 + 2  SOGO幣 + 9   查看全部評分

狀態︰ 離線
我還是會選擇水瓶座~~
因為我喜歡思考...
思考別人無法理解的東西~
而且最重要的是我崇尚自由~

請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-4-28 06:39

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部