SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
發表人: 翔風鷲
列印 上一主題 下一主題

[問題討論] 如果可以自己選擇… [複製連結]

狀態︰ 離線
我選擇射手座
本身就是射手座
也覺得這豪邁的個性不錯
已有 1 人評分威望 SOGO幣 收起 理由
翔風鷲 + 2 + 9 翔風在此感謝閣下參與本區的投票,也祝您 ...

總評分: 威望 + 2  SOGO幣 + 9   查看全部評分

狀態︰ 離線
我要選天秤座

因為天秤座好相處

帥哥美女多

假如生活過的不如意
也會自己去找個剛剛好的平衡點
是個人人喜歡和他作朋友的星座

所以天秤座是我所要選擇的
翔風鷲 + 3 + 2 翔風在此感謝閣下參與本區的投票,也祝您 ...

總評分: 威望 + 3  SOGO幣 + 2   查看全部評分

狀態︰ 離線
小弟我本身就是水瓶座,而我也是投票給水瓶座~因為水瓶座的崇尚自由奔放以及令人難以捉摸的個性,在我身上完全看的到。雖然~很多人都認為水瓶座的人做人處事都太過理性,我卻是認為不是太過理性,應該要這樣說,處變不驚用心去看待每ㄧ個細節找出可尋線索。這就是我投給水瓶座以及喜歡水瓶座的理由。
翔風鷲 + 3 + 2 翔風在此感謝閣下參與本區的投票,也祝您 ...

總評分: 威望 + 3  SOGO幣 + 2   查看全部評分

狀態︰ 離線
如果要我選擇我會選天秤座
因為聽說天秤座很多都是帥哥美女
而且很懂得秀出自己  抓住別人的目光
魔羯座也不錯
本身就是
個性比較冷靜也不會太衝動
只是有點害羞而已=ˇ=
翔風鷲 + 3 + 1 翔風在此感謝閣下參與本區的投票,也祝您 ...

總評分: 威望 + 3  SOGO幣 + 1   查看全部評分

狀態︰ 離線
其實我覺得每個星座都很好呀!! 都有不同的特質
我是巨蟹座的!! 所以我還是選巨蟹座
因為巨蟹座是最棒的!!!!
不知道跟我一樣選巨蟹座的人有沒有同感呢!?
翔風鷲 + 2 + 9 翔風在此感謝閣下參與本區的投票,也祝您 ...

總評分: 威望 + 2  SOGO幣 + 9   查看全部評分

狀態︰ 離線
我有幾個朋友都是射手座的
在相處中我發現他們的人緣都不錯,包括理財、領導、等等方面都不錯
所以我蠻羨慕他們的星座
翔風鷲 + 2 + 8 翔風在此感謝閣下參與本區的投票,也祝您 ...

總評分: 威望 + 2  SOGO幣 + 8   查看全部評分

榮譽會員勳章 原創及親傳圖影片高手勳章 熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章

狀態︰ 離線
雖然我會羨慕射手座的熱力四射
雙魚座的結友廣泛
獅子座的自信霸氣
天秤座的正直誠信
...別人的優點我會去欣賞

但是我還是選了我自己的水瓶座
可能還是因為瓶子孤芳自賞的特質吧
:P
已有 1 人評分威望 收起 理由
翔風鷲 + 3 翔風在此感謝閣下參與本區的投票,也祝您 ...

總評分: 威望 + 3   查看全部評分

狀態︰ 離線

回覆 #1 翔風鷲 的帖子

依舊是選擇牡羊座
雖然對星座不太了
基本上在個性與處事上大致符合
我喜歡這樣的我
翔風鷲 + 3 + 1 翔風在此感謝閣下參與本區的投票,也祝您 ...

總評分: 威望 + 3  SOGO幣 + 1   查看全部評分

狀態︰ 離線
其實每個人都有每一個星座地特質  只是有些人的特質比較專屬於自己星座地
不過就我來說比較不向射手的外向好客  相反地自己感覺起來是不熟的人會很害羞
可是熟ㄌ之後又有時會人來瘋   希望自己能再改變自己部要一直習慣下去ㄌ
不然都沒女友  天阿  新年新希望  有感覺很對很順眼的女生能交往

狀態︰ 離線
如果要我選個星座的話,
當然還是最愛的水瓶座

我的生日介於雙魚跟水瓶間
雖然書上寫的每本都不一樣
但愈來愈大,我愈來愈堅信自己是水瓶

有些人說 水瓶很怪
有些人說 水瓶愛自由
有些人說 水瓶很博愛~

但是這些特質我都很愛^^"
若要我重新選擇
@@"我還是覺得水瓶是最好的^_^

請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-4-28 16:48

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部