SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
發表人: 翔風鷲
列印 上一主題 下一主題

[問題討論] 如果可以自己選擇… [複製連結]

狀態︰ 離線
我希望成為天秤座

因為天秤座通常都有很好的體態

身材的曲線都特別好,長得也都很有韻味

除非是自己刻意讓身材走樣,但是基本的身型,天秤座還是佔絕大多數的好

許許多多的天秤都是天生的衣架子

我觀察的結果是這樣呢

雖然天秤有時候真的是在個性上猶疑不定,但是在身材上的好處卻覺得可以蓋過這些喔

如果再加上在月亮星座(自己本身的個性),配上牡羊或水瓶的話,一定可以中和掉這種猶疑的情形

成為一個很棒的人

不知道有沒有營友是太陽天秤、月亮牡羊或水瓶的呢?
已有 1 人評分威望 SOGO幣 收起 理由
翔風鷲 + 3 + 1 翔風在此感謝閣下參與本區的投票,也祝您 ...

總評分: 威望 + 3  SOGO幣 + 1   查看全部評分

熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章

狀態︰ 離線
  我喜歡自己的星座-雙子座。靈活的腦筋,反應的速度,做事情不會堅持自己的原則,凡事以不得罪別人比較圓融不霸道,雖然看起來是比較沒有定性,在這快速變化時代下,很多事務必須要跟上潮流而不落伍,不斷的學習新知,創新的思考更是我的最愛,沒有比雙子更希望嘗試新的東西,好奇新是我進步的動力,所以在不斷的變遷的大環境,雙子絕對能夠生存的很有意義!

喜歡雙子的我給自己很大的空間,有時關避自我,有時接受人群,流浪街頭,這樣的起起伏伏,是沒有任何星座可以比的過,有藝術家的創意、商人的聰明反應、有冒險家的精神、無為無所不為,我就是我喜歡這樣的人生。

翔風鷲 + 3 + 7 翔風在此感謝閣下參與本區的投票,也祝您 ...

總評分: 威望 + 3  SOGO幣 + 7   查看全部評分

SOGO榮譽會員

我想回家....

榮譽會員勳章 原創及親傳圖影片高手勳章 熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章

狀態︰ 離線
我本身是牡羊座
但是卻有很多特質跟摩羯座很像
像是比較保守、傳統,處事態度中規中矩等等
而且我也很羨慕摩羯座的人
永遠都是那麼冷靜理性,一點也不會因為自己的情緒所影響
完全的理性主義者
在衝動處事的牡羊座眼中
摩羯座簡直就像是聖人∼
而且,牡羊座除了熱情、衝動之外,好像就沒有其它的特色了....
是一種很容易被人忽略的星座....(←個人感覺啦)
而且牡羊座得本性比較喜歡出風頭
所以容易被人忽略是最無法忍受的了
所以啊,還是摩羯座好啊∼

不過,其實各個星座都有自己的特色
而且是其他星座所無法取代的特色!
所以啊,也希望大家要好珍惜自己的星座特質喔∼

《 本帖最後由 kyo7647 於 2008-2-24 11:21 編輯 》
翔風鷲 + 3 + 8 翔風在此感謝閣下參與本區的投票,也祝您 ...

總評分: 威望 + 3  SOGO幣 + 8   查看全部評分

狀態︰ 離線

回覆 #1 翔風鷲 的帖子

我選的話.我要選天秤座
因為天秤代表公平.公正
這耶是我的星座!!!
翔風鷲 + 2 + 8 翔風在此感謝閣下參與本區的投票,也祝您 ...

總評分: 威望 + 2  SOGO幣 + 8   查看全部評分

狀態︰ 離線
如果可以自己選星座的話......
我還是會繼續選現在我原本的星座....射手座...
因為目前我的個性上就滿符合的....
例如..我喜歡旅行...常常一個人帶著帳蓬到深山露營....
享受那屬於自己的寧靜....
聽聽大自然的聲音...多愜意啊...
雖然現在被老婆禁止一個人去....
因為他說危險....
這表示老婆可是很關心我低....
ㄏㄏ!最後....我還是支持射手啦.....
翔風鷲 + 3 + 1 翔風在此感謝閣下參與本區的投票,也祝您 ...

