SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
發表人: 翔風鷲
列印 上一主題 下一主題

[問題討論] 如果可以自己選擇… [複製連結]

座天使(七級)

有 輸,有 贏,何 必 在 乎.. ... ...

熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章

狀態︰ 離線
雙子座吧~ 聽說還滿多情的 不會害羞~

埃~本人是巨蟹座超母性星座~也太害羞了一點~

像我有個朋友 他是雙子 他女朋友超多的~

所以 沒來由的就直接豪不考慮的 雙子給他選下去了~

哈哈~
已有 1 人評分威望 SOGO幣 收起 理由
翔風鷲 + 3 + 3 翔風在此感謝閣下參與本區的投票,也祝您 ...

總評分: 威望 + 3  SOGO幣 + 3   查看全部評分

座天使(七級)

妄想分別執著通通放下

狀態︰ 離線
我選擇魔羯座,因為魔羯座的個性積極,有事業心,又很負責任
我的個性跟她很像^^
翔風鷲 + 3 + 6 翔風在此感謝閣下參與本區的投票,也祝您 ...

總評分: 威望 + 3  SOGO幣 + 6   查看全部評分

狀態︰ 離線
我喜歡獅子座
因為我喜歡獅子座的個性
與為人處事態度, 由其獅子座的女
生和我超 march
已有 1 人評分威望 收起 理由
翔風鷲 + 3 翔風在此感謝閣下參與本區的投票,也祝您 ...

總評分: 威望 + 3   查看全部評分

狀態︰ 離線
我會選擇射手座
因為感覺射手座的人比較放的開
不會把自己逼的那麼累
而且做事比較隨心所欲
不會受別人影響
翔風鷲 + 3 翔風在此感謝閣下參與本區的投票,也祝您 ...

狀態︰ 離線
因為本身是雙魚座阿!!!
雙魚蠻優的!!!
所以就這樣啦><""
翔風鷲 + 2 + 8 翔風在此感謝閣下參與本區的投票,也祝您 ...

總評分: 威望 + 2  SOGO幣 + 8   查看全部評分

狀態︰ 離線
我選的話,依舊是獅子座。因為呀,我本身就是屬虎的,當然也要選獅子這才會比較同類型的。只是奇怪的,我是比較隨和的那種人,絲毫看不出獅子那種霸氣的個性。
翔風鷲 + 2 + 9 翔風在此感謝閣下參與本區的投票,也祝您 ...

總評分: 威望 + 2  SOGO幣 + 9   查看全部評分

狀態︰ 離線
我會選擇射手座
聽別人說射手座的人好像都蠻浪漫的
這剛好是我所缺乏的
翔風鷲 + 2 + 8 翔風在此感謝閣下參與本區的投票,也祝您 ...

總評分: 威望 + 2  SOGO幣 + 8   查看全部評分

主天使(六級)

天氣經濟冷颼颼

狀態︰ 離線
假如可以選擇的話~還是選本身的牡羊座~應位我覺得其實不管是什麼星座都有各自的優缺點~
所以我很喜歡現在的星座~假如可以的話~真想把12星座全都做一次

狀態︰ 離線
我看了又看,我想了又想,原來…

很多天秤座,因為很依賴友情或愛情,對朋友或情人都抱著太高的期望,太多的不切實際與幻想,我們知道人生的不幸都是由於太過追求而來,愈是想依賴愛情和友情,受到愛情和友情的傷害也愈大,到最後反而心懷恐懼轉成失望,寧願將人生中親密關係的這部份切除,而且表示只要追求事業成功就好﹐親密關係空白也沒關係,其實這又是另一種極端了,不過,我還是喜歡天秤座淡然處事的態度,雖然,都是要經歷過無數挫折後,才會有的,然而平凡的人生也是我所需要的態度…
不過,星座學還是當參考用好地!
翔風鷲 + 3 + 8 翔風在此感謝閣下參與本區的投票,也祝您 ...

總評分: 威望 + 3  SOGO幣 + 8   查看全部評分

大天使(二級)

100%傑出青年

狀態︰ 離線
當然是我的天枰座啦~~可能是有感情了吧!如果換其他星座會感到怪怪的~~呵呵  天 枰我愛你啦~~

請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-4-28 22:17

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部