總評分: 威望 + 3  SOGO幣 + 1   查看全部評分

大天使(二級)

亂舞春秋

狀態︰ 離線
巨蟹囉 原本就巨蟹啦...

巨蟹評價不壞 重點是別人一認識我就猜的出來我是巨蟹 這厲害吧

每個星座都有優缺點 重點還是自己的人格特質和修養囉..所以我還是乖乖當個巨蟹吧^^
翔風鷲 + 2 + 8 翔風在此感謝閣下參與本區的投票,也祝您 ...

總評分: 威望 + 2  SOGO幣 + 8   查看全部評分

一沙一世界,一花一天堂,掌中握無限,剎那即永恆 。

狀態︰ 離線

~浪漫又很現實的~靈性~理性~感性兼具並存的水瓶

座是我的不二首選~

~特別是O型血型的男生帥氣又溫柔~時不時就有創新的發想~

~水瓶座博愛又知性的特質~是個追求真實人性的星座~較著重於精神層面的昇華~

~重視理論和知識~有超優的推理能力和創造能力~客觀~冷靜~善長思考~博愛精神~講究科學~

~邏輯和概念~堅守價值觀念~人緣及口才都很好~忠於自己信念~主觀持重卻又不失客觀看法的表達

~

~水瓶座雖是個理想主義者~一旦碰上愛情時~就會變的非常實際~

~水瓶座的人不喜歡任何約束~如果能夠有屬於自己的獨立工作室~完全的行動自由~

~沒有上司的主導~隨心所欲地作思考和決定~那麼將會體現出卓越非凡的工作才能~

~在水瓶座人的專業領域中~往往都是十分自信又勇於突破~然而在非他專業的範圍~則顯得謙虛~好

奇~

~至於水瓶作的愛情觀~往往因為此星座的男生重於現實~希望在愛情上能夠理性重於感性~

~所以常常有多女生因為不懂得水瓶座男生的深層用意和細膩的想法~往往戀情的持續無法長久的~

~特別是在當今的速食社會~表現得更加顯著~雖說如此~但我仍然選擇水瓶座~下輩子亦然~

翔風鷲 + 3 + 8 翔風在此感謝閣下參與本區的投票,也祝您 ...

總評分: 威望 + 3  SOGO幣 + 8   查看全部評分

狀態︰ 離線
我選擇雙魚,雖然天生的浪漫不能當飯吃 但是約會時 總是 有好處 更愛的是 天生的 心軟 多愁善感 這是個爛好人!
翔風鷲 + 2 + 9 翔風在此感謝閣下參與本區的投票,也祝您 ...

總評分: 威望 + 2  SOGO幣 + 9   查看全部評分

緣分何時到來∼

熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章

狀態︰ 離線
我會選擇巨蟹座。
我現在本身就是巨蟹座,
巨蟹座的許多特質一直是我所喜愛的。
我喜歡家的感覺,
喜歡我的家人,
認為對家庭必需有責任感
因此總是想盡一切的方法,
付出一切的力量,
追求美好的生活,
希望我的家人能夠幸福快樂,
家人的快樂就是我的快樂,
巨蟹座就是首選。
翔風鷲 + 3 + 4 翔風在此感謝閣下參與本區的投票,也祝您 ...

總評分: 威望 + 3  SOGO幣 + 4   查看全部評分

狀態︰ 離線
大大好阿 這個遊戲蠻有趣的 我本身就是雙魚座的 但如果要我在選一次
我應該還是會選雙魚座 因為當那麼久的雙魚了 很了解自己的個性
雙魚座的人真的有時候會產生人格分裂的現象說 因為雙魚內心柔弱
但在外在卻又裝的堅強 常常壓抑自己真的心情 雖然雙於很溫柔
但是要堅強的時候他還是很MAN的喔哈哈 雙魚真的不賴喔
多謝大大的遊戲囉 推啦~~!!
翔風鷲 + 3 + 5 翔風在此感謝閣下參與本區的投票,也祝您 ...

總評分: 威望 + 3  SOGO幣 + 5   查看全部評分

請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-4-28 21:30

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部